Вот же...
Нехороший человек.
Это уже ни на что не похоже...
Да, ну так ты ОПИШИ подробно, где они там и как, потому что из текста ниоткуда не следует, где именно и как именно они находятся, а по дефолту сам знаешь, ничего не считается сделанным.
Проблемы по игре.
-
- Активный участник
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Re: Проблемы по игре.
Спокойно, ну проводит хорошо человек время и ладно, в конце концов, это не когда он исчез из игры в Eveonline. Сезон полевых игр имеет свойство заканчиваться, да и игра на которую он поехал на сколько мне известно, на данный момент крайняя, и после неё на форуме он будет точно.
Но вот не хочу ещё больше тебя нервировать, но придётся, так вот если всё-таки решишь устраивать наземную операцию, то тоже придётся несколько подождать, хоть и меньше в четверг у меня последний экзамен и тогда я смогу описать структуру, расстановку сил, набросаю схемку с точками для проникновения, и так далее, в общем всё то, что я всегда делаю перед отыгрышем сухопутного сражения. Всё ради реалистишности происходящего, тут уж извини придётся малость потерпеть.
Но вот не хочу ещё больше тебя нервировать, но придётся, так вот если всё-таки решишь устраивать наземную операцию, то тоже придётся несколько подождать, хоть и меньше в четверг у меня последний экзамен и тогда я смогу описать структуру, расстановку сил, набросаю схемку с точками для проникновения, и так далее, в общем всё то, что я всегда делаю перед отыгрышем сухопутного сражения. Всё ради реалистишности происходящего, тут уж извини придётся малость потерпеть.
-
- Активный участник
Нет, я пока не собираюсь их трогать, никакой стратегической необходимости в этом нет.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Слава Акатошу, а то я вот сейчас к примеру с чужого компа, и дома пребываю не часто, приглядываю тут за квартирой родственников временно, да ещё и экзы, и пока несколько всё изматывающе. Ну как освободимся, по легче станет, там всё и пойдёт само как должно.
-
- Активный участник
Удачи с Экзами, чел.
Посты не пишу, ибо работаю над кое чем. Будет всем сюрприз.
Посты не пишу, ибо работаю над кое чем. Будет всем сюрприз.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
Свен, мне нужно ПОДРОБНОЕ описание того, где на Фаргоне стоят Звездные Врата - мы должны иметь эту информацию, т.к. провели специальное сканирование, Асвадом подтверждено.
В каком месте находятся, на каком расстоянии от места есть гражданское население, на земле или под землей, есть ли щит, как на планете города расположены, потому что это тоже важно: ведь, например, системы ПКО не будут же располагать посреди города, чтобы по ним потом вдарили.
Плз, не затягивай с этим , сразу отпиши, т.к. без этого я ничего начать не могу, получится снова блокировка игры.
В каком месте находятся, на каком расстоянии от места есть гражданское население, на земле или под землей, есть ли щит, как на планете города расположены, потому что это тоже важно: ведь, например, системы ПКО не будут же располагать посреди города, чтобы по ним потом вдарили.
Плз, не затягивай с этим , сразу отпиши, т.к. без этого я ничего начать не могу, получится снова блокировка игры.
-
- Активный участник
Ребята, если мне не ответят сегодня до 6 часов, я буду считать, что в пределах зоны удара на Фаргоне никого из гражданских не было.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
ОК, нервы нервы... сколько я раз уже тут писал - "спокойно", "всё нормально", нет... ну хорошо, пугать ультиматумами тут некого, поэтому не трать попусту слова, будешь действовать как-либо вне правил без отдельной санкции Асвада - я тоже начну так делать. Начну сейчас с малого, - назови мне точное место нахождения Саурона, и если в течении 6 часов не будет ответа, я нахожу его там где захочу.
-
- Активный участник
Ээээ, Свен, Фаргон-то мы сканировали, просто так я, что ли, запрашиваю? а у вас энергетов сканировать нечем, а он свое положение скрывает. Я все после долгих обсуждений с Асвадом в аське спрашиваю, а не просто так.
Про Саурона Федьку спрашивайте, он, теоретически, может определить, если повезет (впрочем, не факт).
Свен, ты на этой твоей карте покажи, где врата стоят. Я понимаю, что в горном массиве, это было в оригинальном постинге написано, но где именно? Мы делали сканирование на накваду, именно Врата искали, и нашли , по вердикту Асвада.
Про Саурона Федьку спрашивайте, он, теоретически, может определить, если повезет (впрочем, не факт).
Свен, ты на этой твоей карте покажи, где врата стоят. Я понимаю, что в горном массиве, это было в оригинальном постинге написано, но где именно? Мы делали сканирование на накваду, именно Врата искали, и нашли , по вердикту Асвада.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Вообще-то Федька тут не причём, Обоснуй надо? Пожалуйста - нарушение Дхармы 4-й степени (это из 10 казалось бы мало, но пока ни кто другой в этой Вселенной так не штрафился из существ высокого уровня могучести), частое пребывание в мирах духов, а кто и зачем увидит Саушку, это уже можно опустить ровно так же как опущено кто и зачем сканировал пространство Фангона. Врата я тоже не знаю где поставили. Респы поставили Врата для собственного пользования, и генсы к ним имеют почти никакого отношения, кроме того, что это на их территории. Но раз Асвад отказался говорить где они, то от балды - пусть во дворце Президиума, всё ж ЗВ это не военный объект на сколько я его знаю и понимаю, а транспортный.