Флеймовая беседка

Sven
underground master
Контактная информация:

Re: Флеймовая беседка

Сообщение Sven » 01 апр 2012, 02:56

Kolman
Да ладно тебе пусть братко развлекается, пусть либерастов погоняет, это ж флеймовая беседка, я ж говорю, Ведж у меня недавно был мы там обсуждали всякое, - и итог - всё норм.
...хмм я тут подумал, тут на меня могут обидеться, но я в эту беседку редко захожу, Так что сразу, за "либерастов" если обидел кого извините, я быдло и это нормально. ;)

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 01 апр 2012, 03:21

Sven, обижаться не за что, ты это в правильной беседке сказал. Вот если бы ляпнул такое в безфлеймовой - обиделись бы многие и в первую очередь мастер.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 01 апр 2012, 05:48

Хехе как сразу баттхердкоалишн подтянулась в полном составе))). Свеныч, есть одна задумка, помнишь мы о духах джедаев говорили? Кароч, шикарная вещь, давай реанимируй своего джедая на Кхебе. А я либо нового сделаю либо Шестого обучу либо... О, дык у меня есть Корран Хорн в Пронырах.

Да, передаю лучи счастья баттхердкоалиции и поздравляю их с днем Goonswarma))).
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 01 апр 2012, 07:26

Unnamed
Нет, Асвад, не скажи, я ж против людей конкретно ничего не имею, меня порсто от их политических пристрастий выворачивает, потому и перед людьми-то и извинялся. Эт как с Кольманом, мы вообще разной полит-направленности, но он мне друг хороший. Другое дело, что от его полит-убеждений меня не выворачивает, эт из тех политических противников, которых уважаешь как противников.

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 01 апр 2012, 07:54

Тоесть если грубо - ты людей с подобными политическими убеждениями не уважаешь и даже за противников не считаешь?
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 01 апр 2012, 08:15

Так, насчет Сау и прочего - реанимируем вот эту вот бригаду ух:
viewtopic.php?f=2&t=1620
Я сюда скоро своего персонажа еще допишу. Структура вам подчиненная, а некоторых гонять вполне обученная - не хуже аналогов в Империуме. И на"всяких внезапных манчей" рассчитанная.
Мне ты в плане их экстерминатусов доверяешь?
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 01 апр 2012, 08:31

Ведж Антиллес
Не совсем так, либеральные идеи я просто не рассматриваю как противников, так как единственные либералы способные как-то встать под ружьё это неоконсерваторы, как говаривал один умный американец: "неоконсерватор - это либерал которого схватила за горло реальность". Но я думаю пора завязывать о политике, я больше на эту тему не отвечу, пардоньте. Если что в личку.

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 01 апр 2012, 08:52

Шарль, всмысле "доверяешь"? Тоесть ты за них отыграешь? Да без проблем, мне подобные антиманчи нужны в основном чтоб делать атата всяким манчам, к примеру полез Сау в мозги командующему эскадрой - а тут эти ребята его нейтрализуют и бой опять возвращается в привычное мне русло.
Eglenn
Изображение

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 01 апр 2012, 09:45

Ведж Антиллес писал(а):к примеру полез Сау в мозги командующему эскадрой

Ведж. Перечитать Осанвэ-Квэнтэ. Там немного. По результатам доложить мне. Ты ж на Нолдорские игрища ездишь. Шамана играешь:)
Но в целом ты прав:)
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 01 апр 2012, 10:08

Ведж, не буду я лезть в мозги твоим командующим - разве что путем выноса мозгов в распитии бухла в баре на какой-нибудь станции :-)
Ни с НР, ни с имперскими остатками помимо ситуаций прямого нападения воевать резона нет. И вообще мы не собираемся ломать задумки реаловым игрокам и их планам. И неписи в поле игры достаточно.

Да, и не смешивайте осанве-кента, описывающую эмпатические, эмоциональные взаимопроникновения, преимущественно на базе квенди, с "боевыми" возможностями, действиями на убой, так сказать; плюс канонические тексты Толкина касаются все-таки канона, а тут с каноном общего очень мало. Нет, не на тему накачанных сил. На тему актуальности их применения.

Но в любом случае есть сферы, различающиеся по базе своей:
- классическое осанве - эмоциональное взаимопроникновение на волне духовной близости. Сюда же идут такие штуки, как "олоре малле", "дорога грез". Может быть и у людей, кстати, обычных, не псиоников.
- "ментальный мобильник" - телепатия с эффектом вербальности (может пересекаться с первым, а может - и нет)
- многообразные псионические техники, в том числе и боевые, и лечебные, и связанные с воздействием на материю, применяемые в классической Арде многими, начиная от квенди (напоминаю, "квенди", "говорящие" - собирательное название для всех народов эльфов, каковых народов - множество).
- техники, связанные с воздействием на структуру материального мира, применяемые главным образом существами-айнур. Тоже разные, в том числе и "магия творения" - очень опасная штука, связанная с докапыванием до глубинных структур пространства-времени.
- приспособления и техники воздействия, призванные усиливать возможности в вышеуказанных областях, и наделять способностями, несвойственными исконно. Волшебная машинерия, так сказать, предметная магия.

Очень важно, что все "ардынские" методы - строго говоря, имеют куда больше от искусства, чем от технологии, которую способны применять все без исключения. Они завязаны на связь индивидуума с, так сказать, душой Арды, или, в нашем варианте, Земли, Галактики, Вселенной.
Не зря, между прочим, в нашем, так сказать, фанфике (а там наиграно столько, много лет игралось, что по объему сравнимо с этим форумом), Эгленн со всеми возможностями Кольца Всевластья не сумел вернуть Мелькора из-за Грани (то, подо что, собственно, Кольца и создавались) сам, и был вынужден уламывать на это дело... Ладно, это уже из другой оперы :-)
В общем, дополнительных ограничений, здешним "демонам" несвойственных, на самом деле, немало, но они в сфере состояния духа, а не в сфере грубых раздолбаний.

Учитывая обилие в здешней вселенной разнообразных имматериальных сущностей - думать о псионической защите, конечно, актуально.

Вернуться в «Флудилка»