Подписываюсь под каждым словом Юреи (Тацу).
Для особо одарённых поясняю, вы победили, можете с удовольствием наслаждаться плодами этой победы. Мы уходим с игры. Счастливо всем оставаться.
Флеймовая беседка
-
- Активный участник
Re: Флеймовая беседка
Starcon 2012 will be in Saint-Petersburg!
-
- Активный участник
Nexu
Юреи (Тацу)
Ну пожалуйста, не уходите! Столько интересных постов! Столько эмоций! Пожалуйста(
Я правда не знаю что сказать... тесно с вами не общалась, но словно проходит что-то хорошее...
Юреи (Тацу)
Ну пожалуйста, не уходите! Столько интересных постов! Столько эмоций! Пожалуйста(
Я правда не знаю что сказать... тесно с вами не общалась, но словно проходит что-то хорошее...
-
- Активный участник
Не уходите. У вас сюжетка интересная, постинги интересные, перспективные, мы с Женькой столько вкусного напридумывали, чтобы с вами по сюжету пересечься.
Ну маразм же, ребят.
Один тролль-провокатор, даже не скрывающий, что он тролль и играет ради "ногебания", и порушит перспективы всем нам, так , что ли?
Ну маразм же, ребят.
Один тролль-провокатор, даже не скрывающий, что он тролль и играет ради "ногебания", и порушит перспективы всем нам, так , что ли?
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
Nexu
Юреи решение приняла, но хоть вы с Эгерией не уходите-то. Из-за одного не слишком умного человека...
Ведж Антиллес
Не считай, что тут тебе все должны как земля колхозу за уточнение радиуса сенсоров кораблей в EVE Online. Добро пожаловать в бан, пока не наберешься ума-разума....
Юреи решение приняла, но хоть вы с Эгерией не уходите-то. Из-за одного не слишком умного человека...
Ведж Антиллес
Не считай, что тут тебе все должны как земля колхозу за уточнение радиуса сенсоров кораблей в EVE Online. Добро пожаловать в бан, пока не наберешься ума-разума....
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
Ну и еще одно. Надо различать СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ ПЕРСОНАЖА по какой-либо теме и мнение игрока. Мне, например, в личке пришлось неоднократно выслушивать про "гламурных пидарасов" в адрес своей колоды мнения ИГРОКОВ, что в принципе куда большее хамство, чем "персонаж Вася Пупкин, поверхностно знакомый с обычаями мандалорцев, думает, что начищенная броня это повод для нарциссизма по поводу своих личных комплексов".
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
-
- Активный участник
Люди, а подумайте кому вы делаете сейчас плохо? Просто каждый пусть подумает с минуту, а? Своими срачами, уходами, нападками... ну кому?
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
Свен, если тебе станет легче, можешь назвать меня латентной сатанисткой-любительницей пидарасовидных мальчиков.
Ребята...хватит.
Ребята...хватит.
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
-
- Активный участник
Может и правда уже хватит, а ребята?
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Я сестёр и братьев своих не оскорбляю, а когда срываюсь - извиняюсь. И зря все уходят, во всём виноват я, и уйти должен я. По сему призываю, все кто собрался убегать - предлагаю остаться, кроме меня урода у вас проблем на форе нет, всё весело и интересно, а я лишу вас проблемы в виде себя. И ни дай Бог сейчас кто-то вроде Гелока или Веджа начнёт возникать, мне чай не 9 лет, взрослый мальчик, сам за себя могу решение принять. Вот и говорю, ко Всем обращаясь. - Хватит дурью маяться, хватит тут высокие чувства и порывы показывать. Я урод, я нарушил там правила или что ещё, что угодно, я всем нахамил, нагрубил, я это принимаю, признаю и выношу вердикт, - казнить, нельзя помиловать. Всё. А теперь успокаиваемся, и постепенно, после передышки возвращаемся в новый БзГ без меня. И поверьте мне, найдутся люди играющие лучше меня за тех персонажей, которых я сейчас занимаю по дерзости своей.
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
Нексу, Эгерия - не сметь уходить, а то это "за компанию жид повесился" получается...
И это...если я на неделе загремлю таки с моим "здоровым" сердцем в больницу - не удивляйтесь.
И это...если я на неделе загремлю таки с моим "здоровым" сердцем в больницу - не удивляйтесь.
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain