- Решение проблем, связанных с рождаемостью, должно быть комплексным.
- Убийцы детей, развратники, либертарианцы, консервативные ценности, стране нужна бумага!
Два чувака на дороге у мастерятника. Мы с кем-то там идем по направлению к темнятнику (где я еще не была и первый раз туда шла). Чуваки останавливаются передо мною , вперяются, рекут:
- Это кто, что мы видим, что мы ощущаем, что мы чувствуем?
Взмах полой плаща:
- Дуновение тьмы. Больше ничего.
Уходим с дороги, чуваки тусят. Я сажусь на траву, жду, пока уйдут.
После игры.
Игра ужасная, все кошмарно, все пипец никуда не годно, мы приехали без квент и нам было нечего играть, все было ужасно, а еще там была одна, которая под кустом сидела и откуда у нее выходило дуновение тьмы! Ужос, ужос, пять кошмаров!
N.B. (мерзко улыбаясь) хотя на мастеров я там знатно наорала за отсутствие какой бы то ни было разметки на тропинках в буреломе у опасных глубоких ям, внутри которых торчали острые железки. Уж такое мое мерзейшество сволочное. Мелочь, а приятно.
Один только вопрос. Нет, я, конечно, понимаю, что я мерзкая, подлая, гнусная тварь, отвратительное исчадие тьмы, прислужница Моргота и Сатаны, а мой разрушительный потенциал так велик, что три секунды пребывания со мною на одной тропинке способны привести к летальному исходу. Что проверено толкиен-фэндомом и сомнениям не подлежит.
Только вот как это связано с БЗГ и проблемой абортов?
И не связан ли с БЗГ, скажем, цвет туалетной бумаги в сортире у Веджа, или цвет трусиков под платьем у Шарль? Или, скажем, важнейший вопрос, какими прокладками пользуется женская часть нашего форума - может быть, эта тайна способна помочь Империуму решить вопросы демографии?
Нет?
Какая жалость...
Флеймовая беседка
-
- Активный участник
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
Re: Флеймовая беседка
Чтож твориться, я ж пожирнею)). И в подпись все не влезет, а жаль). А обсуждать в ЭТОЙ теме можно да что угодно, это флудраздел. БзГ от этих обсуждений ни горячо ни холодно. Сама вроде как постоянно пишешь, чтоб игру и РЛ не мешали вместе.
P.S.
Цвет моей туалетной бумаги - белый, Zeva+. Обсудим?
P.S.S.
Ого как задело про дуновение то, прям полпоста посвятила тому случаю). Толчок - везде толчок...
P.S.
Цвет моей туалетной бумаги - белый, Zeva+. Обсудим?
P.S.S.
Ого как задело про дуновение то, прям полпоста посвятила тому случаю). Толчок - везде толчок...
-
- Активный участник
Меня задело, когда тот парень начал на фб первым после игры громко бурчать , хаять игру, мастеров и всех вокруг за то, что отняли у него время, и рядом выяснилось, что они приехали без квенты, и почему мастера им прямо на месте не обеспечили квенты, и почему им было скучно, и во всем виноваты мастера, и все было ужасно донельзя, и бырбырбыр, потраченное время.
Не умеешь ты троллить, Ведж. Слишком толсто пытаешься зацепить, не умеешь определять реальные нервные места, наезжаешь с опозданием на десять лет, логика наездов отсутствует. То у тебя ЛРПГ это круто и ты весь гордишься , что все лето ездил, а кто не ездит, ты этим шпынял.
Теперь "кто мой знакомый на толкиновке, тот тру, а кто мой враг там же - тот толчок". На кого ты троллишь-то с такой толщиной? Свену утешалка? Ну без тебя он просто с горюшка помрет, конечно.
Остальные и так знают цену твоим блаблабла, и что бы ты ни говорил, максимум, к чему это приведет - нелестные высказывания в твой адрес в приватах.
Всему тебя учить приходится...
Эх, был у меня образцовый, помню, троллинг от Грахора, высокоуровневый такой троллинг, профессиональный, да теперь уж не найти, давно было, а то бы показала в качестве наглядного пособия.
Не умеешь ты троллить, Ведж. Слишком толсто пытаешься зацепить, не умеешь определять реальные нервные места, наезжаешь с опозданием на десять лет, логика наездов отсутствует. То у тебя ЛРПГ это круто и ты весь гордишься , что все лето ездил, а кто не ездит, ты этим шпынял.
Теперь "кто мой знакомый на толкиновке, тот тру, а кто мой враг там же - тот толчок". На кого ты троллишь-то с такой толщиной? Свену утешалка? Ну без тебя он просто с горюшка помрет, конечно.
Остальные и так знают цену твоим блаблабла, и что бы ты ни говорил, максимум, к чему это приведет - нелестные высказывания в твой адрес в приватах.
Всему тебя учить приходится...
Эх, был у меня образцовый, помню, троллинг от Грахора, высокоуровневый такой троллинг, профессиональный, да теперь уж не найти, давно было, а то бы показала в качестве наглядного пособия.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Мои высказывания нельзя использовать в качестве мнения депутатов, ибо это моё игроковское республиканское политическое кредо, а в Комиссии представители разных политических школ есть, от социал-демократов, до собственно правых республиканцев.
-
- Активный участник
Ну если кто-то из твоих по игре мог озвучивать это кредо, то ты скажи, кто.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
-
- Активный участник
Ну просто они же не могут появиться в вакууме?
Они же должны были ранее где-то работать, стать известными людьми, общаться с представителями прессы, если они избраны избирателями - они должны были официально озвучивать свои позиции, и тп.
Они же должны были ранее где-то работать, стать известными людьми, общаться с представителями прессы, если они избраны избирателями - они должны были официально озвучивать свои позиции, и тп.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
А большинство из них итак люди известные, кто был депутатом Евросоюза, кто своих стран (как в случае с лат-америкой) а колониальные представители я вообще не говорю чуть ли не звёзды и герои своих колоний откуда они прибыли. И с прессой общаются, если интересно постоянное освещение ведут BBC, CNC (компореллонский), Fox News, Аль-Джазира, 7-Israel News, La7 и иногда комментарий дают Аль-Джазира Аль-Сиккуния. Так что вакуума нет.
-
- Активный участник
Ну а где мнения-то их? конкретные? это я по жизни не знаю, но персонажи-то мои должны иметь возможность это посмотреть где-то, если публично освещалось?
Если оно было, ты скажи, в каких разделах было.
Если оно было, ты скажи, в каких разделах было.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
В Женеве во дворце наций, всё прописано. Если ты хочешь искать там личные воззрения - то конечно их ты там не найдёшь, ибо люди когда делом занимаются им некогда демагогии разводить о собственных воззрениях, эти вещи можно почитать в книжках некоторых политологов, там они в сласть о себе любимых расскажут, а Комиссия - есть государственный орган, носящий в основном советческие функции, та же поправка про аборты - они не имеют права её внедрять, и прошла она только благодаря одобрения свыше, а для составления бумажек наверх - время нужно и тратить его на рассказы о себе и своих идеях - некогда. Тем более, что в основном люди итак хорошо знают друг друга, потому что это люди уже далеко не первый год в политике.