Газета "Эндорское радио"

Ранкорн
Активный участник

Re: Газета "Эндорское радио"

Сообщение Ранкорн » 04 ноя 2011, 13:43

Kolman
ссори. Все поправил.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 08 ноя 2011, 17:57

Это что?
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 08 ноя 2011, 18:10

Да нихрена, своих я в асе знаю.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Dregn
Активный участник

Сообщение Dregn » 09 ноя 2011, 09:29

Сегодня, редакцию газеты «Эндорское радио» посетило несколько гостей. Можно было бы даже сказать, что сегодня был наплыв визитеров. Правда это сотрудникам редакции еще предстояло обнаружить и осознать, ибо часть посетителей не афишировала свое присутствие, однако оставила свой неповторимый след. Первой в редакцию вплыла Хелль. Первоначально, разгневанная, она пожелала дать опровержение опубликованному в газете объявлению, якобы от ее имени (видите ли, она в дополнительной рекламе не нуждается). Однако, один из репортеров очень быстро погасил ее гнев, выказав интерес к ее исследованиям живых существ.
- А правда ли, что вы являетесь крупным специалистом в области биологии.
Взгляд К’Тан значительно потеплел (где-то до + 60 градусов от чего в комнате сразу стало жарко).
- О, да! Я даже создала теорию о принудительной эволюции и облекла ее в стихотворную форму, но эти жалкие белковые с Терры, не смогли оценить всю глубину моих познаний и возможностей. Вот послушайте…
Если взрослого мыша
Взять и, бережно держа,
Напихать в него иголок
Вы получите ежа.
Если этого ежа,
Нос заткнув, чтоб не дышал,
Где поглубже, бросить в речку
Вы получите ерша.
Если этого ерша,
Головой в тисках зажав,
Посильней тянуть за хвост
Вы получите ужа.
Если этого ужа,
Приготовив два ножа...
Впрочем, он наверно сдохнет,
Но идея хороша!
Последняя фраза была произнесена со столь мечтательным выражением на лице, что репортер, несомненно, расчувствовался бы, если бы не был занят спасением своего уха от зубов коллеги (на которого, видимо, подействовала аура Хелль, и который вообразил себя великим хищником). Обиженная отсутствием внимания к ее исследованиям, К’Тан покинула редакцию, проигнорировав такие банальности как двери, пройдя сквозь стену (к сожалению, безо всякого фазового сдвига).
Следующим в редакцию по вентиляции проник Крысиный Король, решивший заполучить бесплатную (читай краденую) подписку на газету для всего крейсера. Видимо, по неизбывной ратлинговской привычке решивший, что слово «мое» означает «все, что я могу схватить или удержать». Каково же было его изумление, когда пробравшись на склад, он обнаружил абсолютно пустое помещение, на полу которого лежал клочок мятого, кое-где заляпанного и даже погрызенного пергамента, на котором угловатым корявым почерком было написано… Ну, если опустить особенности скавенского фольклора, то суть сводилась к следующему: «Все уже украдено до Вас. Преданнейшие слуги Совета Тринадцати». Несчастный ратлинг был столь потрясен тем, что кто-то успел украсть что-то (и не что-то, а все!) до него, что покинул редакцию обычным способом, то бишь, через дверь.
А как проникли в редакцию и покинули ее со всем содержимым склада скавены пока остается загадкой.
У греха много орудий, но ложь — это рукоятка, которая подходит к любому из них.
Abyssus abyssum invocat

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 09 ноя 2011, 10:23

*высунулся, прослушал фольклер Юнгера офигел. Не поразился эпичному выходу КТана*
-Гелок, шеф, када новый выпуск?
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Гелок
Активный участник

Сообщение Гелок » 09 ноя 2011, 14:59

AFB писал(а): а всякая уважающая себя планета почтет за честь отправить на Эндор караван с чиррвячками:)

Ой! Ой-ой! А можно задаток... то есть аванс! Аванс можно? Червячка три... или нет! Пять! Я отработаю! Правда-правда))))

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 09 ноя 2011, 17:32

Гелок писал(а):
AFB писал(а): а всякая уважающая себя планета почтет за честь отправить на Эндор караван с чиррвячками:)

Ой! Ой-ой! А можно задаток... то есть аванс! Аванс можно? Червячка три... или нет! Пять! Я отработаю! Правда-правда))))

Бери больше. Будем разводить свою ферму червячков!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Гелок
Активный участник

Сообщение Гелок » 09 ноя 2011, 18:15

Ранкорн писал(а):-Гелок, шеф, када новый выпуск?

Када народ накидает в редакцию материала, и кстати!!!!
Набор репортёров всё ещё продолжается! Милости просим! Милости просим! Не стестняйтесь... всё поделим по-братски!

Egeria
Активный участник

Сообщение Egeria » 09 ноя 2011, 21:44

Гелок писал(а):Добрый день, дамы и господа, сегодня мы с вами будем свидетелями незабываемого события, произошедшего в лоне нашей столь любимой Родины… Сегодня мы посетим оперу… Да-да! И не стоит удивляться! Ваш покорный слуга приглашает вас в увлекательнейшее путешествии в мир прекрасного, и постарается передать всю атмосферу развернувшуюся у него перед глазами зрелища. Итак, прошу вас включить всё ваше воображение…
Действие происходит на Пангаре, в Мёртвой столице… Декорации поражают своей реалистичностью и грандиозностью. Осиротевшие улицы, пустые глазницы домов, заброшенный завод, полуразложившиеся трупы, да, декораторы превзошли сами себя, но… не будем отвлекаться.
В первой сцене перед нами появляется женщина в костюме чёрно-белой гаммы. Она лежит на крыше завода, и на первый взгляд кажется что загорает, но это ошибочное впечатление сразу проходит, стоит нам увидеть загоревшиеся азартом глаза этой дамы, и вскинутую ей снайперскую винтовку. Куда она смотрит? Куда целится? Ракурс медленно переходит на одну из улиц. Трое – двое мужчин и одна женщина. Ай да молодец, режиссёр! Какая удачная находка! Какие колоритные внешние данные у актёров. Лысый, длинный и женщина, - сразу вспоминается произведение великого поэта… Пузырь, соломинка и лапоть! Троица медленно двигается, то и дело отпинывая от валяющихся то тут, то там тел части. Вступает оркестр, и мужчины сливаются в двуголосье:
«Служили два товарища в одном и том полке…
Служили два товарища в одном и том полке…»
В это время женщина на крыше прикрывает один глаз и наконец даёт нам возможность оценить всю дивность её голоса. Она вливается в мужское пение, как ручей вливается в полноводную реку:
«Вот пуля пролетела и а-га!»
Курок спущен, и сражённый лысый мужчина падает на землю. Его попутчик хватается за голову, и над сценой разносится:
«Вот пуля пролетела, и товарищ мой упал!
Тады ему я руку протянул.
Ему я руку протянул - он руку не берет…»
Женщина из тройки делает изумлённое лицо, оглядывается по сторонам, её, ещё живой напарник кидается бежать, но и его настигает сопрано: «Вот пуля пролетела и ага!».
Вот это сюжет! Потрясающе! Находка режиссёра просто ошеломляет своей жизненностью. Две женщины – один на один. Одна в чёрно-белой гамме, с винтовкой и наверху, вторая – с мешком и внизу. Кто победит? Кто станет главной? Ответом становится меццо-сопрано женщины с мешком:
«А не спеши ты нам в спину стрелять,
А это никогда не поздно успеть.
А лучше дай нам дотанцевать,
А лучше дай нам песню допеть…»
Щелчок курка и по рядам прошёлся шёпот:
«Вот стерва… дослушать не дала…»
Минутная тишина, и за кулисами раздаётся дребезжащий звук… кажется, что ещё немного и мы услышим – «Смольный!».
Женщина откладывает винтовку и просит невидимого собеседника о подмене. И тут же мужской голос, чуть надрывным баритоном, заводит душераздирающую арию:
«Тёмная ночь…
Кто-то спи@дил ручной пулемёт.
Хорошо хоть винтовка цела –
Крепкой цепь оказалась…
Знаю, ты ждёшь…
И подмены, и жрать бы пора…
Подожди, я сейчас поднимусь.
Только цепь размотаю…»
Женщина в бело-чёрной гамме коротко кивает…
Занавес…
Конец первого акта.
Браво! Браво! Брависсимо! Какой накал! Какие страсти! Ваш покорный слуга вытирает скупую слезу и рекомендует вам самим посмотреть это великолепнейшее зрелище…

Ай, как приятнааа... Про меня впервые в газете написали.
Боги всемогущи, но черти значительно расторопнее...

Вернуться в «Флудилка»