Третий выпуск
В гостях у сказки:
Добрый день, уважаемые читатели. Сегодняшний наш выпуск будет посвящён сказке. Да-да, даже таким серьёзным и умным дядям и тётям как жители ХомСтраКосии сказка очень нужна. Итак… Дверь в сказку открывается!
Вперёд, мои Буратины, вперёд!
Золушк.
Однажды, в сказочном дворце состоялся бал, на который были приглашены все сливки общества. Каждый хотел получить от этого мероприятия что-то своё, каждый загадывал что именно и делился своими мыслями с другими, вот и наша героиня, восторженно хлопая глазками всё время щебетала:
-Какой чудный бал! Как же я хочу встретить здесь того… единственного и неповторимого! Чтобы цветы и подарки и носил на руках, ну и там любовь до гроба!
-Ох-ох, душенька, боюсь что этому сбыться очень сложно, мужчины… большинство из них так далеки от романтики, женщины же вас не интересуют, а бесполых принцев увы, не бывает…, - отвечали ей.
Но в это время рядом проходило волшебство, оно махнуло своей мягкой лапкой и…
«Третий и восьмой танец, сударыня. Взгляните на меня – во втором ряду…»
Эвиза подняла глаза и обомлела. Да! Это был тот самый – единственный и неповторимый! Смесь женщины с мужчиной! Бесполый принц!
Ах, как же сладко пролетало время в третьем и восьмом танце и как мучительно долго оно плыло между ними. Принц, увлекая Эвизу в всполохи музыки и движений, рассказывал ей об удивительных вещах, от которых волосы то вставали дыбом, то падали. Эвизу всё сильнее мучили смятения, он так нравился ей, но ей так не нравились его речи, она долго слушала принца, но наконец не выдержав тихо напела ему:
Я тебе конечно верю,
Разве могут быть сомненья?
Я сейчас уже заплачу,
Ну заткнись же ты скорей…
Ну заткнись же ты…
И принц заткнулся. Заткнулся и… растворился.
Эвиза словно проснулась, она закрутила головой, ища его глазами по всему залу, но принца не было.
-Где он? Где тот, с которым я танцевала?! Скорее! Скорее найдите его!
-Душенька… кто он? Вокруг вас толпилось много поклонников, кого вы имеете в виду, как он выглядел?
-О, боже… я не помню… но…но у меня есть вот это – фиолетовый клок! Я вырвала его в порыве танца! По нему можно же найти сбежавшего принца?! Ну найдите же моего единственного!
И побежали по всему дворцу стражники, заглядывая в каждый угол и ища полуобритого принца… Но след того так и пропал.
Мораль сказки проста – мужчину, в пылу болтливости, останавливать нельзя, ибо потеряв нить повествования, он как паровоз сходит с рельсов, а паровоза без рельсов ни найти, ни вернуть уже невозможно.
Поэтическая колонка:
Сегодня мы представляем вашему вниманию поэму, написанную нашим корреспондентом в порыве вдохновения, наступившего после обильного внутрителесного впрыскивания сосудорасширяющих жидкостей. Очень хотелось бы услышать мнения нашей уважаемой публики, которое повлияет на дальнейшее употребление или неупотребление данных препаратов перед стихоплетениями нашего корреспондента.
-Привет-привет,
И вновь мы вместе,
Давно я дома не была…
Уж столько лет,
Как я в отъезде,
А как у вас идут дела?
-Всё хорошо, прекрасная мамуля
Дела идут и жизнь легка,
Ни одного печального подарка,
За исключение пустяка,
Так ерунда, пустое дело,
Корфус сказал ты околела,
А в остальном, прекрасная мамуля
Всё хорошо, всё хорошо…
-О ё-моё,
Кордес, ужасный случай,
Вы говорите, умерла…
Но как же так, ведь я живая,
Всё это право клевета…
-Всё хорошо, вы наша Королева,
Всё хорошо, как никогда…
К чему скорбеть от глупого навета
Ведь это право ерунда
Ну с вами что – пустое дело,
Ведь только тело околело,
А в остальном, вы наша Королева,
Всё хорошо, всё хорошо!
-О, боже мой,
Кордес, мутится разум
Какой неслыханный удар,
Скажите мне, всю правду разом,
Как эта смерть произошла.
-Всё хорошо, прекрасная мамаша
И хороши у нас дела,
Но вам судьба, как видно из каприза,
Ещё сюрприз преподнесла.
Когда узнал народ то дело, -
Что ваше тело околело,
Другая мать, совсем другая,
Всё ваше место заняла…
-Какой кошмар!
Я не у дела!
Ах до чего же тяжело,
Я вне себя, скажите прямо,
Как это всё произошло!
-Узнал народ, прекрасная мамуля,
Что ты пропала словно глюк.
Подумал он: «А как же размноженье?
Без размноженья нам каюк!!!»
И в тот же день решил народ, что пропадёт он пропадёт,
И ток’ ра сгинут навсегда, а это всё ж не ерунда,
Тогда он выбрал Тацу в мать и ну давай её …. (непереводимый фольклор)
А в остальном, вы наша Королева
Всё хорошо, всё хорошо!
Колонка новостей:
На просторах нашей необъятной родины происходит много всяких новостей, в этом выпуске мы постараемся осветить наиболее значимые события.
В г. Гнезно, расположенном в Великопольской низменности, в связи с модифицированием и воскрешением кавалерии, ещё пока в полевых условиях, но уже начались первые учения. На одной из тренировок, молодой офицер, приосанившись, выскочил на крыльцо, вскочил в седло и поскакал по пересечённой местности во весь опор. Проскакав несколько вёрст, он внезапно остановился: - «Мать честная, а лошадь-то где?!» Крепко выругавшись офицер поскакал обратно.
Недавно прошёл аукцион, освещать который посчастливилось и нашей редакции. Среди собравшихся любителей старины и искусства присутствовали самые влиятельные и богатые коллекционеры и музеи Вселенной. На аукционе было представлено два произведения двух знаменитых художников. Первый лот, картина Саврасова «Грачи прилетели»
http://www.artprojekt.ru/gallery/savrasov/pic/01.jpg
Вторая – Кольмана «Самолёты вернулись»
viewtopic.php?p=48555#p48555
Оба произведения ушли с молотка за бешеные деньги.
В редакции нашей газеты, недавно произошло чрезвычайное происшествие, повергшее в шок всех репортёров, как находящихся, так и не находящихся на своих местах. Около полудня в хибаре редакции обвалилась стена, отчего у первой половины репортёров сдуло к едрене-фене все готовящиеся в следующий номер материалы (при этом не только со столов, но и из головы). А через пару минут, от услышанного, у второй половины репортёров повяли все выступающие части тела. Причиной этого стал неожиданный визит Хель, которая не только перепутала дверь со стеной, но ещё и сразила всех великим знанием поэзии, прочитав произведение неизвестного автора, наверно однажды застрявшего у неё в зубах. После этого экспромта Хель вновь улетела, заставив всех задавать друг другу один и тот же вопрос: «Что это было?!» В связи с этим событием редакция газеты убедительно просит откликнуться тех, кто мог бы пролить свет на столь странное поведение этой эксцентричной особы. Так же, в связи с перенесенным шоком будем рады принесённым вами тёплым вещам, деньгам, червякам, грибам и шишкам (интим не предлагать).
С радостью можем сообщить всем жителям Хом-Стра-Косии, что слава отдельных членов нашей многоуважаемой Родины, зашла далеко за пределы Вселенной. Так, спамеры, узнав о выдающихся строительных способностях гражданина Кольмана, уже начали сбегаться к нам, чтобы предложить свои услуги.
viewtopic.php?p=48638#p48638
Главным событием уходящего месяца стало транслируемое некой демонической сущностью М’Кахеномом реалити-шоу из подземной базы ток’ра. По-видимому этому шагу предшествовало объявление, расклеенное на всех столбах. Мы приводим текст этого объявления: «Куплю недорого фильм о тайной жизни ток’ра, можно б/у – хоть узнаю что это такое». Теперь каждый из нас может увидеть во отчую весь многообразный мир ток’ра.
Светская хроника:
Народ Хом-Стра-Косии очень интересует светская жизнь сильных мира сего. Но все прекрасно знают, что жизнь высших сливок хорошо оберегается, и что-либо разузнать о ней, очень и очень трудно. Ещё труднее добиться аудиенции и взять интервью. По счастливым стечениям обстоятельств, одному из наших репортёров удалось повстречаться и поговорить с прекрасной Керой. Интервью получилось очень интересное и наш репортёр, после этого очень долго вёл себя крайне эмоционально. К сожалению всё он записать не сумел, а вспомнить потом и подавно.
Тайны царствующего семейства или реальная семейка…
- Кера, в последнее время отношения между вами и вашей сестрой Фемидией очень настораживают жителей нашей вселенной, как бы вы прокомментировали этот небольшой семейный разлад?
- Сестру я конечно люблю, но с точки зрения банальной эрудиции, невозможно отрицать тенденций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный индивидуум имеет свою точку зрения.
-Хммм… интересное замечание, а что бы вы сказали тогда про брата, я имею в виду Жиллимана?
-С Жиллиманом кстати сложнее, ведь с точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум способен игнорировать точку зрения банальной тенденции, которая уничтожает точку зрения банальной эрудиции.
-Понятно… я извиняюсь, можно водички хлебнуть… А как же ваш брат Пертурабо?
- О, я его очень люблю! Кстати, вот один из показателей его исключительности с точки зрения эрудированной банальности, он один способен прогнозировать фильтровку паранормального базара без иллюзорных понятий конечно за исключением чистки в период конвергенции всеобщей повинной военности.
-Я думаю, вы слишком сильно идеализируете своего брата!
-А я думаю, что вы, с точки зрения дедукции, индукции и мозговой продукции, совершенно некомпетентны в этом вопросе! И вообще, сейчас вы мне напоминаете пессимистически настроенного индивидуума, катастрофически модифицирующего абстракции реального субъективизма!
-Кера, извините ради Бога, я не хотел вас обидеть! И чтобы загладить вину, последний и пожалуй самый приятный вопрос, не могли бы вы поделиться с нами своими дальнейшими планами в личной жизни.
-Антроподинамическая тенденция стабилизации мутагенеза находится на стадии нуклеосинтеза, порождая в свою очередь фальсификацию люминистенции реквизита. Но я стараюсь сдерживать эти чувства, во избежание негативных последствий. Так как биологическим особям не следует осуществлять моментальные выбросы выделений желез наружной секреции с вектором скорости, противоположным вектору воздушных потоков.
К сожалению это та самая часть интервью, которую наш корреспондент успел дописать до госпитализации. Ну что, же дорогие читатели, наша служба и опасна и трудна.
Газета "Эндорское радио"
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Re: Газета "Эндорское радио"
Повезло, что хоть А) мои сталкеры не попали под раздачу, Шеф.
Б) Мои тварюги на Руби живут и процветают, растут до 30 метров в холке (это вежливое приглашение матушке чудовищ кстати).
В) Всех псайкеров загнали на Искру и теперь там... Мертвое царство.
Г) ТРЕБУЮ ОСВОБОДИТЬ ЛУКУ! УЛЬТИМАТУМ УЛЬТИМАТУМ!
Д) Требую посетить флот мамки чудовищ с инспекцией, вдруг позорят КТанство и клепают новую жизнь? Вдруг марихуану растят?
Е) Требую новый карандаш, мой сточился.
Вот так вот, шеф
Б) Мои тварюги на Руби живут и процветают, растут до 30 метров в холке (это вежливое приглашение матушке чудовищ кстати).
В) Всех псайкеров загнали на Искру и теперь там... Мертвое царство.
Г) ТРЕБУЮ ОСВОБОДИТЬ ЛУКУ! УЛЬТИМАТУМ УЛЬТИМАТУМ!
Д) Требую посетить флот мамки чудовищ с инспекцией, вдруг позорят КТанство и клепают новую жизнь? Вдруг марихуану растят?
Е) Требую новый карандаш, мой сточился.
Вот так вот, шеф
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
М'Кахен с любопытством пролистывал газету, стараясь чтобы после его эмоциональных возгласов и жестов она не отрастила щупальца, не улетела, и не попыталась бы пожрать самое себя. Так продолжалось ровно до тех пор, пока он не наткнулся на заметку с упоминанием себя.
- Facepalm!
Увы, демон Тзинча знал, что существует такой жест и такое выражение, однако суть его для него оставалось загадкой. А потому результат возгласа был своеобразен: http://s43.radikal.ru/i100/1111/74/d5fcba74e5d5.jpg
Что ж, трудно его упрекнуть (демонов вообще очень трудно и небезопасно упрекать). В конце концов лицо присутствует, пальма тоже.
- Тзинч, дай мне терпения! И чего я вообще могу ожидать от смертных, если они даже имя мое правильно просклонять не могут! Так...! И кто им сказал мое имя?!
- Facepalm!
Увы, демон Тзинча знал, что существует такой жест и такое выражение, однако суть его для него оставалось загадкой. А потому результат возгласа был своеобразен: http://s43.radikal.ru/i100/1111/74/d5fcba74e5d5.jpg
Что ж, трудно его упрекнуть (демонов вообще очень трудно и небезопасно упрекать). В конце концов лицо присутствует, пальма тоже.
- Тзинч, дай мне терпения! И чего я вообще могу ожидать от смертных, если они даже имя мое правильно просклонять не могут! Так...! И кто им сказал мое имя?!
Последний раз редактировалось Dregn 30 ноя 2011, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
У греха много орудий, но ложь — это рукоятка, которая подходит к любому из них.
Abyssus abyssum invocat
Abyssus abyssum invocat
-
- Активный участник
Dregn писал(а):- Тзинч, дай мне терпения! И чего я вообще могу ожидать от смертных, если они даже имя мое правильно просклонять не могут! Так...! И кто им сказал мое имя?!
Мы приносим глубочайшие извинения демонической сущности. К сожалению эвокам ваше имя не только написать, но и произнести почти невозможно, а уж склонить тем более. Мы его всей редакции склоняли, а он так и не поддался.
-
- Активный участник
3 тетрадки взбесились и покусали главредактора. Слишком долго склонял, тетрадки мутировали.
You can find us in the BfG
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
Главным событием уходящего месяца стало транслируемое некой демонической сущностью М’Кахеномом реалити-шоу из подземной базы ток’ра. По-видимому этому шагу предшествовало объявление, расклеенное на всех столбах. Мы приводим текст этого объявления: «Куплю недорого фильм о тайной жизни ток’ра, можно б/у – хоть узнаю что это такое». Теперь каждый из нас может увидеть во отчую весь многообразный мир ток’ра.
Думаю, что это можно расценивать как комплимент той санта-барбаре которую мы устроили.

Боги всемогущи, но черти значительно расторопнее...
-
- Активный участник
Ранкорн писал(а):Повезло, что хоть А) мои сталкеры не попали под раздачу, Шеф.
Они ещё не попали?! О-оооо...
-
- Активный участник
Egeria писал(а):Думаю, что это можно расценивать как комплимент той санта-барбаре которую мы устроили.Спасибо.
Конечно как комплимент! Сантабарбируйте на здоровье!
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
Прямо над зданием из режима скольжения вышел БК класса "Дрейк". На его броне т двух сторон было изображение хитро улыбающегося бандерлога в каске с сигарой в зубах и РПГ в лапах. Корабль завис над крышей, опустил десантную аппарель и из отсека выпрыгнул десяток "спартанцев", вскрыл чердачный люк и ворвался внутрь. Через несколькн минут в кабинет главного редактора вошел Ведж Антиллес и сказал:
-Свен обмолвился, вы искали со мной встречи.
-Свен обмолвился, вы искали со мной встречи.
-
- Активный участник
Редактор поднял бровь (или это была не бровь, но тоже что-то дугообразное), и наверно заворчал бы, если бы гость не обмолвился о Свене. Как только имя прозвучало, в голове редактора щёлкнуло азбукой Морзе – «ОН».
-Ну да! Искали! Ещё как искали! У меня к вам это… созрело дело! Ну что, готовы рискнуть?
-Ну да! Искали! Ещё как искали! У меня к вам это… созрело дело! Ну что, готовы рискнуть?