Eglenn
Папа!
Флеймовая беседка
-
- Активный участник
Re: Флеймовая беседка
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
Ээ, чего? Что там конкретно не понятно. Та же просьба - пишите более четко, кто и куда, если я это вижу по игре. Фэйл скорлупу частично из-за этого, я был уверен, что уничтожаю боевой флот скаа.
-
- Активный участник
Нужно, Ведж, внимательно читать логи противника, чтобы не стрелять по мишеням, существующим лишь в твоем воображении...
Чьи прибывшие корабли имеются в виду? С Империумом и эльдар твои пока не договаривались, и в системе нет этих кораблей, хотя бы потому, что долететь им нужно время. Если имеются в виду корабли Империума и эльдар, то лучше писать "КОГДА их корабли прибудут, то займутся..." А иначе непонятно, что за корабли куда прибыли, как будто они там уже сию секунду.
Генштаб ГР вышел на связь с Империумом и эльдарами с просьбой прислать корабли для того, чтобы забрать солдат со станции.
Прибывшие корабли занялись сбором потерпевших крушение пилотов, благо новые скафандры многим помогли дождаться помощи. Огонь корабли не открывали, щиты сняты, оружие деактивированно демонстрируя мирные намерения.
Чьи прибывшие корабли имеются в виду? С Империумом и эльдар твои пока не договаривались, и в системе нет этих кораблей, хотя бы потому, что долететь им нужно время. Если имеются в виду корабли Империума и эльдар, то лучше писать "КОГДА их корабли прибудут, то займутся..." А иначе непонятно, что за корабли куда прибыли, как будто они там уже сию секунду.
-
- Гарцующий дредноут
Ведж, у тебя, единственного на игре, есть одна особенность: от твоих воплей, по поводу некоторой проблемы, ущерба больше, чем от самой проблемы.
Если ты научишься не вопить (особенно в рабочее время) - всё будет нормально.
Если ты научишься не вопить (особенно в рабочее время) - всё будет нормально.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.
-
- Активный участник
Re: Безфлеймовая беседка
viewtopic.php?f=7&t=2953&start=175#p57711
У меня нет никаких террористов в закромах.
Но доставать из подпола средневековую гендерную дикость на виду хотя бы у посланников внешних цивилизаций - не очень осмотрительно для достающих.
У меня нет никаких террористов в закромах.
Но доставать из подпола средневековую гендерную дикость на виду хотя бы у посланников внешних цивилизаций - не очень осмотрительно для достающих.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Кому "гендерная дикость" а кому разумный цивилизационный ход, в виду (повторяюсь) дефицита народо-населения, в прогрессирующей расширяющейся межзвёздной империи. При этом, с применением всех новейших достижений в технологии. Основываться надо на фактах, а не на иллюзиях.
-
- Активный участник
Давай-давай. Нам пушечное мясо нужно. Пропагандируй законы об обязательных детях для каждой женщины, исключай из деятельности цивилизации половину ее состава, вынуждая наиболее активный возраст тратить на вынашивание и воспитание нелюбимых детей, предназначенных в юниты для экспансии, тащи силой на пункты оплодотворения тех женщин, кто уклоняется от святой обязанности, и там их крой быками, как племенных кобыл.
Посмотрю я на апологета подобной политики.
Посмотрю я на апологета подобной политики.
-
- ~Master of Realty~
Флеймовку я для кого открывал, дятлы мои дорогие? Все срачи - здесь.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
-
- Активный участник
Мы пока еще не сремся
так, разминаемся... да и тема слишком избитая...

- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Могу сказать тоже самое, давай-давай - разлагай общество дальше, и когда радикальные фундаменталисты чья легитимность может быть только в сказках - в ходе массовых восстаний и убийств, захватят власть в свои руки, ибо люди котоыре могли бы их остановить, на волне мифической "свободы" от моральных ценностей умирают в своих квартирах обкурившись, и естесственно не имеют детей. Но радикалы не удержаться, и конечно будет все против всех (радикалы не могут удерживаться у власти долго если не появляется кто-то деспотичный, который превращает всех в рабов - это доказанно историей).
Я просто считаю, что этот ход событий страшен, а свободные граждане, имеющие право защищать себя и своих детей, - чтящие традиционные семейные ценности, делающие бизнес на новых планетах, освобождённых от рабских оков дикарей гоаулдов, и в тоже время живущие на Земле или Марсе, выглядят куда как лучше.
(Асвад мы реально не срёмся, посмотри у себя там дебаты демократов и республиканцев - тоже самое но президент же не кричит - чего вы срётесь?)
Я просто считаю, что этот ход событий страшен, а свободные граждане, имеющие право защищать себя и своих детей, - чтящие традиционные семейные ценности, делающие бизнес на новых планетах, освобождённых от рабских оков дикарей гоаулдов, и в тоже время живущие на Земле или Марсе, выглядят куда как лучше.
(Асвад мы реально не срёмся, посмотри у себя там дебаты демократов и республиканцев - тоже самое но президент же не кричит - чего вы срётесь?)