Беседка

Eglenn
Активный участник

Re: Беседка

Сообщение Eglenn » 22 фев 2012, 15:39

Если по уму, в крупных образованиях регионы и планеты сами должны заниматься своими делами. Чтобы не получилось, что из Москвы приказывают в Сибири сажать кукурузу. Представитель же центра, если чисто по логике, должен обеспечивать, чтобы местные за своими делами не забывали о существовании глобальных нужд, а так же по необходимости помогать местным силами внешних структур.
Это если по уму.
Коррупция там была по канону, да. Тут уж какие люди представляют большинство во власти и с какими полномочиями.
Санкюлоты они там или нет, мне пока не очень понятно. Форма правления у них вроде бы - парламентская республика. Или полупрезидентская? Это ведь для достоверного отыгрыша важно. Мон Мотма вроде бы баба серьезная и понимающая. Но надо действительно знать, какая у них конституция, какое у них законодательство и каковы полномочия Сената, кто формирует правительство, перед кем правительство отчитывается, есть ли аналог президента, каковы полномочия опять же...

Что касается войск - если рассудить по здравому смыслу, то, в любом раскладе, войска секторов в случае агрессии извне должны иметь право отразить агрессию сразу же, своими силами, быстро, не запрашивая центр - а можно ли. И позвать на подмогу тоже. Ибо если на тебя лезет медведь, то вначале крикнуть "караул, помогите, и тут же хватать ружжо и медведя отгонять, правильно ведь? а не ждать из райцентра, можно ли?
Но это локальные силы, больших сил в отдельной точке вроде быть не должно.
Могут или не могут прям сразу значительные силы прилететь - по-моему,тупо от того, есть ли они поблизости, силы эти. Скорее всего, где как. То есть опять же - я бы сделала , как перспективней по сюжетке.

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Re: Достало

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 22 фев 2012, 15:42

Вы извините меня конечно ВСЕ. Я ИСКРЕННЕ прошу прощения. Почему бы вам не успокоиться? Меня это как-то немного подвыбешивать стало! Почему, когда я только-только начала нормально играть, привыкла к игре, ВСЁ, абсолютно всё идёт под хвост! УСПОКОЙТЕСЬ И ХВАТИТ ПОКАЗЫВАТЬ СВОЁ ПРЕВОСХОДСТВО!!! Каждый хорош по своему, и я наверное не полностью не вникла в суть проблемы. Но пожалуйста, прекратитие!

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 22 фев 2012, 15:44

Люди, а люди.
Я предлагаю всем внимательно прочитать (или перечитать) все постинги за НР и за Сенат.
Тигеллинусу тоже.
Потому что я лично внимательно все не читала.

Свен, если у меня будут вопросы , я спрошу.

Венити, успокойся, плз. Ничего никакому коту не пойдет. Договоримся. Главное, чтобы наш сильный пол перестал друг друга подкалывать. :)

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 22 фев 2012, 15:47

Eglenn
Вот - наглядный пример, вызвавший всю мою вышеописанную речугу. ЧИТАТЬ НАДО Я ВСЁ .... уфф предельно всё прописал. Читайте на здоровье едрить колотить, прежде чем выводить тут выводы.

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 22 фев 2012, 15:49

Eglenn
Как бы сказали мои соигроки по WoW, пора бы им уже линейки подарить (у нас так говорят про тех, кто постоянно меряется ДПС, у кого больше), здесь другое. И Я НИКОГО НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ, заметьте, ребята. и вообще, я как девушка постою в стороне, в случае чего вы знаете где и как меня найти.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 22 фев 2012, 16:14

Мужчины! Помните о великом правиле.
Первым прекращает ссору тот, кто умнее. :-)

Tigellinus
Активный участник

Сообщение Tigellinus » 22 фев 2012, 16:19

Свен, ты эти паникерские настроения брось! В который раз повторяю. Это просто БУКОФФФКИ!!! Нет никаких империй, республик и прочей мудотени. Хошь кацэ или желтые штаны-два-раза-ку подарю? Пацаки, четлане... Главный это ОЦЕЛОП! Dixi.

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 22 фев 2012, 16:22

Всё, баста!!! ВЕРНИТЕ МНЕ ВЕЙДЖА!!!! Нормального, не нервного, не злого, не раздражённого. >,<

Tigellinus
Активный участник

Сообщение Tigellinus » 22 фев 2012, 16:36

Венити-Зиам Лейд писал(а):Всё, баста!!! ВЕРНИТЕ МНЕ ВЕЙДЖА!!!! Нормального, не нервного, не злого, не раздражённого. >,<

Чаво расшумелась? Кончится весеннее обострение-будет, как новенький... до осени :lol:

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 22 фев 2012, 16:43

Tigellinus
Ха-ха. Я серьёзно. Вы сэр, пришли и начали строить все и вся. Это же игра! Это же просто слова, что же вы тогда пытаетесь всё под линейку сделать и по правилам? Вы видели мои посты? Там тоже всё на грани фантастики, вот чего вы мне всё портите вечно! и надо было вам начать права качать и задеть людей с которыми я играю >,<

Вернуться в «Архив тем»