Реклама

Урсулаи
Активный участник

Сообщение Урсулаи » 18 апр 2008, 09:58

<span style="display: block; text-align: center">Изображение</span>
<span style="display: block; text-align: center">Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию — о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму. </span>
<span style="display: block; text-align: center">On-line cтриптизерша из Лас-Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его.</span>
<span style="display: block; text-align: center">Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. Всем им предстоит спасти мир от глобального катаклизма.</span>
<span style="display: block; text-align: right"><span style="font-size: 14px">Выбери своего Героя и вступи в игру</span></span>
<span style="display: block; text-align: center">...Мы ждем именно тебя...</span>

Реклама
Активный участник

Сообщение Реклама » 18 апр 2008, 13:52

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 18 апр 2008, 14:29

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 18 апр 2008, 14:31

<span style="display: block; text-align: center">Изображение</span>

Девушка и парень сидели в уютной небольшой гостиной перед большим камином, сложенным из красного кирпича. Молодых людей обдавала теплом, но парню это явно не очень нравилось, он постоянно отводил глаза от огня или изредка прикрывал лицо рукой.
- Бобби, тебе не приятно? - тихо спросила светловолосая девушка, взяв Айсберга за руку.
- Нет, все нормально. Правда. С тобой рядом мне всегда хорошо... - сказал Дрэйк, а затем коснулся губами губ девушки.
- Логан, они не готовы! Ты хочешь, чтобы мы лишились учеников старшего возраста? - с вызовом спросила Шторм. Девушка сидела за штурвалом самолёта, изредка оборачиваясь на икс-менов. Расамаха сидел за соседним штурвалом, зажав сигару в зубах.
- Долго они ещё будут держаться за юбку Ксавье, которой нет?! На задних сидениях послышались смешки. Прайд, а что смешного? Вот ты готова? Логан обернулся и гневно уставился на девушку.
- Я? Ем...Думаю да! - помедлив сказала девушка.
Магнето сидел в большом кресле перед лакированным деревянным столом, вокруг которого сидели члены братства. Сейчас Эрик мало походил на лидера Братства Злых мутантов, он был больше похож на обычного мужчину старшего возраста, озабоченного лишь своими проблемами.
- Алекс, теперь ты можешь рассказать то, о чем я просил тебя разузнать, - устало сказал Леншер, поднимая глаза на парня.
- Хорошо. Я узнал, что в мире появился мутант 6 уровня силы... Специфическое шарканье и шепот сразу же прекратились. ...это подросток, который считает себя не "таким" как все. Я думаю, вы понимаете, что если он будет с нами, то мы просто раздавим икс-менов! .- парень коварно улыбнулся, чуть сощурив глаза.
<span style="font-style: italic"><!--coloro: aqua-->[color= aqua]<!--/coloro--><span style="display: block; text-align: left"><!--fonto: Monotype Corsiva--><!--/fonto--><span style="font-size: 23px">Стань мутантом…<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--><!--fontc--><!--/fontc--></span></span></span>
<span style="display: block; text-align: right"><span style="font-style: italic"><!--coloro: aqua-->[color= aqua]<!--/coloro--><!--fonto: Monotype Corsiva--><!--/fonto--><span style="font-size: 23px">Овладей своей силой…<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--><!--fontc--><!--/fontc--></span></span></span><span style="display: block; text-align: center"><span style="font-style: italic"><!--coloro: aqua-->[color= aqua]<!--/coloro--><!--fonto: Monotype Corsiva--><!--/fonto--><span style="font-size: 23px">Спаси человечество...<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--><!--fontc--><!--/fontc--></span></span></span>

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 18 апр 2008, 14:33

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 18 апр 2008, 14:36

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 18 апр 2008, 14:37

Изображение
<!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro-->Внимание! Внимание! Не проходите мимо. Если вы любите ролевые, если вы не трус, если вы любите новые идеи и не стандартные решения, то тебе на Ролевую игру по Людям-Х.
Итак я поведаю вам историю о нашем форуме. <!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
<!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro-->Сюжет у нас сейчас составляеться, но нам есть, что сказать о нашем форуме.
Хочешь? Ну тогда слушай. Мы предлагаем тебе окунутся в настоящую, серьезную жизнь мутантов. Нет, это не какая-то сказочка про "Красную шапочку". Тут все серьезно и сложно. Если ты любишь интересные ролевые, экстрим, и самое главное, у тебя есть хорошая фнтазия.
Хорошие и приветливые администраторы помогут разобратся во всем. Даже не слышавший не разу о "Людях Х" узнает о них максимальное количество информации.
Ну, вообщем, мы все сказали. Теперь, выбор за тобой, тебе решать, готов ты или же нет.
Окунись в мир Людей-Х.
Еще не окунулся? Ну ладно, ладно... Читаем ниже и вы убедитесь, что мимо нашей ролевой игры пройти нельзя!!!
<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
<!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro-->Ну, по-моему, пришло время рассказать о наших преимуществах и недостатках <!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
<!--coloro: lime-->[color= lime]<!--/coloro-->
ПЛЮС - красивый дизайн разработанный лично админом форума
ПЛЮС - много свободных ролей и свобода выбора
ПЛЮС - ежедневное появление админа
ПЛЮС - ежедневное обновление
ПЛЮС - форум полный креативных идей
ПЛЮС - рола просто обречена на процветание
ПЛЮС - добрая и справедливая администрация которая всегда вас выслушает
<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->

<!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro-->Вы все еще читаете что тут написано? Видимо я вас не на шутку заинтриговал...
В принципе я долго могу говорить, какая эта ролевая игра хорошая и новая, но это не так у всех есть минусы и я готов вам их представить!<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
<!--coloro: green-->[color= green]<!--/coloro-->
МИНУС - мало людей
МИНУС - форум очень новый
МИНУС - стоп... я все еще не вижу на нашем форуме Тебя<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 18 апр 2008, 14:39

Изображение
Есть истории любви, которые длятся всего мгновение. Они похожи на комету, которая проносится в небе, но их след остается в твоем сердце навсегда. Никто и ничто не может тебя заставить забыть. Ты хранишь в потайных уголках своей души поцелуи любимого и его страстные признания.
Если тебе скажут, что мечты не сбываются - не верь. Они сбываются, если за них бороться! Только тот никогда не ошибается, кто стоит на месте. Никуда не двигаясь. Я выбираю риск, движения. Движения вперед сквозь череду проб и ошибок, каждая из которых откроет мне новые горизонты.
Приходи на нашу ролевую игру и присоединяйся к числу мятежников, которые приобрели здесь приют! http://rebeldeway.rusff.org.ru

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 18 апр 2008, 14:43

[img*]http://i047.radikal.ru/0711/d4/680aa3bf706a.jpg[/img]
Семнадцатый век – эпоха Эдо.
Альтернативная история Японии. Два небольших клана воюющих друг с другом за новые провинции.
А на фоне этой холодной войны обычные люди, живущие по своим тихим законам, играющие в Го, наблюдающие за облаками, сочиняющие Хайку.
Любовные интриги, военные вылазки на вражеские территории, отважные самураи, шпионящие ниндзя, прекрасные гейши, хитрые оборотни и жестокие демоны – все это ждет вас здесь.
[b*]Рейтинг: nc-21[/b]
[url=http://newedo.4bb.ru/]Эдо - другая история[/url*]

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 18 апр 2008, 14:46

Вернуться в «Рекламный отдел»