Тори-но-Корусу

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Re: Перо Ворона

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 29 фев 2012, 16:37

Минутное затишье? Возможно. Но всё же девушка была готова ко всему. Но когда сестра запела, это оказалось восхитительным.
- Знаешь, я хочу чтоб ты улыбалась всегда. Ты считаешь что ты оружие? Ничуть. Везде есть человечность. Мы обе любим смерть, нам доставляет удовольствие видеть и слышать, как умирают враги. Но давай, это останется нашей маленькой хищной тайной.
Теперь осталось только дождаться темноты и выйти на переговоры.
- Фейт! Время! Давайте уже, во имя Райкха разнесём их в пух и прах.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 29 фев 2012, 17:07

-Фейт, тут вбил Перо Ворона - дипломатия не прокатит. они нас порешить попробуют.
-Я не намерена убивать стольких людей. Это удел ситхов.

-Радость... И я постараюсь улыбаться. Смерть... Я убила гораздо больше людей, чем ты. НА моих руках больше крови. Я буду оружием в твоих руках... Вен. Это мой выбор.

-Действуем. Десант на их лагерь. Лука. броню одень. Прыгаем с 6 метров. За рулем Филин.

Шаттл рванул с места и вскоре завис над дворцом. Раз люди этой планеты уважают силу - им ее и покажут.
Вскоре открылась шлюзовая дверь. Выдвинулся Трап. лука Одела броню... Кстати очень вовремя. Их решили полить стрелами, которые та и приняла на броню. Повреждения были - кисть пробил арбалетный болт ибо Лука загораживалась кистью от попадания в забрало шлема.
-Черт. Больно. - Скзала Лука. Перезарядим калаш, сломав стрелу и выкинув ее остатки вытащив из руки прыгнула первой. Фейт должна была быть последней.
Дав очередь поверх головы лука окончательно убедила местных перестать геройствовать, но и капитуляции тоже не последовало.
-Эй сверху, сегаем!
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 01 мар 2012, 06:39

И аде после начала атаки, Венити решила не одевать броню. Она так и осталась в рабочем комбезе с замызганными пятнами.
- Боже, и как я решилась одеть это грязное и вонючее тряпьё. - Прыгнув за сестрой вниз, Вен не забыла прихватить остатки кинжалов и меч с собой. Бластер остался на Искре. - Фейт, командуй.
Послав воздушный поцелуй Фей, она тут же очертила линию мечом, показывая что шутить не будет. А потом её голос приобрёл стальные нотки.
- Поговорим, господа. Мы с миром пришли, не хорошо и не красиво нападать вот так!

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 01 мар 2012, 08:22

Воины переглянулись. Вышел самый старший и походу дела самый смелый.
-Что-же, пойдемте. Наш вождь вас ждет - Сказал он на Бэйсике.Походу дела это был их общий планетарный язык.

Вскоре их привели к вождю... А вот он не порадовал девушек своим поджарым видом. В общем ленивый был.
-Вы пришли на мою землю, что вам нужно, чужестранцы?
-Мы пришли с миром от...
-От небесных людей. Да... мы знали, что вы прилетите вновь.
-Мы предлагаем вам вступить в Райкх
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 02 мар 2012, 15:59

"Мы предлагаем вступить в Райкх".
Глядя на эту ленивую тварь, что командовала мужественными мужчинами, Вен попросту пыталась сдержать отвращение. От того наверное её улыбка казалось слишком нервной, да и глаз то и дело подёргивался. Но необходимо было молчать, при этом делать вид что безумно счастлива.
- Лука... Лука, как ты? Я вот... - Откашлявшись, она склонилась почти к самому уху девушки. - Я не могу смотреть на это ленивое быдло.

Офф:то что она сказала последним, никто кроме Луки и Филина услышать не может.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 02 мар 2012, 16:10

Лука усмехнулась, похлопав ее по плечу. Фейт плечем указала ей цель. Она и выстрелила, прострелив колено охраннику.
-Не обрекайте своих воинов на погибель. Мы предлагаем вам мирное вступление и защиту. - Сказала Фейт. - Эта маленькая девченка способна убить твой город, ваши воины буду кормится и будут уважаемыми людьми.
-*вопль неописуем. ПОхож на визг* - Правитель заорал и сныкался за подушкой.
- Как омерзительно. Разнеженный кусок мяса, власть которому досталась по наследству. - Проворчала Лука. - Следующая цель.
- Сам правитель. Его в любом случае стерелизуют. Я уломаю наших офицеров. - Сказала Фейт прочищая ухо мизинцем.
-Ноу комментс, бро.
Лука не удержалась и засмеялась.
- Каэлис Ра меня дери, как все просто. Сообщите Искре, что нужен десант. - Лука конечно потом постаралась сделать серьезную мордочку... Но не вышло.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 02 мар 2012, 16:27

- Охо хо. А мне есть место в этом веселье? - Вен в пару приёмов оказалась там, где сидел Правитель. Её хохот казался чем-то сранно демоническим, подушка разлетелась в перья, а Венити уже склонилась над тушкой. - Поиграем? А? Соглашайся на наши условия и наши валькирии вас не тронут. Я сама ручаюсь, что если это не так, моя сестрёнка разнесёт ваш жалкий мир в пух и прах. Хочешь?
Пнув ногой правителя, она холодно смерила взглядом охранников. Во взгляде явно читалось. "Только дёрнитесь и всё полетит к чертям!"
- Фейт, ну можно кого-нибудь уже убить? мне терять нечего... либо меня сейчас вырвет от всего этого замызганного и уродливого сала, либо всё окраситься кровью.
Склонившись над правителем, она хищно прошипела.
- Не согласишься вступить в Райкх, я тебе... сердце выжгу!

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 02 мар 2012, 16:33

Фейт и остальная компания сделала дружный Фейспалм.
-Уверена у него в гареме девочки до 16 - Сказала Фейт и Лука одновременно.
-Как в воду глядите, вы прорицательницы? - Поинтересовался один из стражников.
Лица Фейт и Луки выразили полнейшее оху... удивление.
-Сало, у тебя сын то есть?
-Е-есть.
-Вот и прекрасно. Усыновляю его по правилам Райкха. А теперь... Вен, кончай. - Сказала Фейт - Ща мы его Сына коронуем заодно.
-Э... А можно мне в гарем заглянуть?
-Лесбиянские замашки отставить.
-ДА не. Мне интересно у всех дырки на позвоночнике или только у меня?
-Ну иди гляяянь. Заебала.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 02 мар 2012, 16:44

Вспышка в памяти. Всего на секунду. Первое убийство... видный деятель, все думали что это сделал какой-то мужчина. А кто бы мог подумать на милую девочку затесавшуюся в его свиту.
Блеснули лезвия кинжалов.
- Ведите сына, коронуем! - Повалив ленивое быдло, Вен села на него верхом и заглянула в его глаза. Мужчина тихо постанывал, но никак не мог оторваться от глубоких провалов зрачков. - Пока, вы были свергнуты за неимением должного рвения к власти.
В лицо брызнула тёплая кровь. От хрипов она лишь больше выплёскивалась наружу, от чего комбез быстро пропитался алой жидкостью.
- Фейт? А они согласны? Вы согласны служить великому Райкху?

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 02 мар 2012, 16:52

Лука задумчиво смотрела на текущую кровь. Память ловко подкидывала кадры. После она закрыла глаза и слегка отвернулась.
-Начнем с того корридора. Думаю Воины нам мешать не будут.
-Я буду в центральном хале вместе с Филином.
-Угу.
-Вен, Лука на тебе. Вперед по тому корридору. Береги ее, ибо возможно она будет тебе не только сестрой. - Сказала Фейт - Интуиция мне это подсказывает.
Лука уже рванула в корридор. Искать.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Вернуться в «Сектор скаа»