КП ИЗРа "Мотиватор"
-Сэр, местные силы самообороны занимають позиции в космопорте. Какие будут приказания?
-Выпустить эскадрилью бомбардировщиков, задача - барраж в верхних слоях атмосферы над космопортом. Десантной группе и сопровождению продолжать посадку. Переместить "Мотиватор" на оптимальную точку для бомбардировки планеты.
-Мы будем стрелять, сэр?
-Надеюсь, что нет. На Атзерри должны помнить последствия прошлого визита кораблей НР в эту систему.
Десантная группа совершила посадку в космопорте. Шатлы образовали пятиугольник, выдвинув автоматические лазерные пулеметы, готовые сбить ракеты, наверняка направленные на корабли. Эскадрилья прикрытия с ревом и грохотом проносилась над космопортом, фиксируя местоположения местных сил и передавая его командиру десанта полковнику Саммерсу, находящемуся на шатле. Через десять минут грузовой шлюз одного из кораблей открылся и выпустил БМП на антиграве. Машина быстро заскользила к главному зданию космопорта и замерла перед входом, чего-то ожидая. Возможно, действий местных?
Атзерри
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Re: Атзерри
БМП уже была под прицелом, как только начала движение, из громкоговорителей зазвучал голос.
- Говорит губернатор Стонлин. Ныне на Аттзери царит закон. Вы же прилетели с оружием и по приземлению приготовились к бою, кто вы такие?
- Говорит губернатор Стонлин. Ныне на Аттзери царит закон. Вы же прилетели с оружием и по приземлению приготовились к бою, кто вы такие?
- Riko
- Контактная информация:
-Говорит полковник Саммерс, Шестой ударный флот ВКС НР. Я прибыл поговорить с губернатором. Именно поговорить, будь у меня приказ на штурм, я бы не стал тут болтать, - раздалось из громкоговорителей на БМП. Если у местных силовиков есть мощный сканер, они смогут узнать, что в машине никого нет, она управляется удаленно. У Саммерса нет никаких оснований доверять местным, принимая во внимание штурм базы пиратов на это планете два года назад.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Губернатор же совершенно не понял, что обозначает абравиатура НР, однако он прекрасно понял что такое ВКС, что в свою очередь значило не доброе. Очередные вояки, именно такая мысль и промелькнула у него в голове. Выйдя на плацдарм, он отправился прямиком к броневику. У местных не было сканеров, ибо технически - тут изрядно собрали урожай имперцы. Поэтому, губернатор в одиночестве направился прямиком к БМП. Отовсюду мелькнули некогда скрытые за укрытиями бойцы службы безопасности, которые чуть расслабились видя как командующий спокойно шёл к гостям. Однако в душе, бывший главврач был ни разу не спокоен, однако он прекрасно чувствовал ответственность лежащую на нём.
Подойдя к БМП, он некоторое время осмотрел БМП и произнёс в свою рацию.
- Так я и думал, это НР - как-то связанно с Альянсом за восстановление Республики.
Следом, уже громче он произнёс глядя на БМП,
- Давайте поговорим, полковник. - Он сложил руки за спиной держа руки за спиной и переминаясь с ноги на ногу.
Подойдя к БМП, он некоторое время осмотрел БМП и произнёс в свою рацию.
- Так я и думал, это НР - как-то связанно с Альянсом за восстановление Республики.
Следом, уже громче он произнёс глядя на БМП,
- Давайте поговорим, полковник. - Он сложил руки за спиной держа руки за спиной и переминаясь с ноги на ногу.
- Riko
- Контактная информация:
-Хорошо, я выхожу.
Люк шатла открылся и выпустил одного человека на легком одноместном гравицикле. Полковник подъехал к губернатору, слез с гравицикла и сказал:
-Я полковник Саммерс. В БТРе никого нет, я разговаривал с вами с шатла. Сами понимаете, прошлый визит войск Новой Республики был отнюдь не дружественным и дипломатичным.
Люк шатла открылся и выпустил одного человека на легком одноместном гравицикле. Полковник подъехал к губернатору, слез с гравицикла и сказал:
-Я полковник Саммерс. В БТРе никого нет, я разговаривал с вами с шатла. Сами понимаете, прошлый визит войск Новой Республики был отнюдь не дружественным и дипломатичным.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
- Прошлый визит? - С недоумением взглянул губернатор на полковника, но затем будто что-то вспомнил и резко переменился в лице, на котором читался укор.
- Так это ваши войска устроили ту бойню. Понимаю, что же привело вас в этот раз?
Стонлин сцепил руки за спиной и смотрел на полковника с таким укором, с которым может смотреть только доктор, которому в жизни пришлось штопать тысячи раненых в боях, может смотреть на профессионального военного.
- Так это ваши войска устроили ту бойню. Понимаю, что же привело вас в этот раз?
Стонлин сцепил руки за спиной и смотрел на полковника с таким укором, с которым может смотреть только доктор, которому в жизни пришлось штопать тысячи раненых в боях, может смотреть на профессионального военного.
- Riko
- Контактная информация:
-Да. Это мы уничтожили и базу пиратов на орбите и базу на поверхности. Им не стоило нападать на наши конвои.
Полковник спокойно выдержал этот взгляд, к нему он давно уже привык.
Полковник спокойно выдержал этот взгляд, к нему он давно уже привык.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Доктор не менял выражения лица, все эти вояки порядком ему поднадоели и он пошёл на прямки в беседе.
- Могли бы действовать и по деликатнее, пиратов здесь местные жители не жаловали, как впрочем и бандитов многих на планете и тучи пришлых наёмников и прочих преступников. Но они были единственным ключём к заработку, люди простые работали у них на постирке, уборке и прочих обслуживающих должностях. А в ходе ваших взрывов, мого гражданских полегло. Но содеянного не вернёшь. Вы так и не ответили на мой вопрос, полковник. Что вы делаете здесь теперь?
- Могли бы действовать и по деликатнее, пиратов здесь местные жители не жаловали, как впрочем и бандитов многих на планете и тучи пришлых наёмников и прочих преступников. Но они были единственным ключём к заработку, люди простые работали у них на постирке, уборке и прочих обслуживающих должностях. А в ходе ваших взрывов, мого гражданских полегло. Но содеянного не вернёшь. Вы так и не ответили на мой вопрос, полковник. Что вы делаете здесь теперь?
- Riko
- Контактная информация:
-Я хотел узнать, чей ИЗР был на орбите Аттзери и что им было нужно? И не стоит искажать факты, на базе были убиты лишь те, кто стрелял в спецназ. Остальных увели с базы перед взрывом. Итак?
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
- Ага конечно, а раны и ожоги, полученные на тот момент от неизвестных вторженцев, я залечивал только бандитам. Не надо здесь вашей пропаганды, я лично знал многих раненых и это были не преступники... Но хватит об этом. Вас интересует Звёздный Разрушитель, это был имперский ИЗР, и прибыли сюда имперские штурмовики... однако они были несколько странными их доспехи были весьма не обычными. Отец говорил как-то, что цвета на доспех наносили только отдельные части армии клонов, ещё при Старой Республике. Но вас ведь интересует другое, что им было нужно.
Доктор скрестил руки на груди и его взгляд стал задумчивым и значительно мягче, он взглянул куда-то в даль.
- Они прибыли и забрали множество различных технических деталей, однако я лично им очень благодарен, но и осуждаю их. Во первых, я благодарен им за то, что они принесли порядок на нашу планету, в кое-то веки прекратилось постоянное насилие, поток людей поступающих в больницу значительно замедлился. Однако я осуждаю тот факт, что именно меня, главного врача единственного госпиталя на планете они поставили здесь губернатором. Эта работа тяжелее, из-за таких как они и таких как вы. Но я не жалуюсь, поставили и навели порядок, значит и мне этот порядок поддерживать и далее.
Доктор скрестил руки на груди и его взгляд стал задумчивым и значительно мягче, он взглянул куда-то в даль.
- Они прибыли и забрали множество различных технических деталей, однако я лично им очень благодарен, но и осуждаю их. Во первых, я благодарен им за то, что они принесли порядок на нашу планету, в кое-то веки прекратилось постоянное насилие, поток людей поступающих в больницу значительно замедлился. Однако я осуждаю тот факт, что именно меня, главного врача единственного госпиталя на планете они поставили здесь губернатором. Эта работа тяжелее, из-за таких как они и таких как вы. Но я не жалуюсь, поставили и навели порядок, значит и мне этот порядок поддерживать и далее.
Вернуться в «Галактическая Республика»