Не надо сваливать на меня свою вину. Это Вы не обдуманно послали свою Эгерию в лес, да еще и не написали сколько человек ее сопровождает. Я не писал за нее я повторил Вас, приписав сколько человек пошло с ней. Заметьте - я не оставил ее без охраны.

Да и еще я совсем не уверен, что нарушил правила. Администратор мне ничего не сказал.
Исправлять и дописывать свои посты - тоже против правил.
Запрещено также описывать действия, совершенные на несколько игровых секунд/минут/часов/дней ранее. Словом, нельзя написать после поста Васи, стреляющего по вашему кораблю, что Вы минут так десять назад переместили в тыл его флота десять боевых кораблей, если в Вашем предыдущем посте этого не указано. Итак, прописывать ранее совершенные действия запрещается.
Это Вы не обдуманно послали свою Эгерию в лес, да еще и не написали сколько человек ее сопровождает. Я не писал за нее я повторил Вас, приписав сколько человек пошло с ней. Заметьте - я не оставил ее без охраны.
РЕЗУЛЬТАТ ДЕЙСТВИЙ ИГРОКАМИ НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ.
Это - описание результата.укрылись на двухкилометровой глубине.
Несколько вякнувших было зениток расстреляли Воины и Охотники, определив их положение по ярким очередям, летящим в небо.
Поэтому хаакские машины снизив мощность двигателей, поднялись над плазменным облаком
Более того, воины Разумных еще и палили без остановки из своего ручного оружия, при этом они еще явно не видели хааков.
Грузовые вездеходы с зенитками открывали огонь, как только враг появлялся в зоне видимости и стреляли прямой наводкой по технике неприятеля. Пехота в бронированных скафандрах тоже не отставала.
Некоторые Охотники успешно прикрывали фланги укреплений хаакских Воинов.
Инферналы, начали успешное истребление техники, зенитных установок и обычных войск Разумных.
Мозг корабля доложил Наблюдателю Ктаару, о том, что «ракеты» с маскировкой внезапно повернули к Ударному флоту. Наблюдатель вначале встревожился, но увидев на каком расстоянии находятся «ракеты» успокоился, лететь им требовалось очень долго.
Ударный флот был гораздо ближе к «Дикому Нексу» чем ему наверняка хотелось - всего в 50 тысячах километров.
И 10 000 Истребителей Ударного флота уже летели к нему стремясь связать его боем, протаранить ал’кеши и вообще просто задержать...
Предположив, что с таким количеством ракет никакой противоракетной системе одиночного корабля не справиться, хааки нацелили на «Дикого Нексу» 6000 ракет с ядерной начинкой.
Все что я исправляю в постах, я делаю исключительно спросив разрешения у администратора, и указав, что я буду исправлять.
Все свои претензии отправляйте, пожалуйста, администратору.
Мне кстати не понятно, почему вы решили, что Ваша очередь ходить первой? Правилами это не запрещено, как мне разъяснили, но какая то структура должна быть.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостей