Гелок писал(а):Являяяются, не являются планеты собственностью Империи, но Кольману их всё равно пилить...

Гелок писал(а):Являяяются, не являются планеты собственностью Империи, но Кольману их всё равно пилить...
Билан штоль? Опять запел свое вечное "Я знаю невозможное возможно"Ведж Антиллес писал(а):Затмения оба и Галактическая пушка - как только Сената утанет об этом известно, начнется война. Как только начнется война, она будет мешать моим квестам с теми же Вратами. Как только что-то мешает мне получать фан на этой игре - я начинаю играть "на победу", а не ради самой игры. И буду стараться как можно быстрей и эффективней вынести то, что мешает мне получать фан. Кстати, играю я в стратегию с периодическим зумом на тех или иных личностях, если кто еще не просек. Так что - нет, спасибо, лично я политикой не интересуюсь, от нее в рл и так тошнит. Хотите, чтобы я просто все там нахрен сжег, не дав никому никакого фана от игры? Надеетесь, что Асвад меня "на скилле" зарулит? Как только вынос всего и вся в Ядре станет моей целью в игре - никакой Асвад вас там не спасет. Кстати, что-то подобное было на старом БзГ... Все примерно так же начиналось...
P.S. Да, небольшое такое добавление - я и Свен - реконструкторы, из тех, кого обычно всякие эльфы называют "тупой пихотой". Мы не любим ЧК.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей