Стрельбище

Eglenn
Активный участник

Re: Стрельбище

Сообщение Eglenn » 21 мар 2012, 20:13

Мысленный "привет", вернее, импульс доброжелательности и симпатии, услышали все, кто был способен услышать.
А более продвинутые псайкеры восприняли мысль, более оформленную в конкретику.
"Я не враг вам , мешать вам или, тем более, драться с вами не собираюсь. Захотите познакомиться - зовите."

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 21 мар 2012, 20:16

Преподы подумали... Подумали ну и позвали. Четко выдав координаты. Хотя они уже синхронно выпускали "щупы" в разные стороны, ища "новоприбывших".
Искра так-же присоеденилась к разговору, поприветсвовав и потребовав назвать себя.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 21 мар 2012, 20:21

Снова - импульс иронической и немного досадливой симпатии. Все - сражаются, все страшатся друг друга. Каждый готов ударить первым, чтобы первым не ударили в него...
"У вас во вселенной , насколько мне известно, таких, как я - немного. В Империуме меня называли "энергетом" - я провел там некоторое время. А кто вы? "

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 21 мар 2012, 20:22

-Мы преподаватели Нии сверхестественного. - Ответил хор из 11 голосов. - Назови себя, юный псионик, будем говорить, а не воевать.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 21 мар 2012, 20:30

"Хотел бы я быть юным, но, увы - это явно не обо мне, - мысленную улыбку увидели все: незнакомцу этот эпитет то ли польстил, то ли слегка насмешил его. - Прозвание, которым я чаще всего пользуюсь последние пять тысяч лет - Эгленн. На одном из языков моей родины это слово имеет значение, близкое к вашему - "изгнанник". Мне приятно встретить тех, кто обучает других мастерству."

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 22 мар 2012, 06:16

-Изгнанник? За что же тебя изгнали? - Сразу заинтересовались псайкеры. Так-же к ним (с их же помощью) пробился другой псайкер - Рукия
-Всем здрасти. ТАки врубились как и что. Заместитель Искры тоже тут.
Вскоре количество псайкеров следящих за "Изгнанником" сократилось. Причем резко. За ним следили лишь 12 псайкеров (это Рукия и Преподы).
-Нам тоже приятно увидеть Ветерана Псайкера. Это честь для нас.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 22 мар 2012, 08:44

"Я не псайкер в том смысле, в каком это слово используют в Империуме, - поправил пришелец. - Псайкерами там называли людей или иных воплощенных существ с ментальными способностями. Я же принадлежу к народу, для которого материальные тела - лишь подобие одежды, для того, чтобы жить среди людей, а естественное состояние - невоплощенный дух, чистая энергия. Что же до прозвания, то это связано с очень давней историей, произошедшей на моей родине. Там не знали космоса, но там были войны, была гибель целых народов и государств, где сражались не только люди, но и подобные мне. В одной из этих войн погибла страна, бывшая мне родиной, и долго я жил в одиночестве. Так и возникло имя. Но здесь у вас, похоже, тоже неспокойно. В космосе я видел обломки погибших кораблей... "

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 22 мар 2012, 09:10

-Эта битва была много лет назад. Тут родился герой, но в течении некоторых обстоятельств - он дезертир. Она сама приняла свою судьбу, жертвуя честью во имя процветания планеты, у которой теперь будут лишь биокупола с растениями. Возможно вскоре она вернется и дальше ее судьбу будем решать монетой - расстрел или вечная каторга на рудниках. Хотя... Возможно будет и другой путь. Если он будет милосердным - мы будем настаивать на нем. Нам жалко человека со стертой памятью, который лишь знает как убивать. Ее сестра из республики - лишена гражданства Райкха. Объявлена в этой системе вне закона.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 22 мар 2012, 09:41

"Так это была женщина? У нее была стерта память, и она стала убийцей? Незавидная судьба - лишиться памяти. Похоже, она сильно досадила вам, если вы готовы ее расстрелять или сослать на каторгу навечно. "

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 22 мар 2012, 09:46

-Эх, надо было официально заделывать экспедиционный флот. Эта девченка уникальна, как и все Интерфейсы. Их воля - Корабль, кулаки - орудия, а ноги - двигатели кораблей.
Псайкеры немного огорчились, это было видно.
-Мы в любом случае постараемся ее вытянуть... Ну или убить безболезненно. Она девченка хорошая, лишь очень глупая.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Вернуться в «Легенды прошлого»