Неизвестно, кто более насмешил Тзинча, повелителя магии - неудачливая псайкерша или эта пришелица из иного измерения.
Идея контролировать клинок силы псайкера при помощи тонких и нежных (мечты всегда нежны) потоков Гламура - была мягко говоря экстравагантной. Если бы Искусство Фокусов использовал, к примеру, Пак - меч бы просто рассёк ему невидимые пальцы, серьёзно повредив ауру.
Однако Эрида была Ши, и Право Рождения защищало её от такой позорной неудачи. Никакая магия не способна заставить Ши выглядеть глупо или смешно. Поэтому психический клинок просто исчез, когда его коснулась невидимая рука.
Скорлупу
-
- ~Master of Realty~
Re: Скорлупу
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
-
- Активный участник
Рукия поняла бесполезность клинка, шмыгнув за здание... Хотя шмыгнув это громко сказано. Пришлось отступать. Ждать шанса и изматывать противника неведением. Страха не было, ярости тоже. лишь понимание, что человек - в полной заднице. Голова болела... Причем дико. Да и выглядела Рукия не красиво.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
- Ну что же ты. Я не хочу драться. Ну вот что за идиотизм! Кому я что плохого сделала? - Развернувшись на каблуках, девушка недовольно поджала губы. Она прокричала эти слова чисто потому, что было отчаянно ненавистно всё то что с ней происходило сейчас. На этот раз Эрида просто махнула тростью и направилась вверх по улице. - Оставьте меня в покое.
-
- Активный участник
Продолжает преследование цели, ведь приказ на полное отступление не поступил.
-Я тут лишь для того, чтобы тебя убить или спровадить. - Ответил крик. Однако источник постоянно менял положение, вскоре Рукия вела свою жертву с другой стороны.
-Я тут лишь для того, чтобы тебя убить или спровадить. - Ответил крик. Однако источник постоянно менял положение, вскоре Рукия вела свою жертву с другой стороны.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
Стараясь особо не торопиться, она припадала на одну ногу. Вскоре, усталость снова овладела ей и девушка села.
- Ох, как мне осточертела ваша война. Ни дня покоя. - Облокотившись на трость, Эрида тяжело выдохнула прикрыв глаза. - Как я от всего этого устала. Зачем Меня убивать? Я что, враг вам?
Пожав плечами, Блекроу поплотнее завернулась в плащ и закрыла глаза.
- Ох, как мне осточертела ваша война. Ни дня покоя. - Облокотившись на трость, Эрида тяжело выдохнула прикрыв глаза. - Как я от всего этого устала. Зачем Меня убивать? Я что, враг вам?
Пожав плечами, Блекроу поплотнее завернулась в плащ и закрыла глаза.
-
- Активный участник
Попытка срезать сдание на Эриду так-же была отвергнута.
-Оу, еще какой. Внутренности офицера до сих пор от танка отскрябывают, дорогая. А мы с тобой в изоляции - последовал ответ, Рукия думала что же такое гадостное сделать.
-Оу, еще какой. Внутренности офицера до сих пор от танка отскрябывают, дорогая. А мы с тобой в изоляции - последовал ответ, Рукия думала что же такое гадостное сделать.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
Услышав про капитана, девушка усмехнулась.
- Ну вот тебе бы понравилось, гуляешь ты например где-нибудь. Никого не трогаешь, а тут по тебе начинают палить их танковых орудий. Я защищалась. Меня не трогают, я не трогаю. - Пожав плечами, Эрида постаралась найти причину своего беспокойства. - Я ведь тебя жду. Наслышана о твоей славе.
- Ну вот тебе бы понравилось, гуляешь ты например где-нибудь. Никого не трогаешь, а тут по тебе начинают палить их танковых орудий. Я защищалась. Меня не трогают, я не трогаю. - Пожав плечами, Эрида постаралась найти причину своего беспокойства. - Я ведь тебя жду. Наслышана о твоей славе.
-
- Активный участник
-Нету у меня никакой славы. - Сказала Рукия. - Я за ней не бегаю. Надо было брать с собой Эсминец, чтобы тебя расстерлять.
Она спокойно затаилась.
-СТановись в очередь за моей душой!
Она спокойно затаилась.
-СТановись в очередь за моей душой!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
-Глупая. Я просто подружиться хочу. Думаешь, я просто так слоняюсь и жду? Хочу служить благому делу. А вы стразу "расстрелять... расстрелять". - Погладив свою трость, Эрида улыбнулась. Она могла бы им помочь, как никак маленькая прихоть. - Я не люблю слоняться без дела. А здесь мне уже делать нечего.
-
- Активный участник
-Какая жалость, что нечего. Хотя вру, я не жалею. Хорошо, что я должна сделать, чтобы ты убралась с этой планеты? - Поинтересовались издали. - Уронить на тебя дом или лично прирезать вилкой?
Рукия закашлялась, сплюнув кровь. Не легко дается психический клинок, ой как не легко.
Рукия закашлялась, сплюнув кровь. Не легко дается психический клинок, ой как не легко.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch