Когда её корабль приземлился в ангаре, Вен ещё долго не могла придти в себя. Во всей этой тишине радиосвязи, в знакомом голосе сестры, искажённом механикой... всё было невыносимо пустым.
- Далеко не уходить, возможно понадобиться разу улететь. - Это было не предчувствие, так... скорее просто желание скорее избавиться от гнетущего ощущения скованности. Остановившись в галерее, ведущей из ангаров к уровню для гостей, девушка заглянула через толстые стёкла иллюминаторов. - Как жаль, что ты молчишь, Искра. Что же случилось с тобой?
Она была одета в свой обычный чёрный комбез, облегающий всё тело и закрывающий кожу до самой шеи. Свои волосы, Венити убрала в высокий хвост, но даже так они теперь доставали до плеча. Она курила. Эта привычка вернулась к ней вновь, после обучения. Хоть какой-то способ сгладить долгое путешествие. Сигареты, что она курила были весьма дорогие, а потому делиться с кем-то ими для неё теперь было нереальным.
Скорлупу
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
-
- Активный участник
Re: Скорлупу
-Далеко не уходть? Сразу улететь через бронированную дверь? Звучит забавно, ты как обычно не теряешь позитива - Сказала Лука. Ей не было нужды находиться рядом с сестрой чтобы слышать ее голос. -Ну и кстати, как тебе связь с Искрой? Она слегка в обиде на республиканцев. Слегка...
Лука улыбнулась. Она уже успела сделать все что нужно, чтобы привести себя в порядок.
-Ну а теперь к делу... Где встречаемся?
Лука улыбнулась. Она уже успела сделать все что нужно, чтобы привести себя в порядок.
-Ну а теперь к делу... Где встречаемся?
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
Вен коснулась лбом стекла и усмехнулась.
- Я не республиканка. Ещё с того самого момента. Увы, я вне закона... можно сказать выше. - Забавное ощущение разговаривать с человеком, когда его нет рядом. Но Сила девушки была уже развита, правда не на столько, чтоб кичиться ей перед всеми. - Я в Холле. Смотрю на кольца, что сейчас выглядят так жалко. Да и к тому же здесь никто не возмущается моим сигаретам.
"Эгленн? Ты действительно можешь сказать что это она? Я... не хочу никому причинять боль, а особенно ей."
Она помнила сестру с длинными волосами. Помнила, как её убивали на глазах. Теперь Венити уже не та, что раньше. Теперь... у неё не было ни меча, сделанного отцом, ни того максимализма.
- Искра больше не отвечает. Она холодная. - Проведя рукой по обшивке, Вен горестно поморщилась. Честно говоря ей этого не хватало. - Здесь... много изменилось. Здесь много боли.
- Я не республиканка. Ещё с того самого момента. Увы, я вне закона... можно сказать выше. - Забавное ощущение разговаривать с человеком, когда его нет рядом. Но Сила девушки была уже развита, правда не на столько, чтоб кичиться ей перед всеми. - Я в Холле. Смотрю на кольца, что сейчас выглядят так жалко. Да и к тому же здесь никто не возмущается моим сигаретам.
"Эгленн? Ты действительно можешь сказать что это она? Я... не хочу никому причинять боль, а особенно ей."
Она помнила сестру с длинными волосами. Помнила, как её убивали на глазах. Теперь Венити уже не та, что раньше. Теперь... у неё не было ни меча, сделанного отцом, ни того максимализма.
- Искра больше не отвечает. Она холодная. - Проведя рукой по обшивке, Вен горестно поморщилась. Честно говоря ей этого не хватало. - Здесь... много изменилось. Здесь много боли.
-
- Активный участник
"Она, она, - откликнулся голос Эгленна. - Я тогда перехватил душу твоей сестренки, и создал для нее новое тело. Копия прежнего. Не волнуйся, это не какой-то там... подменыш или оборотень. Всё та же Лука, со всеми ее девчачьими взбрыками и встрепанными нервами."
-
- Активный участник
-Ах ну да, ты у нас на Руби родилась наверное, да? Да и вау, неужели крысореспы делают кого-то вне закона? - Продолжала Лука - ДА и знаю я где ты. Я тебя прекрасно вижу. Иду. И Мне Сигаретку оставь.
Вскоре Лука уже была за Венити. За спиной.
-Искра не ответит тебе. РЕспубликанцы открыли огонь по выжившим на ней. Искуственный интелект уничтожен. - Спокойно сказала Лука. -В моих мечтах отомстить за Искру. Но сделать я этого не смогу. Сама понимаешь.
Вскоре Лука уже была за Венити. За спиной.
-Искра не ответит тебе. РЕспубликанцы открыли огонь по выжившим на ней. Искуственный интелект уничтожен. - Спокойно сказала Лука. -В моих мечтах отомстить за Искру. Но сделать я этого не смогу. Сама понимаешь.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
Вен не поворачивалась. Не двигалась. Она стояла так и не отнимая лба от стекла и дымя тонкой сигаретой. Ответ Эгленна успокоил, но всё же ей нужно было увидеть всё своими глазами.
- Нет. Я родилась на Набу. Моя мать была хорошим человеком. - Голос скрипнул сталью и Венити повернулась, прищуренным взглядом оценила сестру. - Ужасно выглядишь. И какая скотина приказала стрелять по выжившим? Кто посмел убить Искру?
Доставая пачку и протягивая сигарету сестре, Венити сделала лёгкий поклон. Её неуверенность всё ещё пожирала душу, но Сила... не тепела этого.
- Знаешь, когда сбегаешь от СВР, в этом хорошего мало. Думаю в республике уже давно распространён приказ на девушку Лейд. Смерть ей судья. Как-то так. Я... свободный человек. - Разведя руками, девушка улыбнулась, выпуская облачко сладковатого дыма. - Так уж вышло что... все мои наймодатели канули в лету.
- Нет. Я родилась на Набу. Моя мать была хорошим человеком. - Голос скрипнул сталью и Венити повернулась, прищуренным взглядом оценила сестру. - Ужасно выглядишь. И какая скотина приказала стрелять по выжившим? Кто посмел убить Искру?
Доставая пачку и протягивая сигарету сестре, Венити сделала лёгкий поклон. Её неуверенность всё ещё пожирала душу, но Сила... не тепела этого.
- Знаешь, когда сбегаешь от СВР, в этом хорошего мало. Думаю в республике уже давно распространён приказ на девушку Лейд. Смерть ей судья. Как-то так. Я... свободный человек. - Разведя руками, девушка улыбнулась, выпуская облачко сладковатого дыма. - Так уж вышло что... все мои наймодатели канули в лету.
-
- Активный участник
-А моя... Не знаю. Не помню. - Спокойно ответила Лука. - Да и ты выглядишь не лучше, родная. А приказали стрелять - ваши парламентеры. И на планете они тоже стреляли в людей. КОТОРЫХ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЭВАКУИРОВАТЬ! Герои блять.
Лука недобро ощерилась на поклон, словно Вен наставила на нее ствол.
-Ты извиняешься за мою смерть или за то, что меня сожгли в мусорке? - агрессивно среагировала она. - Да и какая разница откуда ты сбегала. Может ты прилетела убить Кассия? Или меня, поскольку я одна могу управлять Аквилоном и Искрой?
Она чуточку попятилась.
Лука недобро ощерилась на поклон, словно Вен наставила на нее ствол.
-Ты извиняешься за мою смерть или за то, что меня сожгли в мусорке? - агрессивно среагировала она. - Да и какая разница откуда ты сбегала. Может ты прилетела убить Кассия? Или меня, поскольку я одна могу управлять Аквилоном и Искрой?
Она чуточку попятилась.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
Агрессия, с которой её восприняли немного покоробила девушку и она склонила голову на бок.
- Я не извиняюсь. Я пришла узнать, что у тебя всё в порядке. Я не претендую на счастливое воссоединение семьи! Всё же правда оказалась на моей стороне. Это оказалось намного короче... всего на пару минут. Всего доброго Лука. - Переступать через своё желание обнять сестру оказалось сложно, но Венити всё же сумела и даже развернулась на каблуках, направляясь обратно в ангар.
"Немного обидно... Но в принципе я и не ждала тёплого приёма."
- Знаешь... мне ещё ведомо что такое честь, а я честолюбива. Согласись, что будь мне нужен Кассий, я бы уже добралась до него и быть может умерла! - Последнее, что ей удалось сказать, прежде чем злость захватила её. То, чему ни в коем случае нельзя поддаваться.
- Я не извиняюсь. Я пришла узнать, что у тебя всё в порядке. Я не претендую на счастливое воссоединение семьи! Всё же правда оказалась на моей стороне. Это оказалось намного короче... всего на пару минут. Всего доброго Лука. - Переступать через своё желание обнять сестру оказалось сложно, но Венити всё же сумела и даже развернулась на каблуках, направляясь обратно в ангар.
"Немного обидно... Но в принципе я и не ждала тёплого приёма."
- Знаешь... мне ещё ведомо что такое честь, а я честолюбива. Согласись, что будь мне нужен Кассий, я бы уже добралась до него и быть может умерла! - Последнее, что ей удалось сказать, прежде чем злость захватила её. То, чему ни в коем случае нельзя поддаваться.
-
- Активный участник
Лука вздохнула, затем чуточку приподняла уголки губ. Спокойно подождала когда Вен пройдет мимо и зайдет за нее она беззвучно развернулась, сделала шаг и обняла Венити. Хотя это ей далось труднее, чем прыгнуть под свинцовый вихрь из болтера. Гораздо труднее. Она боялась лишь прикосновений.
-Ну и дура, раз не хочешь. Волк одиночка. Наемник. - Сказала Лука любя обняв сестру. - Ведомо тебе честь? Возможно, я не буду это отрицать. У меня ее давно нет.
Она вздохнула.
-Ну и дура, раз не хочешь. Волк одиночка. Наемник. - Сказала Лука любя обняв сестру. - Ведомо тебе честь? Возможно, я не буду это отрицать. У меня ее давно нет.
Она вздохнула.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
"Ну что, убедилась, что Лука осталась прежней? - чуть иронично спросил знакомый уже голос. - Нервы, нервы... немудрено. Кстати, если захочешь официальной поддержки - скаа или амарр , думаю, смогут тебе ее оказать; но улучшить отношения с республиканцами это не поможет - наши отношения с ними еще хуже, чем у тебя."
Вернуться в «Субсектор Мирукито»