Газета "Эндорское радио"

Гелок
Активный участник

Re: Газета "Эндорское радио"

Сообщение Гелок » 18 фев 2012, 17:30

Tigellinus писал(а):Официальное заявление МИД Империи

и другое движимое и недвижимое имущество Вселенное, имеющееся либо созданное в будущем. Кроме того МВД Империи считает предположение некоего Гелока о том, что некий Кольман мог зайти с тыла к имперскому офицеру
ВРИО П.П.Палпатина Tigellinus (подпись неразборчива).

А можно вопрос? А скажите пожалуйста, тыл имперского офицера движемое или недвижимое имущество?

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 18 фев 2012, 17:34

Сообщение от Вебхакерского отряда Z22 (в честь Дарка, который у Свена).

Хвалим вас, раса Эвок, представитель биологический организм: Гелок. НАми было перехвачено сообщение. Мы с честью предоставим вам возможность ЛИЧНО познакомится с тылом офицера. Так-же требуем продолжение.

Ваши Темные Звезды.
(коды сотни кораблей).
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 18 фев 2012, 17:35

Комментарий простого фермера с колониальной планеты Империума Человека - Тахлис, материк Рамзан, фермер Брон Стуксвок

Ну, да. Мы вот перелетели... что? Какие планеты? - Нет о таких не знаем, а свадьба да, свадьбу ждём, постоянно собираемся под вечер с семьёй, новости узнаём, следим за ситуацией, но главное как там мои двоюродные братья, в Буше в Трансваале. Ох, как я по ним скучаю.

Комментарий рядового космического пехотинца Райкха Фирсеренов - система Пьяндонея, спутник Сурай.

Что? Говорите громче, тут стреляют и голову, голову берегите.
Даа мы тут на этом проклятом спутнике Сурай воюем недавно, нас вот вот с Пьяна перебросили...
- Что? Какие такие планеты? Империя? Так не доставайте меня шутливыми вопросами, а то сдам вас Чёрным Карателям, мигом выпотрошат из вас всю эту чепуху... что? Империум Человека знаем, говорят наш лидер и вождь сговорился с ними,
* В этот момент взрыв на некоторое время оборвал связь*
- В общем, тут война идёт и мне не до интервью, о большой галактике не спрашивайте, Райкх для меня по важнее всех этих чужаков, слава Менресто!

Гелок
Активный участник

Сообщение Гелок » 18 фев 2012, 17:38

Ранкорн писал(а):Сообщение от Вебхакерского отряда Z22 (в честь Дарка, который у Свена).

Хвалим вас, раса Эвок, представитель биологический организм: Гелок. НАми было перехвачено сообщение. Мы с честью предоставим вам возможность ЛИЧНО познакомится с тылом офицера. Так-же требуем продолжение.

Ваши Темные Звезды.
(коды сотни кораблей).

А можно я не буду знакомиться с тылом?

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 18 фев 2012, 17:40

Сообщение от Вебхакерского отряда Z22

Тогда мы предоставим вам персональные приборы, мы знаем, что вы любите жать на кнопочки. ТАк-же будут придоставленны торпеды в 5 ГТ и тяжелый турболазер Ф (вооружение по вашему желанию).

С уважением и симпатией ваши темные Звезды

Подпись в сто кораблей.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 18 фев 2012, 20:26

Официальное заявление ВКС ГР.
-ГР? Сенат наконец то переименовал государство? Отлично!
-Сэр, заявление...
-Ах да... Итак - Военно-Космические Силы Галактической Республики заявляют, что вероломные нападения военных преступников и махровых сепаратистов не останутся безнаказанными. В высшей степени наглое поведение главаря сепаратистов ВРИО Палпатина Tigelinus'a осуждено всем галактическим сообществом. Нападать на мирных граждан планеты Беспин... Это бесчестно. Я, адмирал Акбар, заявляю - все, повторяю ВСЕ силы этих бандитов будут уничтожены в системе Беспин. Пленных не брать. Никто не смеет посягать на территориальную целостность Галактической Республики, никто не смеет угрожать жизням и здоровью ее граждан. Наказание за подобные действия одно - смерть!
Адмирал Акбар, главнокомандующий ВКС ГР.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 18 фев 2012, 20:36

Заявление от лица альянса Goonswarm Federation.
-Что, какой-то имперский карибас угрожает Гелоку колом? С этой минуты его корпе обьявляется оффвар. Приступаем к веселым гопаньям соратников имперского карибаса по всей импе. За самого карибаса назначаем награду в 100.000.000 исок. Fo fo fo всем!
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 18 фев 2012, 20:45

Заявление от лица Неизвестного Альянса (не буду палиться).

-Поддерживаю вас, добавляю 50кк Исок, готовлю Battleship, актив танкинг шилд. Офф вар объявлен, смерть врагам пушистых и невинных! За свободу слова! За Эвоков! За Гелока!
Не будет покоя ему, ибо я буду преследовать тенью рока.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Tigellinus
Активный участник

Сообщение Tigellinus » 18 фев 2012, 21:24

Заявление того же альянса, шо никогда не палится. П`ек`атите б`осать шекели на вете`, они таки поставят ка`ибасов на поток и ви таки пойдете по ми`у. Ой-вэй...

Гелок
Активный участник

Сообщение Гелок » 19 фев 2012, 03:57

Редактор сидел за столом в своём кабинете, и просматривал пришедшие сообщения. Он никак не мог предположить, что новоявленный тыл имперского солдата, затмит даже предстоящую свадьбу. У редактора даже на минуту возникла мысль, открыть новую колонку под названием «Имперский офицер в разрезе. Секреты сервирования»
Изображение
Но тут он наткнулся на висящий у него на стене плакат, и понял – вот оно, чего по-видимому на самом деле, не хватает новоявленному офицеру.
Изображение
Поле этого редактор улыбнулся и потирая руки сказал себе под нос:
-Ну что же… начнём выращивать цветы…

Вернуться в «Флудилка»