Скорлупу

Системы, объединённые государственным образованием, Скаанское Государство Мирукито
Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Re: Скорлупу

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 11 янв 2013, 09:40

Замирая и переставая дышать девушка закрыла глаза и провела пальцами по губам.
- Тебе прекрасно известно кто я, ты меня презираешь... не лги. Эта боль в твоём сердце. А я волк. Я предложу тебе ещё раз... - Резко поворачиваясь и касаясь губами губ сестры, Венити отстранилась и выдохнула. - Ты готова лететь со мной снова? Я вне закона.
"Если мне нужна помощь, я обращусь... у меня есть незавершённые дела в Республике."

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 11 янв 2013, 10:09

Лука оценила странные движения Венити заинтересованным взглядом и наклоненной головой.
"А в чем смысл этого жеста? Позже узнаем"
-Волк одиночка и моя сестра. Этого достаточно... Ну и возможно не всех Республиканцев я презираю... Сделаем маленькое исключение... - Сказала Лука, выдерживая прикосновение сестренки стойко, хоть и сильно побледнела - она не отодвинулась, а это для знающих людей - очень здорово. - Хорошо, я лечу с тобой. Мы полетим в след одной твоей знакомой с белыми волосами. И хе-хе ты знаешь, что произошло на той планете. Жди меня... Я скоро.
Вскоре Лукенция стояла рядом с кораблем. На ней был неизвестный плащ какого-то клана (Фейт постаралась). Волосы были покрашены в цвет артериальной крови, да и были длинные (косметическая промышленность Скаа уже позволяет отращивать волосы хоть до ягодиц, они такие-же живые и крепкие. Да и по сути те-же настоящие)
В руках у нее был портфель.
Итого у нее было - древнейший комлинк. Меч. Схема зарядника для себя, если поездка затянется. Косметичка. Имперские банки с кока колой (3 штуки). Пачка винтстона. Скаанский пистолет для самообороны (Сделан на базе крупнокалиберного и не смотря на то, что там резиновая пуля - через доспех бьет. Да и кости переломать может) с 6 обоймами по 7 патронов
-Зови меня Терра. Не Лука, а именно Терра. Везде и всегда. Я твоя спутница, которая ищет своего... Возлюбленного.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 16 янв 2013, 09:58

Корабли Ларкаций, выйдя из точки зоны гиперперехода, выждали несколько десятков секунд, и на чистоте, которую использовали раньше, связались с диспетчерами Скорлупу.
- Говорит капитан корабля «Макун» планеты Ларкаций, идем на Скорлупу с торговым предложением, просим разрешения на посадку.
Пока ожидалось разрешение, экипаж Макуна, и транспортов, проводили стандартные процедуры проверок, и подготовку двигателей к новому прыжку - на всякий случай.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 16 янв 2013, 11:48

Здесь, в системе Скорлупу, корабли сразу же оказались в поле наблюдения множества сканирующих устройств – и амаррских, и принадлежавших Совету Рас. Система уже давно не была центром сектора – здесь больше не было населенных обжитых планет; амаррский аутпост, несколько посов, несколько прежних баз, стандартные группировки амарр… диспетчерский пост помещался на аутпосте – это было безопаснее всего и удобнее всего.
Оставалась так же и «Искра» на орбите газового гиганта, с ее псайкерской закрытой академией – но служить в качестве дипломатической зоны по этой же причине станция не могла. Сами некронские Кольца, опустошенные и оголенные, были всеми покинуты, и большинство внутрисекторных трасс шли в обход Скорлупу.
- Приветствуем вас. Производить посадку на Кольцах нет смысла – сооружение пустует. Вы можете проследовать по указанным координатам к аутпосту, и , если будет ваше желание или необходимость, перейти на борт станции.

Нейтринное сканирование лакрацианских кораблей впервые проводили еще в прошлый их визит; пока что сканирование велось не этим методом, а в режиме стандартного отслеживания угроз.

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 16 янв 2013, 12:33

На мостике, капитан с вопросом в глазах, повернулся к представителю Ларкаций, который обсуждал нарисовавшийся ситуаций со своим помощником, и через пару минут, придя к соглашению - взял переговоры на себя.
- Приветствую вас, меня зовут Ярек, и я уполномочен вести переговоры от имени моей планеты. –На несколько секунд, дипломат замолчал, перевел дыхание и продолжил.- Печально видеть, некогда цветущий мир, в столь плачевном состояние. – Для торговца, действительно картина была ужасающая, и в голос невольно добавлялись сочувствующие нотки. Но долго придаваться печали нельзя было.
- Мы готовы проследовать по указанным координатам, для ведения переговоров, которые, несомненно, позволят прийти к обоюдному и плодотворному соглашению. И мы сочтем за честь, посетить ваше строение.
Корабли, получив координаты, направились к одному из аутпостов, и через несколько минут, произвели стыковку.
На выходе из корабля, Ярек, и его помощник, с двумя охранниками в броне, но без оружия, готовились войти на станцию.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 16 янв 2013, 14:35

(аутпост в системе один, вот такая вот штука: http://forumimage.ru/uploads/20120416/1 ... 005113.jpg )
Их встретили в ангарном помещении аутпоста, на выходе из корабля. Конечно, на станции не оказалось никого, уполномоченного вести переговоры с внешней цивилизацией – но проблемы это не составляло: о прибытии гостей было сообщено Совету Рас.
Двое встречавших были из сотрудников служб Сектора, двое – амарр. Даже если бы у всех была одинаковая одежда – отличить, кто есть кто, ни малейшего труда не составляло. Амаррские офицеры с их «заказной» внешностью, моделируемой по желанию при пересадке личности в тела-клоны, казались существами более искусственными, чем большинство обычных людей, или даже нашпигованные имплантами пилоты-«интерфейсы» скаа.
Представители сектора – люди как люди. Не понять даже, офицеры они или гражданские – ни у кого на одежде не было знаков различия.
Ни у кого не было и оружия. Не пацифизм. Просто на аутпосте с его нашпигованностью разнообразным оборудованием в этом не было смысла.
- Мы рады вас приветствовать от имени Совета Рас и Империи Амарр, - проговорил один из встречавших, мужчина средних лет, ничем особо не примечательной внешности. – Мое имя Сарлан Нарт, я занимаюсь координацией проводимых в системе работ. Совет Рас уведомлен о вашем прибытии, мы организуем связь с теми, кто уполномочен принимать решения по торговым вопросам. Да, и советую вашим охранникам не утомлять себя ношением брони: здесь вы в безопасности, защищаться вам не от чего. Пойдемте – мы проводим вас.
Путь оказался недолгим – шли не пешком, пользовались внутренней транспортной системой аутпоста. Обилие оттенков золотого цвета во внутренних помещениях было необычным для космических сооружений. Как и разнообразные сложные, красивые орнаменты, украшавшие стены, технику, панели – явно ни малейшей утилитарной функции все эти сплетения узоров не несли…
Небольшое помещение служило чем-то вроде универсального зала совещаний: кресла вокруг овального стола, над ним – свернутые в режиме ожидания рабочие голограммы. Голографические экраны ожили, когда вошли люди.
- Садитесь, где удобнее, прошу вас, - пригласил Сарлан.
Одна из полосок голограмм развернулась в полноценный экран-окно.
С экрана улыбнулась смуглая миловидная женщина с короткими темными волосами. Трудно было определить ее возраст : казалось, признаки возраста стерты с этого лица, но взгляд принадлежал, несомненно, человеку зрелому.
- Здравствуйте , господа. Я Рила Сарн, исполняющая обязанности главы Совета Рас Сектора Скаа. Рада вас видеть.

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 16 янв 2013, 16:07

Ярек и его помощник, даже не переглядываясь, рассматривая встречающих, оценили по достоинству внешность Аммарских офицеров, и наметанный глаз, позволял определить степень биологических технологий, а тут явно было на «лицо» возможности вероятных клиентов. А то, что многие предложения, если не отсекались, то отходили на второй план, за ненадобностью.
На совет снять броню, то тут уже действительно стоило переглянуться, а после Ярек глянул на свое сопровождение и пожал плечами. Тяжело было представить этих солдат без их живой брони, но по кивку дипломата, оба охранника, для виду, коснулись шей в районе сонной артерий, и шлем, словно растекся по броне, явив лица мужчин, примерно двадцати семи лет с ухоженными лицами, и живыми полными жизненной энергий глазами, которая обеспечивалась броней.
Пока добирались до зала совещании, все четверка Ларкацианцев, во все глаза рассматривала внутреннею планировку аутпоста, и в слух, конечно, восхищались, притом довольно искренне, ибо цивилизация позволяющая роскошь в таких размеров, показывала свое могущество... И способность оплатить заказы.
Прибытие в зал совещания и размещение, недолго заняло времени, у Ларкацианцев.
Ярек и его помощник сели по левую сторону от двери, а их почетная охрана, скрестив руки сзади, заняло место позади и застыло, словно оцепенели.
Когда все уселись, Ярек встал со своего кресла, а его помощник приготовился следить за мимикой клиентов и мысленными сообщениями предупреждать Ярека.
-Я хочу поблагодарить собравшихся, что нашли, и выделили свое время выслушать предложение моей планеты. - Ярек обвел каждого собравшихся глазами и продолжил.
-Шаг, который мы решили предпринять, должен помочь установить торговые, а так же, я надеюсь – дипломатические связи с представителями Ларкаций, и союзом которые представляют Аммар и Скаа. Этим самым, мы сможем доказать Сенату Галактической Республики, что несмотря на кровавое прошлое, совместное будущие – вполне возможно.
Дипломат сев на свое место, приготовился выслушать, а после дать ответ на любой вопрос.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 16 янв 2013, 16:46

(34 км в длину аутпост)
Рила кивнула.
- Мы были бы только рады связям и торговым, и дипломатическим, и, возможно, культурным. И за ваше доверие к нам благодарны, это добрый знак. Но здесь возникает другая проблема. Не знаю, известно ли вам в полной мере о недавнем конфликте между Республикой и нами… о боестолкновениях здесь, в системе Скорлупу, и в системе Обручальных Колец. Мы не хотели этих боев, но что случилось, назад не вернешь. Вряд ли теперь между ГР и коалицией Скаа-Амарр будет даже нейтралитет; хотя мы были бы рады остановить развитие конфликта. Может получиться, что сам факт связей с нашей коалицией может быть воспринят Сенатом , как повод для подозрений в ваш адрес. Республика – ваш более близкий сосед, и, вероятно, ваше окружение лояльно властям Республики... Не навлечете ли вы на себя неприятности контактами с нами? Кроме того, торговля может оказаться связанной с транспортными издержками – наши регионы ведь весьма далеки друг от друга.

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 16 янв 2013, 19:52

Ярек мгновения думал о вариациях ответа, на несколько щекотливый вопрос, но в голову пришел лишь один.
- Мы уже прибыли, а это пожалуй самый веский ответ в данной ситуации. - Даже если Гр узнает о действиях в этом секторе, то будет доооолгое разбирательство, с очень неопределенными результами.
- А что касается транспортных издержек, это сугубо наша проблема, вы можете не волноваться. - и действительно, какой корабль мог угнаться за живым кораблем? Пока еще не встречались такие. Но мысли Ярека ушли немного не в ту сторону,
-Теперь, я надеюсь, смог развеять ваши сомнения в адрес моей планеты и можно сделать предложение, ради которого мы прибыли. - Почувствовав себя в родной стихии, Ярек снова заулыбался. -Прежде чем отвозить какие либо товары на родину, мы хотели просить разрешение на открытия нашего филиала, на одной из ваших планет.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 16 янв 2013, 20:50

- Это сделать будет можно. Обсудить конкретику относительно товарообмена тоже можно,
- До сих пор мы обходились бартерным принципом обмена, - зажегся еще один экран. Светлокожая девушка с длинными темными волосами, в черной куртке, похожей на кожанную. – Здравствуйте, господа. Меня зовут Мария, я наместница Империи Амарр. Извините, что не успела связаться с вами сразу. Подтверждаю, мы действительно не против контактов, и все, что взаимовыгодно и безопасно, постараемся реализовать. Но все-таки… простите за настойчивость, но я озвучиваю то, что встанет неизбежно. Я не знаю подоплеки вашего визита , но… После произошедшего конфликта налаживать с нами связи - очень рискованно. Практика показывает, что тайное часто становится явным. Вас могут обвинить в чем угодно – от шпионажа в пользу амарр и скаа, до выдачи важных технологий противнику уже даже не потенциальному, то есть нам. Вы говорите – долгое разбирательство, но, судя по тому, с чем мы здесь столкнулись недавно, в Сенате и в правлении ГР у «милитаристов», я уж не знаю, что они из себя представляют, «все схвачено» - иначе бы не сумели убедить привести сюда треть всего флота Республики, не действовали бы с убежденностью в безнаказанности, не стреляли бы по эвакуирующимся кораблям. Такие вещи не делают без санкции, пусть неофициальной, но твердой. То есть на честное разбирательство я бы вообще не рассчитывала. А если, узнав о наших связях, ГР в ответ устроит, например – блокаду ваших торговых путей? Или вынудит миры, с котормыи вы торгуете, ввести неподъемные для вас пошлины, или отказаться иметь с вами торговые дела? Или просто явится к вам в систему с большими пушками, и, как было здесь, потребует фактически контроля над всеми делами правления? Словом, неприятностей можно получить много, это очевидно. Вы летели в такую даль, именно к нам, зная, что тут были крупные бои, - к нам, а не в демократичную ГР, которая вроде бы заботится о благополучии своих миров, не в другие системы вашего сектора…
Поймите правильно : мы не против контакта и торговли, нам выгодно развивать связи. Просто не хотим навлечь беды на чужие головы. Да, и… Там, рядом с вами, сейчас система Обручальных Колец, и внимание ГР к ней наверняка будет еще долго приковано. Так что все надо очень тщательно продумывать. Еще раз простите меня за подозрительность, и не удивляйтесь, что нас интересует подоплека вашего визита.
Возвращаясь к товарообмену – можно обсудить, какие именно товары вы могли бы предложить, и какая оплата для вас актуальна.

Вернуться в «Субсектор Мирукито»