Газета "Эндорское радио"

Гелок
Активный участник

Re: Газета "Эндорское радио"

Сообщение Гелок » 20 янв 2012, 16:02

Изображение

Гелок
Активный участник

Сообщение Гелок » 20 янв 2012, 16:12

Изображение

Гелок
Активный участник

Сообщение Гелок » 20 янв 2012, 16:13

Изображение

Гелок
Активный участник

Сообщение Гелок » 20 янв 2012, 16:18

Краткий обзор посещения Бани завершён. Большое спасибо Свену - без него бы ни-че-го не получилось!

Гелок
Активный участник

Сообщение Гелок » 18 фев 2012, 16:42

Пятый выпуск

После непродолжительных каникул, дни которых были заполнены поеданием червячков и чтением книг Шарля Перро и Марка Твена, наш корреспондент вновь вышел на работу, и сразу же попал в весьма «горячую» событиями точку, куда его срочно вызвали для некого расследования и освещения загадочных событий. Итак… Одесса.

Здесь был Федя, или посторонним вход воспрещён…

Недавно в Одессе, начали происходить весьма своеобразные события, плодящие массу слухов и грозящие перерасти в одну из городских легенд. Всё началось с того, что несколько очевидцев были свидетелями необычайной воздушной аномалии, узнать про которую мы и поспешили. Нам посчастливилось найти одного из свидетелей этого зрелища:
-Добрый вечер, скажите пожалуйста, что именно привлекло ваше внимание в тот вечер?
-Да всё привлекло… иду я по набережной, никого не трогаю, вдруг смотрю –мать-мать! Он и она! Два чокнутых - парень в военной "римской" форме гипера-контрактника и невысокая темноволосая девушка. На улице мороз, а он пальто снимает и сбруя у него…кожаная. Как у коня! И баба эта рот открыла! И я тоже открыл! Смотрю, что дальше будет.
-И что же было дальше?
-Она на этого коня забралась, я думал сейчас поскачут, а у него крылья вдруг выросли! Три минуты кровью наливались, у меня даже ноги окоченели, и в голове только «мать-мать, да это же Пегас!» Стою, жду когда он ржать будет.
-Кто?
-Ну кто-кто…конь этот. Но он ржать не стал… баба его заржала… кажется… А когда они взлетели от него пар пошёл… может выхлопные газы?
Н-да… история на самом деле отдаёт какой-то чертовщинкой. Но это ещё не всё, как оказалось парочку видели ещё над театром и музеем, после чего на крышах появилась надпись «Здесь был Федя», при этом над округой разносилось громкое пение довольно странной песни, записанной на свой телефон ещё одним очевидцем.
-Здравствуйте, вас беспокоит газета «Эндорское радио». Не могли бы вы предоставить нам запись песни, доносившейся сверху?
-Газета говорите? Чё, правда газета? А документы у вас есть?
-Есть-есть… (усы и хвост – вот мои документы), вот посмотрите.
-Ого! И правда корреспондент, ну вам я послушать дам. Песенка просто хит!
Очевидец бережно достаёт телефон и включает… простая мелодия и незатейливые слова, но сколько страсти!

Трещит на улице мороз,
Снежинки белые летают.
Замёрзли уши, щёки, нос,
И только силы, сука, тают!

Ну что же, вполне возможно, что песне на самом деле суждено стать хитом. Но не будем отвлекаться, уважаемые. Поздно ночью наш корреспондент добрёл до одного из баров, где его ждала небывалая удача. Оказалось, что именно это учреждение посетили эти двое, о которых судачит весь город! Официант оказался очень разговорчив, да и память у него просто отменная. Итак, интервью с официантом.
-Ну что, парочка как парочка, таких вон – тысячими слоняются, если хата занята. Я бы и внимания не обратил, если бы не одно обстоятельство. Понимаете, у нас пьют все кому не лень, и столько сколько не лень, но то что было в этот раз, меня по настоящему удивило!
-И что же? Что же было?
-Это было сильно! Не мужик – конь! Обычно столько сколько он, выпивают все посетители вместе взятые за неделю. При этом он не гнушался ни чем, и что самое главное – градус мешал, только в путь! Мы со своими даже поспорили, на каком ящике его накроет, но… этого так и не случилось! Ни в одном глазу! И это всё без закуски, представляете?!
-Хммм… с трудом…
-Вот и мы с трудом. Нам три раза пришлось до магазина бегать! Но это того стоило. После того как он всё выпил, в осадок выпали мы – такого концерта я не видел даже в Большом. Нет, у нас конечно бывают в караоке и свои Лучано, но чтобы вот так, и песни знаете такие не избитые… музыка известная, а вот слова – сплошная импровизация.
-Да? И не поделитесь что за репертуар? Ну в двух словах хотя бы…
-А зачем в двух словах? У нас всё записано!
-Вот это удача! И можно прослушать?!
-Конечно можно!
Официант нажал на кнопку дистанционика, присел рядом, вытер скупую слезу и начал тихо комментировать:
- Сначала был дуэт… девушка словно соловей заливалась… и он тоже… заливался…

На дворцовой дискотеке я тебя случайно встретил
Как по черепу доскою ты разила красотою
У тебя глаза косые и на каждом - две ресницы
Твои уши словно крылья - надо быстренько напиться.

Припев:
Сегодня в белом танце кружимся
Ещё по двести — и подружимся.
Друг друга нам сейчас так хочется,
А протрезвеем — обхохочемся.

Только он вошёл, я сразу увидала правым глазом
Сильный, страстный, нежный мачо -
Принц из сказки, не иначе.
У него глаза, как море - я везде вспотела даже
Оказалось, алкоголик - а по роже и не скажешь.

Припев:
Сегодня в белом танце кружимся
Ещё по двести — и подружимся.
Друг друга нам сейчас так хочется,
А протрезвеем — обхохочемся.

Когда песня прозвучала, официант упал на стол, рыдая:
-Жизненно… от души, прямо как у меня с женой.
-Ну-ну, голубчик, успокойтесь, а ещё были песни?
-А то! Дальше она пела… ну соловей в юбке, по-другому и не скажешь, - официант вновь нажал кнопку. Из динамиков полилось:

Скажу вам без ложной без скромности —
Мы очень похожи харизмами,
Давайте ж отбросим условности
И будем дружить организмами!

-На это он запел про глаза! Смотрел на неё и пел-пел…, к сожалению это песня последняя, - официант высморкался в бабочку:

Твои глаза порой похожи
На снившийся во сне топаз.
Ни на одной знакомой роже
Я не видал подобных глаз…

Твои глаза порой похожи
На два брильянта в три карата
И в голове один вопрос
«Чем выковорить их, ребята?»

На этом наша экскурсия по Одессе и расследование завершены, а вам, дорогие читатели, ещё стоит поломать мозги – что же это за удалая парочка.

Международная панорама.

1.

Недавно в окрестностях Москвы, в полях, были обнаружены листки бумаги. Как оказалось, это не что иное, как листовки, появившиеся неизвестно откуда. Текст листовок был весьма специфичен и призывал к борьбе с действующим режимом. Приводим только некоторые выдержки и лозунги:
«Вся власть творческой элите!»
«Минздрав предупреждает – Асвад вреден для вашего здоровья»
"Убил Лорда - спас Россию"
Власти, не комментируют данный инцидент. Хотя из неофициальных источников, достоверно известно, что по этому вопросу заведено уголовное дело. Лучшие Инквизиторы Империума, были брошены на поиски того, кто рассеял смуту по полям. Уже несколько террористических группировок взяли на себя ответственность за распространение листовок, но всё это было сделано только для поднятия своих рейтингов, ни один член этих группировок не имеет такого красивого почерка – это было доказано экспертизой инквизиции. Дело стало проясняться только тогда, когда вблизи посёлка Разлив, несколькими очевидцами, был замечен неопознанный летающий объект, сбивающий снег с ветвей и периодически засыпающий тропинку к реке Сестры.
После проверки всей информации было выяснено следующее:
В Разливе, и его окрестностях, Центральный Комитет Партии Троих (иногда именуемой ЭМЭ) укрыл одного из Э. от преследований правительства Империума. Несколько дней Э. пришлось прятаться на чердаке сарая одного из сочувствующих, но небольшое противоречие с мышами полевыми, заставили его покинуть это убежище и переселиться под видом рыбака в шалаш, у стога сена, на берегу «Сестрорецкого Разлива». Из Разлива Э., продолжал участвовать в деятельности партии, копируя херографическим почерком листовки, и поддерживая постоянную связь с М., и вторым Э (являющейся духовным лидером партии). Ночами под светом луны, он разрабатывал важнейшие вопросы теории и практики революции, примирительные к Земной цивилизации. В последствии, при обыске шалаша, были обнаружены статьи политического содержания, брошюры с призывами к борьбе, несколько глав из книги «Обустройство государства по фен-шуйю», правый ботинок Асвада, а так же ещё несколько предметов, применение которых ещё устанавливается. К сожалению самого Э. поймать так и не удалось.

2.

В Императорском дворце прошла встреча Императрицы-Регента Керы, с главой китайского региона Лордом Терры Ху Цзиньтао. Этой встрече руководителей, предшествовала длительная переписка, проникнутая тёплым, дружеским чувством, порой кульминирующимся чувством глубокого удовлетворения. В своём выступлении Кера дала высокую оценку китайскому народу, смочив слезами благодарности, все пять томов приготовленной речи. Или бумага оказалась настолько плоха, или слёзы настолько едучи, но из всей пятитомной писанины, прочитать Кере удалось только «Спасибо!», что весьма порадовало подданных. После столь значимой речи, Кера вручила главе китайского народа государственные награды, приговаривая с милой улыбкой «А это вам…, у меня такие уже есть, кстати, обмен рассматривается». Ху Цзиньтао сделал морду кирпичом, и приняв награды тут же ссыпал их в походную торбу, давая понять что обмен и подарки с его стороны не рассматриваются. Вместо этого он облабызал её три раза, как это и положено у глав, и обещал помахать с трапа.

Сказка для самого маленького (новенького) или «А это я скажу только Асваду».

Давным-давно, кажется в этот четверг, председатель Кольман смотрел на страницу игры БзГ, и рассуждал о странностях жизни:
-Жалкое зрелище! Душераздирающее зрелище! Кошмар! Ни одного нового игрока, -
Просмотрев форум не с начала до конца, а с конца до начала, он продолжил: - Я так и знал, с этой стороны не лучше! А всё почему, и по какой причине? И какой из этого следует вывод?
И тут он услышал из кустов хрипловатый голос, поющий песню:
-Если я чешу в затылке -
Не беда,
В голове моей замкнуло,
Да-да-да!
И хотя там всё искрится,
Сочиняю я неплохо
Иногда!
Да!
-Доброе утро, админ!
-Доброе утро, незнакомец, если оно вообще доброе... в чем я лично сильно сомневаюсь.
-Как вы тут поживаете?
-Не очень как, я думаю даже совсем ни как.
-Это почему?
-Понимаешь незнакомец, мало кто пишет военные квесты и веселиться, - тут Кольман запрыгал и запел: - Разбабахали планету – не-бе-да… Разбомбим ещё одну – да-да-да! Хммм… ну и тому подобное…
Незнакомец зашёл Кольману с заду:
-Ой! Кажется у вас чего-то не хватает!
-Чего?
-Планет!
-Ты уверен?
-Тут нельзя ошибиться, планеты или есть, или их нет!
-А что же у нас тогда есть?
-Ничего!
-Не может быть! – Кольман тоже зашёл с заду, - Кажется ты прав, - грустно произнёс он.
-Наверно вы мало их настроили!
-Не, наверно их уже кто-то распилил и растащил… впрочем, удивляться не приходится – этого следовало ожидать!
-Подожди! – засуетился незнакомец, спеша в беседку, - Никуда не уходи! Я сейчас!
А в это время в беседке уже сидел Ранкорн:
-Здравствуй незнакомец!
-Здравствуй Ранкорн, ты что тут делаешь?
-Я шёл мимо!
-Давай я тебе помогу! – незнакомец сел, - Плохие новости, Ранкор. Кольман говорит у вас планеты кончились.
-И что же делать?
-Надо срочно подарить вам несколько планет. Ай-ай-ай-ай… времени нет…анкету ещё надо кидать… ай-ай-ай… может без анкеты? Слышь, Ранкор, я говорю, может без анкеты, всё равно у вас по-моему войска неправильно обучаются!
-Как неправильно? Асвад одобрил!
-Асвад? Вот кто мне нужен! Схожу ка я к нему, посоветуюсь…
Незнакомец схватил две только что слепленные планеты и побежал к Асваду, напевая себе под нос:
-Лучший подарок по-моему - вот!
Это и Кольман сразу поймёт!
Всяк знает – планеты хитрый предмет,
Вот они есть… и их сразу нет.
Так незнакомец дошёл до Асвада:
-Тук-тук-тук! Асвад, открывай, Tigellinus пришёл!
-Ааа, привет Tigellinus, какие новости?
-Грустные и ужасные! У Кольмана планет для распила не осталось… да и вообще, я хотел перса зарагистрировать, но Кольман очень огорчён, его надо как-то утешить.
-Ты что-нибудь придумал?
-Да! Я подарю вам две полезные планеты.
-Вот эти? Хммм…славные планетки, похоже в них даже есть полезные ископаемые… Что ты говорил про подарить?
-Ну не то чтобы подарить, но отдать… безвозмездно…
-Безво, что?
-Безвозмездно… то есть даром!
-Ты что, надо ещё написать перса, и показать мне! – возмутился Асвад.
-Здорово! Вот и напиши… только прибавь ещё – Tigellinus.
-А ты сам что, не умеешь?
-Вообще-то умею, но у меня написание хромает, оно хорошее, но почему-то хромает. К тому же я вам постов уже целую кучу накидал! А с персом потом разберёмся!
-Неее, за две такие маленькие планетки, даже с кучей постов, я тебе писать ничего не буду!
-Ну и ладно, к тому же я и так уже написал…почти…
-Что значит почти? Нельзя написать почти, если ты ещё не написал, точно так же как и нельзя написать, если ты уже почти не написал. Потому что если ты написал почти, это не значит что, ты уже написал!
-Будь здоров, Асвад!
-Что?!
-Ты чихнул.
-Я не чихал!
-Чихал, я же слышал!
-Нельзя слышать того, чего нет, и нельзя говорить что я чихал, если я ещё не чихал, точно так же как и нельзя начихать, если я уже почти не чихал. Потому что если я начихал почти, это не значит что, я уже чихал!
-Будь здоров, Асвад! Ты пока чихай, а я пойду Кольману планеты подарю.

Tigellinus
Активный участник

Сообщение Tigellinus » 18 фев 2012, 17:11

Официальное заявление МИД Империи

В связи с участившимися грязными инсинуациями новореспубликанских щелкоперов, МИД уполномочен заявить, что Империя не занимается раздачей планет всяким малоизвестным личностям. Указанные планеты, коих четыре, а не две, как утверждает желтая пресса, являются собственностью Империи, единой и неделимой, как и все прочие планеты и другое движимое и недвижимое имущество Вселенное, имеющееся либо созданное в будущем. Кроме того МВД Империи считает предположение некоего Гелока о том, что некий Кольман мог зайти с тыла к имперскому офицеру тяжким преступлением и намерен требовать выдачи указанного Гелока, суда и последующего посажения на кол.

ВРИО П.П.Палпатина Tigellinus (подпись неразборчива).

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 18 фев 2012, 17:15

Официальное заявление, борт Искра. Закрытый Институт сверхъестественного.

Благодарим вас за достойный рассказ, господин Гелок. Приглашаем вас на Станцию для вручения вам подарка в виде 1 тонны флэшек, приборной панели с мигающими кнопками и редкими костями фаланг пальцев лап Химеры (для гадания).
Так-же возможна премия от правительства.

С уважением Искра
Подпись: Рукия.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 18 фев 2012, 17:22

Классная идея с этими "официальными заявлениями"

Официальное заявление МИД Империи

Вышеописанные планеты - не являются собственностью Империи, и уж тем более ВРИО П.П.Палпатина Tigellinus - не имеет отношения к Империи. Управляемой ныне конклавом гранд-адмиралов.

Советник по безопасности и глава сухопутных сил Империи полковник Олсин Цао (печать и подпись).

Комментарий от пресс-службы Мандал-репортс, от корреспондента на Coruscant'e Экрина Стабса-Ордо

Вырезка из интервью с сенатором Хареном,
"С этими сепаратистами - скоро будет покончено, общественности следует забыть о реваншизме"... с этими словами - Сенатор ушёл на заседание.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 18 фев 2012, 17:26

Официальное заявление о нашумевшем репортаже от сверхрасы Шуми-Альдебаранцев
............................................................ - просим прощения за технические неполадки, но если в ваших головах вы услышали телепатическое сообщение, то всё хорошо.

Офиц... уф в общем сообщения от кочевников Гар'кин

- Аааар бум бара бум, планеты - не нада, нада большие кАрабли летать пАстаяннА, Арр...

Гелок
Активный участник

Сообщение Гелок » 18 фев 2012, 17:27

Являяяются, не являются планеты собственностью Империи, но Кольману их всё равно пилить...

Вернуться в «Флудилка»