Скорлупу

Системы, объединённые государственным образованием, Скаанское Государство Мирукито
Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Re: Скорлупу

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 21 май 2012, 11:34

Девушка говорила спокойно и с тоном улыбки.
- Хочешь чтоб я убралась с родной планеты? У меня здесь семья, дом... могила любимого... Просто примите моё предложение и всё. - Надев капюшон, Эрида снова улыбнулась. - Вы истощены милая. Соглашайтесь, не прогадаете...

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 21 май 2012, 11:48

-Даже я живу не на планете, а в изоляции от людей. - Сказала Рукия. - И что такое семья... У меня с этим проблемы. Благое дело, которое ты сможешь сделать... Ну это уйти на Искру. ПРедложение сверхестественного мы не принимаем, чревато.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 21 май 2012, 12:18

- Как хочешь. Настаивать не стану. Тогда пожалуй я пойду в свой особняк. - Встав, отряхнув чёрный плащ, Эрида расстегнула застёжку и перевернула семейную реликвию. Теперь алый подклад с геральдикой её рода был у всех на виду. Собственно, девушке было всё равно, Блекроу ни капли не волновало, почему её хотят убить.
"Тц, ну что за глупые людишки..."
- Ты такая милая... но прошу. Раз уж моя помощь не нужна, можно я поживу здесь спокойно.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 21 май 2012, 15:58

Просто кинув мысль псайкеру, который осуществлял мысленную связь со Скорлупу и эмблему на плаще - Рукия решила проблему с домом. По нему уже во всю стреляли из гранатометов. Элита более была не в чести
-Нет. - Сказала Рукия. -И куда же ты, в бездну? Мы изолированы, дорогая.
В противницу был вновь устремлен психический клинок. В спину, а прицел был - через угол и зеркальце.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 21 май 2012, 17:49

"Что, опять? Да ты сумасшедшая!"
Эрида тихо рассмеялась, вот чего-чего, а такого девушка меньше всего ожидала от нападающего. В конечном счёте её смех стал настолько громким, что разлетелся шелестом по длинной улице.
- Глупая. Ты ослаблена, а используешь этот трюк снова. Ну что ж... удачи. Если захочешь поговорить, зови. - Эрида хмыкнула и запахнула полы плаща поплотнее, от чего облачко пыли поднялось с земли. Мгновение. И на месте уже никого не было. Девушка плавно перешла в Грёзу.
- И откуда они таких берут. Ни чести, ни совести. Аж противно.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 21 май 2012, 18:03

Противник визуально исчез, поэтому клинок был убран, а девчонка тяжело рухнула на землю от изнеможения. Вскоре ее подобрали, начали оказывать первую помощь. Бой по ее мнению еще продолжался.
-Я все равно достану тебя... Кх... И убью. - Прохрипела Рукия.
-Адмирал, не зарывайтесь, вы слишком слабы
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 24 май 2012, 13:41

Эриде безумно хотелось проучить эту зарвавшуюся девчонку и её начальство. Единственной неприятностью было то, что ей хотелось, но вспомнить хоть что-то разумное и менее разрушительное она не могла. Блуждая по грёзе и ища ту, что хотела её убить, девушка тихо мурлыкала песенку. Пока наконец, ей не пришла блестящая идея.
- Тебе плохо… ты сглупила, и второй раз сделала ту же ошибку. Что ж. Меня не трогают, я не трогаю… - Закусив губу, Эрида вышла из грёзы и с лёгким смешком взметнула пыль вокруг себя. Её трость рисовала на пепле и рассыпавшимся в прах камням птицу, девушка делала это по какой-то неясной памяти. Она была очень даже красива, огромный размах крыльев, изогнутый клюв… и острые как лезвия когти. Эрида придавала ей весьма живой вид и, казалось, что зверь вот-вот распахнёт свои крылья. Где-то в небе послышался шелест и громогласное клокотание.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 24 май 2012, 13:57

-Я... еще...
-Да лежи ты, девка! Ты вон уже кровавыми слезами плачешь! Принесите кто нибудь стимулятор и... *послышался клекот, который заставил замолкнуть солдата* Пулемет! Крупнокалиберный! И еще ракетный комплекс.
-Свяжитесь с Веером, пусть пришлет Дронов. Установите маяк.
-Кто нибудь скажите той цаце не бегать по улице, когда неизвестно что тут летает!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 24 май 2012, 14:25

6,4,9,1,3,1,9,+1 дополнительный
Фокусы 5
Феи 3 (Многоликая Химераа)
Ловкость 4
Сложность 3+4 -3 (Рисунок на песке)=4
5 успехов Идеальный образ (25 пунктов)
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 24 май 2012, 16:12

Эрида стояла посреди дороге словно и никак не приложила к этому руку. Она лишь оглянулась, глядя как белоснежная огромная птица летит сметая всё на своём пути. Её когти оставляли на и без того покалеченных зданиях глубокие борозды. Наконец, она села на ближайший к девушке дом и издала очередной громовой клёкот.
"Бежать, что ли. Может и поверит."
Обернувшись, девушка замерла. Сотворенная ей птица снова взлетела и на этот раз словно заприметила себе жертву, сильным ударом крыльев, якобы сбила Эриду с ног.
Маленький такой спектакль, вовремя упасть, изобразить на лице панику и в ужасе побежать в сторону солдат.
- Помогите... - Её слёзы и бледность были словно искренними. Сжимая трость и путаясь в полах плаща, она бежала к той, что пыталась её убить. - Прошу вас, спасите. Я знала что это рано или поздно произойдёт.
Она упала на колени перед одним из солдат и вцепилась в него мёртвой хваткой, и задрожала.
"Разз. Два. Три... ну всё."
Чувствуя как по телу разливается слабость, Эрида повернула голову и махнула рукой, словно цепляясь за последние мгновения жизни. А потом она потеряла сознание, а вмести с тем, исчезла и птица. Перед этим конечно разрушив пару зданий рядом с девушкой в чёрной одежде.

Вернуться в «Субсектор Мирукито»