======Один из немногочисленных баров Корусканта.
Один особо умный пилот занимающийся перевозками согласился за плату перевезти странного уродца называющего себя учёным. Этот уродец был тем самым калекой -пьяницей с корускансткого бара.
Переход======Нар - шадаа.
Космопорт Корусканта
-
- ~Ошибка природы~
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Re: Космопорт Корусканта
Кхеб ---->
Наконец, мастер Шао-Линь и Джедай по совместительству, приземлился в космопорту. Когда вместе со своим дроидом они вышли на улицы, на которых толпились частные перевозчики и ловили пассажиров, Бендер сразу же отдёрнул уже направившегося к ним Сэнга.
- В чём дело? - спросил джедай
- Даже не думай отправиться к ним, эти парни только и ждут таких невнимательных пассажиров, которых они смогут обчистить.
- Ты думаешь, они преступники?
- Нет Сэнг Чен, я в этом уверен, пошли есть другой путь. Я знаю на примете один бар и он рядом с космопортом.
Странная парочка прошла в сторону бара. Сэнг Чен укутался в свою бардовую мантию, здесь было весьма прохладно и было слишком много людей, которые так и источали муки жизни в городских условиях, или может быть монаху так показалось, потому что они вышли к средним уровням, где уровень жизни был немногим выше, чем на нижних. В баре, Бендер заказал выпивку и начал "заправляться", Сэнг Чен же оглядывал людей с интересом, как впрочем и оглядывал остальных, так как здесь множество разных интересных существ было.
Наконец, мастер Шао-Линь и Джедай по совместительству, приземлился в космопорту. Когда вместе со своим дроидом они вышли на улицы, на которых толпились частные перевозчики и ловили пассажиров, Бендер сразу же отдёрнул уже направившегося к ним Сэнга.
- В чём дело? - спросил джедай
- Даже не думай отправиться к ним, эти парни только и ждут таких невнимательных пассажиров, которых они смогут обчистить.
- Ты думаешь, они преступники?
- Нет Сэнг Чен, я в этом уверен, пошли есть другой путь. Я знаю на примете один бар и он рядом с космопортом.
Странная парочка прошла в сторону бара. Сэнг Чен укутался в свою бардовую мантию, здесь было весьма прохладно и было слишком много людей, которые так и источали муки жизни в городских условиях, или может быть монаху так показалось, потому что они вышли к средним уровням, где уровень жизни был немногим выше, чем на нижних. В баре, Бендер заказал выпивку и начал "заправляться", Сэнг Чен же оглядывал людей с интересом, как впрочем и оглядывал остальных, так как здесь множество разных интересных существ было.
-
- Активный участник
Корабль Куун Лан пристыковался к верфи. Фейт планировала найти друга, который знал парочку нужных планеток.
Рукия увязалась за Фейт, Фейт взяла ее лишь потому, что она форс. И Фейт это чувствовала (но не разобралась что чувствует).
2 странные девушки прошли контроль (10000 убедили толстого таможенника дать пропуск в одну сторону).
-Не отходи далеко. Здесь хуже чем там где мы встретелись. Тут цивильные маньяки.
-А... А мы их режиком!
-против бластера с железкой не пойдешь, у меня в портфеле кристал, мы потом тебе тоже сейбер сделаем.
-Хорошо. Искра сделает и возможно начнет копировать кристаллы.
-А тот большой корабль может это делать?
-так точно... э... просто да. Гребанная военная привычка.
Фейт хмыкнула и потрепала волосы Рукии.
Рукия увязалась за Фейт, Фейт взяла ее лишь потому, что она форс. И Фейт это чувствовала (но не разобралась что чувствует).
2 странные девушки прошли контроль (10000 убедили толстого таможенника дать пропуск в одну сторону).
-Не отходи далеко. Здесь хуже чем там где мы встретелись. Тут цивильные маньяки.
-А... А мы их режиком!
-против бластера с железкой не пойдешь, у меня в портфеле кристал, мы потом тебе тоже сейбер сделаем.
-Хорошо. Искра сделает и возможно начнет копировать кристаллы.
-А тот большой корабль может это делать?
-так точно... э... просто да. Гребанная военная привычка.
Фейт хмыкнула и потрепала волосы Рукии.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Группировка Синяя Стрела всегда держала под своим контролем космопорты, из которых прибывали разные личности и в "Чистом" Корусканте вновь появлялись преступные элементы.
Встав из-за стола Сэнг Чен отправился по мостикам ведущим пешиходную дорожку по уровню, всё это был сектор Космопорта, но китайцу было любопытно осмотреть и другие части этой планеты и поэтому он нашёл часть хорошо работающего здесь общественного транспорта и купил билет. Каким-то чудом за ним успел и Бендер, который постоянно на что-то отвлекался.
---->Оружейный магазин сети "Четыре Луны"
Встав из-за стола Сэнг Чен отправился по мостикам ведущим пешиходную дорожку по уровню, всё это был сектор Космопорта, но китайцу было любопытно осмотреть и другие части этой планеты и поэтому он нашёл часть хорошо работающего здесь общественного транспорта и купил билет. Каким-то чудом за ним успел и Бендер, который постоянно на что-то отвлекался.
---->Оружейный магазин сети "Четыре Луны"
-
- Активный участник
Неан шел по городу. Как обычно рассматривая с любопытством все здания.
Благодаря действиям Синей Стрелы она спокойно гуляла по Корусканту (и по нижним уровням), откуда свалили всякие Синие Панки и рассосались сектанты (вообще не знаю каких сект).
Девушку остановили, попросив документы представители власти. Девушка вручила документы и нетерпеливо покусывала губу. Все закончилось быстро, ведь Неан вообще жил на Корусканте и работал в офисах какой-то крупной компании.
-Можно мне документики вернуть?
-Надо все еще раз проверить...
-Хорошо, я подожду.
Через час возьни с документами (ооочень тщательной).
-Все впорядке, Лилит Шредигер, можете продолжать регистрацию.
-Хоть на том спасибо
Пройдя регистрацию Неан уехал в отпуск. На Набу.
Тень ----->>>>Набу
Благодаря действиям Синей Стрелы она спокойно гуляла по Корусканту (и по нижним уровням), откуда свалили всякие Синие Панки и рассосались сектанты (вообще не знаю каких сект).
Девушку остановили, попросив документы представители власти. Девушка вручила документы и нетерпеливо покусывала губу. Все закончилось быстро, ведь Неан вообще жил на Корусканте и работал в офисах какой-то крупной компании.
-Можно мне документики вернуть?
-Надо все еще раз проверить...
-Хорошо, я подожду.
Через час возьни с документами (ооочень тщательной).
-Все впорядке, Лилит Шредигер, можете продолжать регистрацию.
-Хоть на том спасибо
Пройдя регистрацию Неан уехал в отпуск. На Набу.
Тень ----->>>>Набу
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- ~Ошибка природы~
=======Нар Шадаа околопланетное пространство.
Жрецы под видом торговцев вышли в космопорту и с помощью поддельных документов проникли в город.
======Нижние уровни.
Жрецы под видом торговцев вышли в космопорту и с помощью поддельных документов проникли в город.
======Нижние уровни.
-
- Активный участник
Маленький серый "Шор'эй" совершил посадку в указанном диспетчерами секторе космодрома и свернул монокрыло. Из него вышли двое высоких мужчин и женщина лет за 40 в почти одинаковых серо-бежевых одеждах из мягких тканей и шкур. Они остановились рядом в ожидании служащих, которые не заставили себя ждать. С любопытством посмотрев на встроенный в крышку контейнера с нн-осадком нахометр и получив в уплату пошлины увесистый слиток золота, служащий быстро оформил все необходимые допуски и пожелал гостям приятно провести время на Корусканте.
Васк приказал Уби оставаться на борту, а Маиму сопровождать его и Юреи. Маим подхватил тяжелый контейнер с образцами и последовал за своим командиром и женщиной.
В космопорту Юреи первым дело узнала, существует ли еще та же лаборатория, куда они обращались прежде. А также отель. где можно остановиться, если это понадобится. Все точки их прежних визитов сохранились. Но время решили не терять и сразу направиться в лабораторию.
-->> Улицы Корусканта
Васк приказал Уби оставаться на борту, а Маиму сопровождать его и Юреи. Маим подхватил тяжелый контейнер с образцами и последовал за своим командиром и женщиной.
В космопорту Юреи первым дело узнала, существует ли еще та же лаборатория, куда они обращались прежде. А также отель. где можно остановиться, если это понадобится. Все точки их прежних визитов сохранились. Но время решили не терять и сразу направиться в лабораторию.
-->> Улицы Корусканта
Extremity's the point!
Гармонию мира способен ли смертный постичь,
Чей приход и уход для него самого непонятен? (Ибн Сина)
Гармонию мира способен ли смертный постичь,
Чей приход и уход для него самого непонятен? (Ибн Сина)
-
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
----> Околопланетное пространство Корусканта
Прибыв на космопорт, Фемидия зарегистрировалась у офицера таможни как частная предпринимательница с дроидом. Корабль из-за своего масштаба не подлежал штатному досмотру, поэтому девушка махнув пальчиком своему «дроиду», чтоб тот шёл за ней отправилась по улицам.
-----> Улицы Корусканта
Прибыв на космопорт, Фемидия зарегистрировалась у офицера таможни как частная предпринимательница с дроидом. Корабль из-за своего масштаба не подлежал штатному досмотру, поэтому девушка махнув пальчиком своему «дроиду», чтоб тот шёл за ней отправилась по улицам.
-----> Улицы Корусканта
-
- Активный участник
Некрон рванул за девушкой (хотя вру, не рванул, а быстро пошел за ней, ведь его шаг это полтора шага Светлейшей).
После он уже ожидал приказа.
-Светлейшая пойдет искать из многомиллиардного числа квартир одну единственную? - поинтересовался Некрон. Увидев то, что осталось от храма джедаев он присвистнул, даже сейчас он чувствовал дракона пустоты, но "запах" божественной сущности был слабым, почти неуловимым. А вот погибших было много, в этом он был уверен. И от боли погибших он и планировал увести свою госпожу, ведь он не знал, как действует на форса это, поэтому решил сто раз перестраховаться.
-Я не пойду в направлении пустыни и вас не пущу. Предлагаю сделать крюк.
После он уже ожидал приказа.
-Светлейшая пойдет искать из многомиллиардного числа квартир одну единственную? - поинтересовался Некрон. Увидев то, что осталось от храма джедаев он присвистнул, даже сейчас он чувствовал дракона пустоты, но "запах" божественной сущности был слабым, почти неуловимым. А вот погибших было много, в этом он был уверен. И от боли погибших он и планировал увести свою госпожу, ведь он не знал, как действует на форса это, поэтому решил сто раз перестраховаться.
-Я не пойду в направлении пустыни и вас не пущу. Предлагаю сделать крюк.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
В космопортах Корусканта всегда было множество систем безопастности. К примеру, всех пассажиров "просвечивали" фактически до костей, а специальная программа быстро проверяла данные, выделяя аномалии и отправляя их оператору. В частности программа заинтересовалась странными червями в телах нескольких людей. Отчет выслан в офис Центральной разведи НР генералу Кракену, который с недавнйх пор стал интересоваться всем необычным.