Ко всем
Боюсь, М'Кахену надо было посылать видение про карточный домик вовсе не Персусу, а участникам нашего сообщества. Все, что здесь произошло напоминает мне как раз это - попытка нанести удар по отдельному человеку или группе лиц, не осознавая, что это затронет ВЕСЬ форум, КАЖДОГО его участника. Пожалуйста, имейте уважение не только к игрокам, но и к Мастерам этого форума. Да, он создавался совместными усилиями, но это не дает нам право рушить то, во что вкладывали душу и силы столько людей!
Юреи (Тацу)
Мне до глубины души жаль, что так произошло. Я бы многое отдала, что бы Вы не покидали форума. Какое бы решение Вы не приняли - уйти или остаться, я его приму, но в душе сохраню надежду, что когда-нибудь вновь увижу Вас на этом форуме. И конечно буду рада общению вне игры.
Nexu и Эгерия
Это не победа. Это всеобщее и сокрушительное поражение. И жаль если кто-то этого не понимает. Я тоже прошу: "Останьтесь. Пожалуйста".
Sven
Это не мужское решение. Это бегство. Куда больше пользы форуму бы принесло, если бы Вы не стали заниматься самобичеванием, а остались бы на игре, учась налаживать отношения не только между персонажами, но и между людьми, учтя предыдущие ошибки.
Флеймовая беседка
-
- Активный участник
Re: Флеймовая беседка
У греха много орудий, но ложь — это рукоятка, которая подходит к любому из них.
Abyssus abyssum invocat
Abyssus abyssum invocat
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
-
- Активный участник
Свену я не вижу причин уходить, кроме "повеситься за компанию", тем более - Нексу с Эгерией. А что касается Веджа, то нашему ногебателю надо бы не только касательно этого форума поучиться себя вести, а касательно общения с людьми вообще, понять, что хамство, оскорбления, стравливание людей между собой, питие негатива и прочие радости не могут быть нормой, и вот когда осознается, что это не крутость, а позор для мужчины, ниже этой манеры - разве только секс-меньшинством быть, на показуху... - вот только тогда и приходить к людям. Потому что, вы извините, ребята, но я тут одно вижу - дурной пример заразителен, и когда один человек начинает систематически вести себя, как невоспитанный ребенок - атмосфера ощетинивания, обид, грубиянства и "страшных мстей" расползается вокруг, как круги по воде, особенно задевая тех, кто помоложе - у взрослых свой иммунитет, а вот у юных - не выработался.
-
- Активный участник
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
Короче так, господа и дамы, уважемые или нет. Так дальше жить нельзя.
По пунктам:
1. Данная помойка закрывается отныне и навеки. "Флеймовая беседка-2" будет открыта с двумя условиями:
а)контроль над ней передается "ЖенВоенСовету" в составе меня, Венити и Дрегн. Общение осуществляется в строгом соотвествии с "Уложением о троллях и троллинге", которое сейчас пишет Вен;
б) двое из трех мастеров - не граждане России. Поверьте, нас волнует проблема, приведшая к событиям на Болотной площади, но из этого не надо мутить экономический детерминизм. Разговоры "за текущую политику" запрещаются в беседке под любым соусом и видом как совершенно неприлично-флэймогонные;
в)метафизика игры - не повод для теософских срачей, а доработанная напильником (КОНКРЕТНО, правда) система игры World of Darkness, в ложе которой (не то чтобы прокрустово) и укладываются прочие каноны. Уважаем религиозные/атеистские воззрения друг друга и не устраиваем по этому поводу дебаты, сотрясая воздух словесами вроде "духовность" и т.п.;
г) даже у орков есть фэа и мнение по поводу. У местных - тем паче, даже если они говорят про "тупую пихоту". Анжи, то что ты вчера говорила - чушь. Почитай сама про туберкулез и службу в силовых структурах, особенно про такой милый период, как "на казарме", а становление "пиджаком" Свена не слишком устраивает. Так что давай уважать других, и не злоупотреблять поучениями;
2. По поводу "Граждане, он меня сцукой обозвал" открывается тема "Третейский суд", где аргументированно разбираются все наезды в игровых темах. С цитатами. Судьи - я, Дрегн и Вен. "Уложение о троллях и троллинге" рассматривается как руководящий документ.
3. Анжи. Мне тяжело далось это решение, оно из области "Эгленн воскрешает Луку, чтобы Раня не плакал", но. Военное столкновение между Империумом и Амарр. Казус белли - аргументированный отказ Керы Мариив занятии экономическим детерминизмом во вмешательстве административным ресурсом во внутренние дела российского региона. Я понимаю, что этот картель (вызов на дуэль) никому ничего не докажет, я понимаю, что Империуму не пристало выступать в роли успокоителя для одной из галактических сверхдержав, но - я также понимаю, что к "д'Артаньяну и Портосу", об "орочности" и "быдлопехотности" которых можно, конечно, писать эпическое фикотворчество, прилагается "Атос", которого сейчас нет, но мнение которого является одним из немногих в "интернетах", которые я уважаю - Кольман. А я не хочу, чтобы Кольман вернулся с больничного и увидел сральник. Поэтому как только он вернется - решаем вопрос о картеле, предположительный обоснуй я предоставила. Сам картель - на усмотрение Асвада и Кольмана. Особенно последнего. Как он решит - так и будет. Я любое решение приму.
4. Номи уже не вернешь, но мужчин я прошу быть мужчинами. Правила ББПЕ на этой игре нет и не будет, как бы кому не хотелось. Мальчики, детство кончилось. Речь не о "глобалке и локалке" или "я тупо деру манчпушку из канона или сижу за формулами и расчетами" - речь о взгляде на проблему.
За сим эта тема закрыта. Свена и Веджа прошу одуматься - да, ребята, извините если рассмотрела вас как приложение к Кольману, но и он выступал против флудосральни.
Мне надо было сделать это еще вчера, но у меня не лучший период в жизни по реалу.
Извинения, если таковые будут - в "безфлэймовую". "Флэймовую 2.0" открою сегодня, когда Вен допишет "Уложение о троллях и троллинге".
По пунктам:
1. Данная помойка закрывается отныне и навеки. "Флеймовая беседка-2" будет открыта с двумя условиями:
а)контроль над ней передается "ЖенВоенСовету" в составе меня, Венити и Дрегн. Общение осуществляется в строгом соотвествии с "Уложением о троллях и троллинге", которое сейчас пишет Вен;
б) двое из трех мастеров - не граждане России. Поверьте, нас волнует проблема, приведшая к событиям на Болотной площади, но из этого не надо мутить экономический детерминизм. Разговоры "за текущую политику" запрещаются в беседке под любым соусом и видом как совершенно неприлично-флэймогонные;
в)метафизика игры - не повод для теософских срачей, а доработанная напильником (КОНКРЕТНО, правда) система игры World of Darkness, в ложе которой (не то чтобы прокрустово) и укладываются прочие каноны. Уважаем религиозные/атеистские воззрения друг друга и не устраиваем по этому поводу дебаты, сотрясая воздух словесами вроде "духовность" и т.п.;
г) даже у орков есть фэа и мнение по поводу. У местных - тем паче, даже если они говорят про "тупую пихоту". Анжи, то что ты вчера говорила - чушь. Почитай сама про туберкулез и службу в силовых структурах, особенно про такой милый период, как "на казарме", а становление "пиджаком" Свена не слишком устраивает. Так что давай уважать других, и не злоупотреблять поучениями;
2. По поводу "Граждане, он меня сцукой обозвал" открывается тема "Третейский суд", где аргументированно разбираются все наезды в игровых темах. С цитатами. Судьи - я, Дрегн и Вен. "Уложение о троллях и троллинге" рассматривается как руководящий документ.
3. Анжи. Мне тяжело далось это решение, оно из области "Эгленн воскрешает Луку, чтобы Раня не плакал", но. Военное столкновение между Империумом и Амарр. Казус белли - аргументированный отказ Керы Марии
4. Номи уже не вернешь, но мужчин я прошу быть мужчинами. Правила ББПЕ на этой игре нет и не будет, как бы кому не хотелось. Мальчики, детство кончилось. Речь не о "глобалке и локалке" или "я тупо деру манчпушку из канона или сижу за формулами и расчетами" - речь о взгляде на проблему.
За сим эта тема закрыта. Свена и Веджа прошу одуматься - да, ребята, извините если рассмотрела вас как приложение к Кольману, но и он выступал против флудосральни.
Мне надо было сделать это еще вчера, но у меня не лучший период в жизни по реалу.
Извинения, если таковые будут - в "безфлэймовую". "Флэймовую 2.0" открою сегодня, когда Вен допишет "Уложение о троллях и троллинге".
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain
-
- ~Master of Realty~
Открыта заново по случаю возвращения на игру некоторых лиц. Разрешено высказываться.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
-
- Активный участник
Перенесла сюда, в "проблемах" стерла.
Вот так наш героический республиканец действует - когда я попросила его наконец осчастливить БЗГ своим вниманием, при том, что в сети он присутствует уже давно - после ряда обещалок "вогнать в каменный век", "раскатать к чертям весь сектор", "выпилить как и ранка с этого форума" итд и тп.
Человек даже знает, где именно я провожу лето - у экранов или вне их, а так же в состоянии оценивать мой уровень образования, каковой, несомненно, уступает великому образованию юного гения.
Вот поэтому я и говорила всегда, что у БЗГ есть только одна проблема, мешающая развиваться, и именуется она - Ведж.
Вот так наш героический республиканец действует - когда я попросила его наконец осчастливить БЗГ своим вниманием, при том, что в сети он присутствует уже давно - после ряда обещалок "вогнать в каменный век", "раскатать к чертям весь сектор", "выпилить как и ранка с этого форума" итд и тп.
Человек даже знает, где именно я провожу лето - у экранов или вне их, а так же в состоянии оценивать мой уровень образования, каковой, несомненно, уступает великому образованию юного гения.
Вот поэтому я и говорила всегда, что у БЗГ есть только одна проблема, мешающая развиваться, и именуется она - Ведж.
артём бородин (0:49) :
эххх... странные вы трое... все лето провели у экранов, страдали фактически херней... и этим гордитесь. мне не о чем разговаривать с сорокалетней женщиной без толкового образования, тыкающей в интернетах своим возрастом и типо знанием. адиос (эхх питерские карибы хороши были))
артём бородин (0:49) :
отправляйся ка ты в игнор
Angela Chenina (0:50) :
да-да, а еще я не замужем. Это тоже можно вспомнить.
Re: Проблемы по игре.
Ранкорн » Пт авг 03, 2012 12:08 am
Я гулял ващето и Вандалил по городу. Это наглый Пиз... Обман
-
- Активный участник
Ну на счет Вандализма я могу вам фотки вывесить)
И когда это меня с ролы выпилили? Если я занят поиском игроков, это не значит, что я ушел.
И когда это меня с ролы выпилили? Если я занят поиском игроков, это не значит, что я ушел.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Riko
- Контактная информация:
Re: Безфлеймовая беседка
Хехе, вот я и вернулся. Позади пять игр, четыре были подряд, насыщенный сезон вышел. Я был орком, штурмующим Гондолин, знахарем Стилларока и Искателем Торхейма, воином малого дома Карронов в Штормовых землях и братом Ночного дозора, испанским гвардейцем из гарнизона Картахены и пиратом Берегового братства... Сезон закрыт, может разве что в двадцатых числах поеду на Гастингс и в сентябре на Fallout. New Vegas. Искренне сочувствую тем людям, кто добровольно запер себя в четырех стенах и уперся в экран компа. А некоторых таких даже презираю... В общем, по вечерам постараюсь вылезать, вникать и что-то писать. Пока только за галленте, ВКС ГР остается у Асвада.

- Riko
- Контактная информация:
Re: Проблемы по игре.
Хехе, ахереть... Асвад, я ту боевку готовил задолго, и блин за две недели до открытия огня КАЖДЫЙ ВЕЧЕР просил дать мне список вражеского флота. Ты мямлил и отнекивался. Так что кто тут хам - это еще ой какой большой вопрос. Прогнулся ты, и ладно б один я так думал. А рл для меня важнее. На этом форуме есть три человека, постоянно провоцирующих срачи, мне противно тратить лето на игру на форуме, где мямля-гм не в состоянии их заткнуть. Сейчас я вернулся из поездок, буду постепенно вникать, читать и т.д. Но я с понедельника на работу выхожу, да и по вечерам есть чем заняться кроме сидения на этом глобальном сральнике. Вот прав Ранк - зае... кхм, задолбали срачи устраивать. Вот не было меня месяц - и все равно срачи. Не надоело? Ааа... Все равно что со стенкой разговаривать.