Проблемы по игре
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Re: Проблемы по игре
Всё решает Асвад, я предоставил факты своей правоты, если у тебя есть контр-факты, предоставь их, - он здесь высший суд. А ко мне обращайся только через админов, пожалуйста.
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
Как только последствия скрытого поста проявятся, тег ghide с него снимается и его можно прочитать. В детективах на первой странице тоже не пишут, кто именно преступник и как он обляпал своё дельце.
Поддерживаю. С такими заявками удобней писать стало посты, раньше приходилось намеки делать и админу говорить.
Последний раз редактировалось Riko 20 апр 2012, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
Поддерживаю. С такими заявками удобней писать стало посты, раньше приходилось намеки делать и админу говорить.
В общем-то, так я против скрытия, но поскольку тут все повадились играть на выигрыш - смысл есть.
Ранки! ты как-то странно все представляешь, если полагаешь, что у Скаа инженеров взять негде, кроме как на Пьяндонее.
Значит, так.
Мнение по игре, взглядом изнутри. Насколько я понимаю - если по игре означенный флот принадлежит Пьяндонее, то это уже дело Скаа и Пьяндонеи, кто там кому давал флот и тп, и как они между собою разберутся сейчас. Даже если по жизни договорились, что за Скаа Ранки, а Пьяндонея Свен - внутри игры, по логике происходящего, таким вещам нужен обоснуй.
И обоим игрокам надо понимать, что ПЕРСОНАЖИ - НЕ ТОЖДЕСТВЕННЫ ИГРОКАМ. И не ругаться, как дети, из-за всех этих флотов...
Кстати, Свен, мне пришла в голову мысль, что если твои ваховцы хотят подгребать планетки, так ты бы придумал какую-нибудь, где средние века или что-нибудь такое - и тебе армию сделать можно, и наши персонажи, даже если увидят, не полезут.
По этике.
Ранки, поскольку я обещала быть беспристрастной - тебе действительно замечание официально. Да, ты не ругался в прямом смысле, но ты на форуме давно, ты не дите, и должен прекрасно понимать, к чему могут привести все эти "у меня сперли" на фоне отыгрываемых разборок. Тут, насколько я вижу, имеет место не "сперли", а непроработанный момент по игре. И нельзя говорить вот так на форуме, что человек у тебя чего-то спер. Ладно там в аське наедине, но тут от таких капель раздувается пожар на раз-два. Очень, очень прошу тебя впредь, прежде, чем ты пишешь что-то такого рода, подумать, как это отзовется.
Я понимаю, эмоции, но пора уже учиться их сдерживать, и если "кто-то кое-где у нас порой" - надо не пример брать с флеймогонного поведения, а стараться не уподобляться. Учись. Научишься - много пользы по жизни обретешь, сам оценишь.
Свен, а тебя я настоятельно прошу тоже выбирать слова покорректнее, и понимать, что "ложь" - это одно, а "на эмоциях ляпнул" - это все же другое. Слишком сгущать краски тоже не стоит.
-
- Активный участник
Eglenn
Приношу свои извинения.
Приношу свои извинения.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
Это, Ранки, надо не для формальности, а вот если вы оба скажете "ладно, проехали, обсудим и разберемся без взаимных наездов" , вот тогда я буду довольна. 

- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
В общем-то, так я против скрытия, но поскольку тут все повадились играть на выигрыш - смысл есть.
Собсно от игры на выигрыш это и сделали - метагейм юзается игроками в промышленных масштабах. Так хоть заставляет думать некоторых.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Eglenn
Благодарю за беспристрастность. Терминология... можно обратиться к толковому словарю (без сарказма, серьёзно) эмоции, как ты верно заметила следует исключить, мне вот молитва помогает, что посоветовать Ранку - не знаю. А вот про примирение, к моему сожалению придёться забыть, я вот сегодня помолился за него, есть у нас "Молитва за обижающих" и попросил у Бога прощения за то что сам поддаюсь эмоциям иногда, но в данном случае я бы и рад примириться, по христиански, но он сам не захочет, из нашего последнего разговора, как я понял, Ранком движет что-то вроде жажды мести, или я ошибаюсь, но в любом случае что-то что исключает примирение.
Благодарю за беспристрастность. Терминология... можно обратиться к толковому словарю (без сарказма, серьёзно) эмоции, как ты верно заметила следует исключить, мне вот молитва помогает, что посоветовать Ранку - не знаю. А вот про примирение, к моему сожалению придёться забыть, я вот сегодня помолился за него, есть у нас "Молитва за обижающих" и попросил у Бога прощения за то что сам поддаюсь эмоциям иногда, но в данном случае я бы и рад примириться, по христиански, но он сам не захочет, из нашего последнего разговора, как я понял, Ранком движет что-то вроде жажды мести, или я ошибаюсь, но в любом случае что-то что исключает примирение.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Ах да, Эглен, я ещё забыл сказать, видишь ли, пару дней назад, я охладел ко всем фракциям, и отыгрываю своё только из чувства долга, как мастер, скоро приступлю к квесту не связанному ни с одной из фракций, вот там мне будет действительно интересно. Поэтому едва ли мне будет интересно создавать какую-либо средневековую планету.
-
- Активный участник
Детство вами обоими движет, Свен, и между прочим, это скорее хорошо, чем плохо, потому что это сейчас вы не врубаетесь еще, что яркость чувств по юности - это классно, а лет через 20-25 будете понимать, да уже ничто так торкать не будет.
А новый квест - это хорошо...
А новый квест - это хорошо...
-
- Активный участник
Примирение? Что такое примирение? Вы угробили доброго всепрощающего поцыка Раню, так что не нойте.
Eglenn
Я учту твои замечания и постараюсь больше не нарываться на замечания. Не злись, окай?
Осталось дождаться раздела пехоты.
Eglenn
Я учту твои замечания и постараюсь больше не нарываться на замечания. Не злись, окай?
Осталось дождаться раздела пехоты.
You can find us in the BfG
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch