Газета "Эндорское радио"

Egeria
Активный участник

Re: Газета "Эндорское радио"

Сообщение Egeria » 20 фев 2012, 06:05

Гелок писал(а):Являяяются, не являются планеты собственностью Империи, но Кольману их всё равно пилить...

:-D :thumbs_up :training: :girl_hosp
Боги всемогущи, но черти значительно расторопнее...

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 20 фев 2012, 17:43

Гелок:
вот реализуем с Керой "Операцию "Тапок" - эндорскому радио будет мнооооооооооооооого материала :-) Мы в аське уже нового президента выбрали...

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 20 фев 2012, 17:57

Гелок, тут еще на твое растерзание прикольная линия - с Ав и Империей Бисса на Тормансе, в "Пространстве возможного" - ибо это же другая вселенная по отношению к "далекой-далекой галактике". Уж мы там по полной отрывались, там на самом деле мноооооооооого-много уже сыграно, далеко вперед ушло. Нарелин там у меня эльфячью наглость разводил на полную катушку.

viewtopic.php?f=200&t=2775&p=51220#p51220

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 20 фев 2012, 18:44

Надеюсь, то что сидит на Биссе, там так и останется, имхо.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 21 фев 2012, 16:47

Ну как, массированно, конечно, с Бисса ничего не припрется - это сюжетно бессмысленно и с внутриигрового взгляда тоже самоубийственно. Это лучше развертывать в том смысле, что вот, теперь мы знаем, что там точно угроза, вот-вот-вот чего-нибудь будет, а вдруг нападут, а какая конкретно угроза, никто не знает и все боятся и про запас точат ножики... :-)

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 21 фев 2012, 17:01

Прозьба снять репортаж про Скаашных девушек (Ну а вернее про Девушек Райкха)

если что-то нужно - через ЛС или по другим способам связи
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 21 фев 2012, 20:06

Текс, просьба соорудить репортаж про СВР. "Наша служба и опасна и трудна... И на первый взгляд как будто не видна..." Да, если ГР узнает о Биссе, оно чуть ли не обязано будет там все уничтожить, тем более если разузнает про Галактическую пушку. Тут и применение Сокрушителя солнц будет оправданно. Вообщем - не стоит. У Асвада там шикарная игра, у нас - тоже все супер. Не надо нам о друг друге знать.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 21 фев 2012, 21:09

Ведж, у нас шикарная игра в Ядре идет к консолидации трех сил - Бисс, Ав, Земля+Великое Кольцо - в мирном союзе, а мирный союз - это отсутствие конфликтности. Если бы у нас там были еще игроки, можно было бы замутить там внутреннюю движуху. Но поскольку там других игроков нет - эта линия грозит впасть в стагнацию (то, что постится сейчас - это начало линии, а на самом деле мы сыграли там уже гораздо дальше... ) По любому, в эти темы игроки, кстати, нужны. За кого угодно, главное, кто что хочет, а уж как вставить в сюжетные линии, придумать можно всегда.
Кроме того, есть логика мира, логика тамошней звездной политики - там существует еще одно крупное образование, Федерация, своеобразная плутократия (упоминалось в логе с Седриссом), которая находилась в спокойствии по внешней политике, пока две империи кушали друг друга. Нейтралитет и явный курс на продуктивный союз двух крокодилов в сообществе с третьей силой, где, по информации, все население поголовно состоит из форсеров - такие новости не могут не взволновать Федерацию, ибо там, в Ядре, именно феды - первые кандидаты на поглощение, в случае чего. Так что тут поневоле начнешь союзников искать.
А насчет "обязаны уничтожить"... Да не, не дойдет до этого. Ибо когда земляне Великого Кольца (не только экипаж "Темного пламени", но сама Земля, где уже все в курсе происходящего) узнают о назревающем конфликте, они побегут к Республике знакомиться и дружиться так, что никакой Бисс их не удержит, и это будет действительно интересно. Это же первая встреченная ими демократия во "вселенной Зла", причем очевидно более успешная, чем авторитарные Империи!

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 21 фев 2012, 21:29

Затмения оба и Галактическая пушка - как только Сената утанет об этом известно, начнется война. Как только начнется война, она будет мешать моим квестам с теми же Вратами. Как только что-то мешает мне получать фан на этой игре - я начинаю играть "на победу", а не ради самой игры. И буду стараться как можно быстрей и эффективней вынести то, что мешает мне получать фан. Кстати, играю я в стратегию с периодическим зумом на тех или иных личностях, если кто еще не просек. Так что - нет, спасибо, лично я политикой не интересуюсь, от нее в рл и так тошнит. Хотите, чтобы я просто все там нахрен сжег, не дав никому никакого фана от игры? Надеетесь, что Асвад меня "на скилле" зарулит? Как только вынос всего и вся в Ядре станет моей целью в игре - никакой Асвад вас там не спасет. Кстати, что-то подобное было на старом БзГ... Все примерно так же начиналось...

P.S. Да, небольшое такое добавление - я и Свен - реконструкторы, из тех, кого обычно всякие эльфы называют "тупой пихотой". Мы не любим ЧК.
Eglenn
Изображение

Tigellinus
Активный участник

Сообщение Tigellinus » 22 фев 2012, 00:24

Ведж Антиллес писал(а):Затмения оба и Галактическая пушка - как только Сената утанет об этом известно, начнется война. Как только начнется война, она будет мешать моим квестам с теми же Вратами. Как только что-то мешает мне получать фан на этой игре - я начинаю играть "на победу", а не ради самой игры. И буду стараться как можно быстрей и эффективней вынести то, что мешает мне получать фан. Кстати, играю я в стратегию с периодическим зумом на тех или иных личностях, если кто еще не просек. Так что - нет, спасибо, лично я политикой не интересуюсь, от нее в рл и так тошнит. Хотите, чтобы я просто все там нахрен сжег, не дав никому никакого фана от игры? Надеетесь, что Асвад меня "на скилле" зарулит? Как только вынос всего и вся в Ядре станет моей целью в игре - никакой Асвад вас там не спасет. Кстати, что-то подобное было на старом БзГ... Все примерно так же начиналось...

P.S. Да, небольшое такое добавление - я и Свен - реконструкторы, из тех, кого обычно всякие эльфы называют "тупой пихотой". Мы не любим ЧК.
Билан штоль? Опять запел свое вечное "Я знаю невозможное возможно" :lol:

Вернуться в «Флудилка»