Газета "Эндорское радио"

Eglenn
Активный участник

Re: Газета "Эндорское радио"

Сообщение Eglenn » 22 фев 2012, 03:43

Ведж, прежде всего, пожалуйста, успокойся, а если ты спокоен, я рада.

1. Прежде всего, скажите мне, плз, а то Зона убежал, кто кого играет - игроки и персонажи? Свен играет за НР, но Ведж и Свен - это же вроде разные люди, разве нет? Поймите, что я реально этого НЕ ЗНАЮ. Ну вот не довелось еще спросить. Бывает, что на форумах один человек под тремя разными никами одновременно сидит.

2. Если игрок, играющий за НР, против отыгрыша политики в принципе, и персонажи, отыгрываемые им, не захотят и не попытаются узнать подробности о ситуации, отвергут возможность переговоров даже тогда, когда к ним за этими переговорами специально прилетят, чтобы не допустить войны и объяснить, что ситуация не такова, как им издалека и по палпатиновскому опыту представляется - а вместо этого пойдут всей своей силой развязывать войну на истребление - тогда, конечно, затевать такую линию не стоит. Правда, я не очень понимаю, как подобное решение - абсолютный отказ от приема сведений и курс на уничтожение двух неизвестных (Бисс, наследник Палыча, туда-сюда известен) государств по непроверенным сведениям - может быть в условиях демократической государственной формации. Ведь в Сенате , кажется, решения такого уровня должны приниматься коллегиально, и как же может быть, чтобы из членов Сената никто не сказал: господа сенаторы, а может быть, вначале поговорим, узнаем и проверим, а потом уже полетим всех выносить?

Но если игроку, играющему за Сенат НР, неинтересна политика - это я по жизни понимаю. Но ведь Свен вроде не говорил еще? Может быть, стоит не нервничать, а рассудить спокойно насчет этой задумки, чтобы и фан не сломать, и интерес реализовать?

И к слову - пожалуйста, не надо отождествлять игроков - с персонажами, и цели и стремления персонажей - с желаниями игроков. По крайней мере, в отношении меня - это две огромные разницы. И если какие-то из моих персонажей стремятся к выигрышу и победяйству, как, например, Эр Во-Биа - это не значит, что к этому стремлюсь я. Не надо отождествлять меня с Мелькором, Эгленном, Нарелином, Фай Родис, Зет Угом, Эр Во-Биа, пилоткой Каллен, влюбленным в Оллу мартинцем, Корделией, Юфемией, Ген Ши, Лафиэль и прочими ,прочими, прочими, которые фигурируют в логах отыгрышей. Если я буду играть Элхе-по-чка, она будет, как и положено, страдать и воздевать глаза на Мелькора - но это не значит, что в Мелькора влюблен игрок. Если я, отыгрывая Корделию, пишу, что хорошо бы уничтожить превентивно всех Ав в лакфакарском гетто - это не значит, что я, игрок, хочу совершить это действие. Ну и так далее.
Широкое и увлекательное поле игры - вот то, к чему, имхо, стоит стремиться. И отсутствие стагнации в игре тоже. Для этого обычно , сюжетно, приходится дозировать конфликтность, сообразуя с желаниями игроков. Но ведь мне неоткуда знать намерений и желаний тех игроков, с которыми я фактически незнакома и никогда не общаюсь, а вне игры это тут еще не обсуждалось, кажется.
Я вижу на форуме несколько активных игроков и множество персонажей, не всегда врубаюсь, у кого сколько и кто чей. Я высказываю свои идеи . Идеи, понимаете? А не упертое "я буду переть именно так". Именно для того, чтобы вы высказали свое мнение и , возможно, пожелания того, что могло бы быть интересно вам - потому что не исключено, что я могла бы каким-то образом поспособствовать реализации. По крайней мере, в моем опыте словесок при возможности мы всегда делали так, и от этого была только всеобщая польза. Вообще коллективное обсуждение, имхо, полезно. Ради того самого фана.
Единственное, что для этого нужно - умение не ругаться.

Гелок
Активный участник

Сообщение Гелок » 22 фев 2012, 19:31

Многоуважаемые гости, не соблаговолите ли вы покинуть коридоры редакции, и помаршировать где-нибудь там - на газоне! Это во-первых... и относится ко всем, кто сейчас выступал не по теме. Во-вторых - уважаемый Eglenn, что-то я не припоминаю что нанимался к вам летописцем, посему что мне писать, когда мне писать и о ком мне писать, я уж как-нибудь сам соображу. И в третьих - товарисч в пагонах, может быть у Веджа и "Невозможное возможно", а у вас похоже "Я такая вся в Дольче Габбана", может хватит уже?

Tigellinus
Активный участник

Сообщение Tigellinus » 22 фев 2012, 20:07

Товарисч без погон, если меня когда-нибудь заинтересует ваше мнение, я обязательно его спрошу.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 22 фев 2012, 20:23

Гелок, это Ранкорн просил о репортаже.
Прозьба снять репортаж про Скаашных девушек (Ну а вернее про Девушек Райкха)

А я просто отдаю должное твоему (будем со всеми на "ты", ага?) таланту, моим персонажам ты уделял достаточно внимания, и читать твои стебы - одно удовольствие. Не злись, пожалуйста. Никто не рассматривает тебя, как репортера на редакционном задании, который кому-то чего-то должен :-)
Да, я - она, и меня зовут Анжи.

Это я просто логин Eglenn часто использую, по привычке.

Гелок
Активный участник

Сообщение Гелок » 23 фев 2012, 03:37

Tigellinus писал(а):Товарисч без погон, если меня когда-нибудь заинтересует ваше мнение, я обязательно его спрошу.

Товарисч в погонах, мне кажется свои погоны вы уже здесь обгадили. По поводу моего мнения будьте спокойны, я всяким товарисчам, кричащим, что они офицеры, а на деле являющимися обыкновенными истеричками, просто так его не раздаю. На этом разговор наш считаю законченным.
P.S. Настоятельно прошу вас больше не удосуживать своим присутствием редакцию, а тихо переместиться в беседку и сидеть там ровно.
Спасибо за понимание.
С уважением Гелок.

Tigellinus
Активный участник

Сообщение Tigellinus » 23 фев 2012, 04:56

Да пошел ты.

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 23 фев 2012, 05:29

Тигелинус, Гелок вообще то девушка, ага.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Tigellinus
Активный участник

Сообщение Tigellinus » 23 фев 2012, 06:11

Уп-с... Mademoiselle, прошу прощения за скотское поведение. Мне искренне жаль. Покидаю редакцию. (

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 23 фев 2012, 06:37

Хотя да, сообразить трудно. Газета - что-то вроде территории свободного отыгрыша, редактор мужского пола. А вот игрок - девушка.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Egeria
Активный участник

Сообщение Egeria » 23 фев 2012, 07:43

Извините ошибочный пост! :( Зафлудили хорошую тему...

Хотя что это я? С праздником!

Изображение
Последний раз редактировалось Egeria 23 фев 2012, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
Боги всемогущи, но черти значительно расторопнее...

Вернуться в «Флудилка»