Гренландия

SALIGIA
Активный участник

Гренландия

Сообщение SALIGIA » 22 дек 2012, 21:06

Самый большой остров на планете Земля. Омывается Атлантическим и Северным Ледовитым Океанами. Население ~57 600 человек. 18 городов, 59 жилых посёлков и около 50-и станций. Население живет в основном в прибрежных зонах, города сконцентрированы на западном побережье.
Хромой Вулкан разводит огонь
Тору нужен кованый молот
Единый Творец держит ладонь
Над картой жизни, где будет город
Легенды делают нас мудрей
Мы чувствуем пульс единой Вселенной
Апостол Пётр — хранитель ключей
В волшебном танце с Прекрасной Еленой

SALIGIA
Активный участник

Re: Гренландия

Сообщение SALIGIA » 23 дек 2012, 00:40

Это было весьма занимательно. За 2 года Эннойя узнала многое об этом мире, правда пришлось обойтись без общения, что бы не привлекать к себе особого внимания. Но этот пробел ещё можно будет восполнить.
Под ночным небом из снега выбралась обнаженная женщина и невероятно быстро побежала на юго-запад в направлении небольшого городка под названием "Кангерлуссуак". Меньше чем через час она увидела огни в окнах домов. Может она и не слишком хорошо разбиралась в современном мире, но знала твёрдо что он изменился. А теперь измениться предстоит и ей.
Подойдя к дому что стоял севернее остальных она зашла с тёмной стороны и приложила ладонь к двери. Через секунду дверь слетела с петель. Бросившись через прихожую, Эннойя повернула на кухню, женщина, мужчина и ребёнок сидели за одним столом. Через несколько минут она вышла за порог оставив за собой 3 обескровленных тела и двинулась к следующему дому... Через несколько часов из 556 жителей, в живых не осталось никого. Обескровленные тела были в домах, разорванные на части тела зоаноидов лежали на улицах.
В распахнутом ангаре гулял ветер, на Энное были высокие черные сапоги, джинсы, свободный балахон и меховой жилет. С пояса свисал небольшой нож. В стороне стоял рюкзак... Казалось что она должна была уехать, но отсутствие навыков управления транспортом ей это сделать не позволило бы ей это сделать. Она ползала по полу вычерчивая на полу круг из символов и что примечательно делала она это собственной кровью. Через час круг превратился в портал ведущий в Бездну. Эннойя надела рюкзак и позволила Тьме унести её далеко отсюда.
(все персонажи на Земле обладающие сверхъестественной осведомлённостью, ощутили что где-то открылся и закрылся проход в Бездну)
Тору нужен кованый молот

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 25 дек 2012, 11:36

Глайдер с эмблемой Ордо Маллеус скользил над льдами и скалами Гренландии. Посадочная площадка была нетронута - почти... несколько разодранных трупов персонала.
Из глайдера вышли трое. Принявший боевую форму протолорд подал руку стройной японке в форме Ордо Маллеус. Третьим спутником Дени и Кагуру был криминалист-Панадайн, вызванный из Копенгагена. Его задачей было реконструировать картину места преступления по запаховым контурам.
- Нужен труп без гена парии, - произнесла Кагуру. - Тогда я смогу точно считать с него, что произошло.
- Я могу прикрыть? - улыбнулся Дени, насколько позволяла мимика боевой формы, чуть более ограниченная по сравнении с человеческой.- Или поле парии, пусть и ограниченное, помешает ритуалу?
- Если будешь стоять в метрах двух - ничего не случится, разве что в случае если у противника сверхчеловеческая скорость... тогда бы я предпочла общество Фейда, Данте или хотя бы Гайла. Ты можешь не успеть.
- Я постараюсь...
Кагуру наклонилась над убитым - пожилым механиком авиабазы, расстегнула меховой анорак на мужчине. Руки легли туда, где должно находиться лишившееся крови сердце. Руки с несколькими шелковыми лентами...
Девушка закрыла глаза. Через полчаса, если повезет, у нее будет информация. За это время эксперт-Панадайн осмотрит городок и передаст Дени свои данные, которые позже будут сообщены в Шенонсо.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 25 дек 2012, 18:05

С тоскливым заунывным воем на призрачные льды Земли Теней опустился челнок Мёртвого Легиона.
Пилоту было нелегко найти опору, которая выдержала бы вес Реликвии. Сплошных льдов здесь не было - только отдельные дрейфующие куски, между которыми завывала Буря. К счастью, вес корабля тоже был довольно условен - законы физического мира тут действовали весьма ограничено.
В ледяных Землях Теней могут выжить только самые отчаянные исследователи-профи. Между торосов крадутся Ледяные Спектры - духи людей, погибших от голода и холода. Выглядят они по-разному, но многие похожи на белых медведей с содранной шкурой и разными уродствами. В отличие от обычных Спектров, их Ледяные Собратья весьма живучи - они могут существовать веками и тысячелетиями, вечно замерзая, но не в силах обрести желанное Забвение.
Но болтеры и мечи десантников пока что успешно держали чудовищ на расстоянии. Им требовалось время, чтобы собраться в достаточном количестве для нападения. А терять время Мёртвый Легион не собирался.
Апотекарии заработали кривыми ножами, сдирая с только что рождённых Призраков Оболочки. Появившихся на свет ошеломлённых мертвецов затягивали в "Громовой ястреб", и лишь после этого капелланы разъясняли, что произошло, и кто они теперь.
Ближе к концу операции вокруг собралось более сотни Ледяных Спектров. Завывая так, что эктоплазма застывала в жилах, монстры пошли на приступ. Однако пилот, не растерявшись, приподнял машину и дал пару очередей из спаренного тяжёлого болтера. Хотя это действие сожрало немало дорогих реликтовых болтов, эффект получился превосходный - буря огня и снега разметала чудовищ в клочья, из которых им будет крайне нелегко восстановиться.
Ещё через пять минут главный апотекарий сообщил, что эвакуация завершена. Битком забитый корабль оторвался от негостеприимных льдов и скрылся в чёрном небе...
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 25 дек 2012, 19:23

Он смотрит на вход в ангар в котором стоит его друг в боевой форме. Издали доносятся отголоски криков ужаса. Три щупальца вырываются из тьмы и через мгновение зоаноида разрывает на несколько частей. Он охвачен ужасом, он слышит как кровь пульсирует в его голове. Он разворачивается что бы убежать и в тот же мгновение на его пути встаёт фигура состоящая из пульсирующей переливающейся Тьмы, но всё же он может разглядеть глаза этого существа. Как только их взгляды встречаются всё его сознание застилает багровая пелена боли, сосуды в голове разрываются, он теряет тягу к жизни он уже не может заставить себя даже сдвинуться с места от навалившегося ужаса, он просто падает на землю. Через несколько секунд приходит облегчение и даже блаженство, но с каждым мгновением жизнь покидает его тело и он погружается во Тьму...

"Манипуляция тенями... неплохие спецэффекты... очень популярные, но в этом мало конкретного. А Йенс не сможет установить, с помощью чего убили остальных. Ни одного гипера в этом городке не было, а на затупленность достаточно мощной магии плевать...разница между ударами щупальцами, когтями или кулаками при патологоанатомической экспертизе будет минимальной."
Кагуру пыталась переносить восприятие предсмертных воспоминаний спокойно - насколько это было возможно. Все дело было в том, что из того, что она знала о вампирах, эти существа заслуживали в лучшем случае жалости - пленники собственной нежизни, нарушившие великий цикл жизни и смерти.
Знающий о парадигме магов-Эвтанатос нашел бы в убеждениях бывшей синтоистской монахини много общего.
Сейчас... можно уже открывать глаза и выходить из транса... она узнала достаточно, но что-то звало ее. Зов. Странный зов на частоте, совершенно не знакомой многое повидавшей на своем веку последней из клана Йата.
"Кто ты?" -ответила она на этот зов.

"Попробуешь отследить или сообщить кому-то и я прерву контакт." - Раздался безликий голос.

"Умное существо...проклятое нежизнью. Успокойся... твои координаты я установить не могу...но это ничего не мешает. Тысячи лет во тьме, боясь солнечного света, разъедая собственную душу - нормальная плата за спецэффекты с теневыми тентаклями? Если мы и охотимся на тебя, то мы хотим помочь... любой ценой."

"Признаю что убийство этих людей было поспешным и чрезмерно жестоким. Остановитесь и подобных инцидентов больше будет."

"Остановиться? Для древнего существа ты достаточно пугано... впрочем, если твой мир был уничтожен, оно и понятно. Это учит инстинктам самосохранения. Хотя мне будет гораздо приятнее излечить тебя от твоего проклятия, пусть и радикально, чем содержать тебя в бункере где-нибудь в полярных льдах и поить донорской кровью. Возможно, я недостаточно учтива к существу, по сути дела, как я полагаю, являющемуся родственником правящей императорской семьи... но мое мнение - опасные хищники или прокаженные должны жить не среди людей, а в изоляции. Максимум, что лично я могу сделать - это согласиться не даровать тебе избавление, а продлить твою нежизнь, при условии, что ты перестанешь трогать смертных... хотя мне это и противно. Почему вы не можете выживать, питаясь кровью животных? Белый медведь более питателен, чем тот старый бедолага, над телом которого я сижу..."

"Видимо в покое вы меня не оставите в любом случае. Даже если люди больше страдать не будут. Очень зря. Скольких мне придётся забрать что бы вы изменили своё мнение?"

"Я задала конкретный вопрос. Человеческая кровь для тебя единственно возможная пища или возможна и животная? И насколько велика разница? От этого зависит полнота покоя, который можно гарантировать..."

"Кровь животных для меня может быть более питательной раза в два."

"Так. Ты в Гренландии. Тут куча тюленей, белых медведей и прочей живности. Ты приходишь и нападаешь на людское поселение. А потом просишь, чтобы тебя оставили в покое и пытаешься шантажировать. У тебя была куча неразумной пищи, уничтожение которой не заинтересовало бы никого. Ты усложняешь свою же ситуацию, а потом просишь чтобы тебя оставили в покое? Возможно, ваше состояние действительно болезнь, при которой страдают области мозга, отвечающие за логику?"

"Ты не знаешь ничего об этом и при этом оскорбляешь. Похоже придётся идти более сложным путём. Жизнь скольких вы готовы обменять на мою свободу?"

"Я знаю достаточно. Я не имею права рисковать жизнями людей. В крупных урбанизированных центрах тебя найдут раньше, чем ты начнешь сознательно причинять вред. А оставить без какого-либо надзора существо, которое просто так, на инстинктах, взяло и вырезало целый город, я тоже не имею права...Все что я могу тебе обещать - это то, что тебе не будет причинен никакой физический вред...если ты само не дашь к этому повода."
Проклят если сделаешь, проклят - если нет. Йоми, темная тварь, пыталось ее шантажировать. Кагуру почувствовала нарастающий гнев. Поневоле вспомнилась Гвендалайн - ей бы не составило (Кагуру надеялась) труда взять с этой твари обет не пить кровь людей...

"В таком случае, я оставлю вам небольшой подарочек, что бы вы поняли что к чему."
Связь прервалась.

- Дени... - девушка поднялась с колен, глаза были испуганы, словно она побывала в царствах Йоми во плоти.- Боевая тревога в планетную сеть...немедленно. Место удара - неизвестно, исключаем только области, где сейчас день.

Пространство на небольшой веранде метрах в ста от Кагуру вздыбилось впуская Тьму Бездны в мир, когда Тьма ушла на веранде стояла девушка. Она поседела и её всю трясло от страха.

Взгляд Дени был понимающим - "понял, работаю сам". Гомеостазис протокристалла защитил бы его разум даже от следов касания Бездны - потому он и принялся за оказание телепатического успокоения и сканирования, укутав девушку своей курткой. Холод в боевой форме ему был не страшен, а вот девушка рисковала получить на гренландском "свежем воздухе" обморожения.

Зов вновь настиг Кагуру.
"Это очень мило. Вы так пытаетесь позаботиться об одной, но на судьбу тех кого вы не видите вам плевать?"

Посылать к черту чертей не принято.
"Мы еще не причинили тебе никакого вреда, а ты готово превентивно принимать меры вроде выкидывания смертных в Бездну, массовых кровопитий и еще черт знает чего? За тобой всего лишь следят. На тебя не нацелен ни один турболазер. Пока что... пока ты не убьешь еще десятки и сотни людей. Гражданских. Ни в чем не повинных. Женщин и детей. Только потому, что мы пытаемся установить, кто ты и чего ты хочешь..."

"Это не важно, я вижу вы скрываете намерения среди словесных кружев. Со мной такие трюки не пройдут. Оставьте меня в покое и я освобожу остальных. Или их жизнь не стоит того?"

"Намерения будут, если у тебя будет продолжаться эта паника. Я могу дать тебе гарантии твоей шкуры - не больше и не меньше. Меры в случае массовых кровопийств или порталов в Бездну... будут ассиметричны. И безжалостны. Подумай лучше вот о чем - любой портал в Бездну можно отследить до источника его возникновения. И чем больше ты гробишь смертных, тем меньше у кого-либо желания оставлять тебя в покое...Я понятно объясняю? Пока что намерения - идентифицировать и выявить тебя, а убивать или оставлять в живых - по твоим действиям. И пока что твои действия, к сожалению, не дают мне повода принять миролюбивое решение. Все, что я могу обещать ради этих смертных - сохранить тебе твою нежизнь..."

"Говори со своим господами. Возможно они не так эмоциональны и больше ценят человеческую жизнь. Но я в этом сильно сомневаюсь. Вы получаете лишь недосказанность, а отвечаете лицемерием. Стыдитесь своей природы."
На Кагуру выплеснулся поток образов, они шли хаотично, но со скоростью значительно большей возможностей человеческого восприятия. Образы схлынули так же внезапно как и появились. Присутствия вампира больше не ощущалось.

- Сука. Чертова сука... даже если это кобель. Уходим, Дени, - кивнула Кагуру парню, который уже погрузил дрожащую от холода девушку в глайдер, погрузив ее предварительно в крепкий сон и постоянно поддерживая с сознанием несчастной контакт, чтобы снять хотя бы простейшие последствия. - "Оставить ее в покое..."
На поясе дважды пискнул коммуникатор.
Кагуру выслушала фразу, ответив на чистом английском языке: "Благодарю вас, ваша светлость", и повесила аппарат на пояс, направляясь в машину. Настроение было препоганым, и было с чего.
"Надеюсь, Дэну повезло больше и он четко срисовал координаты этих гребаных фокусов с той стороны...хотя это мы вряд ли узнаем. Если "срисовал", то будет нести боевое дежурство там, пока хватит ресурса "Следопыта" - просто на случай угостить "милого гостя", если сунется..."
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain

SALIGIA
Активный участник

Сообщение SALIGIA » 06 фев 2013, 16:42

Посёлок казался Эннойе совсем уж бестолковым. Но раз уж место прописки, то и устроить его нужно. Как она успела понять на социальной ренте далеко не уедешь, значит нужно искать варианты. Скажи Эннойе кто-нибудь 6000 лет назад, что её будет волновать собственное благосостояние, придушила бы наглеца на месте. Новое время, новый мир, новые способы адаптации. Найти наиболее сохранившийся дом с ПК, особого труда не составила и Эннойя углубилась в сеть выясняя какие товары и услуги сейчас востребованы. Она старалась охватить все наиболее оплачиваемые вакансии, а так же искала списки ископаемых в которых остро нуждается промышленность Империума.
Самыми нужными оказались пенно-фазный нейтрониум (для производства дюрастали), наквада (способы её применения не поддавалось подсчёту), и трансэлементы (строительные материалы).
Насколько Эннойя знала, наквада добывалась в открытом космосе. Даже если бы она была способна голыми руками ковырять нейтронные звёзды, то возможность доставки самой себя к подобному объекту пока что была иллюзорной. Так что этот вариант пришлось пока что исключить. Пенно-фазный нейтрониум... Это было уже интереснее. Необходимо было получить по нему более полную информацию, где встречается, в каких количествах, используемые способы добычи.
Точных закономерностей расположения ПФН, как выяснилось, местное человечество не знало. Подавляющее большинство месторождений этого странного "вещества" было найдено на лунах газовых гигантов - но неизвестно, связано ли это как-то с его происхождением, или просто луны чаще обследуются.
Эннойя всё же пришла к выводу что просто так не выйдет. Она конечно способна добуриться хоть до ядра планеты. Но толку от этого похоже много будет. Видимо с этой частью придётся пдождать или придумывать что-то своё. А пока что... Нужно найти работу. Только пойди ещё найди работу на которую возьмут такое.
Тору нужен кованый молот

SALIGIA
Активный участник

Сообщение SALIGIA » 18 фев 2013, 00:14

Прокляв всё на свете не по одному разу, Эннойя набрала телефон местного отделения Ордо Малеус.
- Доброго времени суток. Говорит Эннойя Лилитсдоттир, не могли бы вы мне помочь связаться с Фейдом?
- Сейчас переключу вас, - отозвался дежурный.
Через несколько секунд в телефоне послышался чуть насмешливый голос юного Харконнена:
- На связи, тётушка.
- Здравствуйте! Очень рада вас слышать. Я собираюсь отправляться в онкологическую клиннику в городе Нуук и хотела попросить вас сопровождать меня. Им судя по всему требуется хирург, но у меня отсутствуют современные свидетельства о профессиональной пригодности.
- Я уже здесь, - прозвучал голос сзади. Слишком далёкий, чтобы его могли услышать человеческие уши, но вполне отчётливо для вампира - метрах в ста за её спиной. - А вы думаете, что сможете выполнять обязанности хирурга?
Эннойя положила трубку и обернулась.
- Разумеется. Я могу не только тоннели копать. Я могу производить манипуляции с точностью которой нет и не будет ни у кого из людей.
- Для работы хирурга нужна не только точность Для этого нужны ещё и медицинские познания, иначе можно отрезать что-то вовсе не то... пусть и безупречно с технической точки зрения.
- Я достаточно осведомлена о устройстве человеческого организма. Во всяком случае лечить травмы уже приходилось. - Эннойя на секунду спрятала взгляд. - Не все люди достойные внимания хотят стать гулями или вампирами.
Фейд на пару минут задумался. Дипломированные врачи, несомненно, воспримут в штыки идею отдать своих пациентов метахуману без диплома. С другой стороны...
- Есть специализированные клиники для тех, кто отвергает биобаки. Можно попрактиковаться там, на бытовых травмах - они не слишком изменились с каменного века. А пока наработаете репутацию - подтянете знания в микробиологии, канцерологии и прочих современных отраслях.
Эннойя широко улыбнулась.
- Звучит очень даже интересно. Насколько понимаю, стоит так же заняться... Как вы это называете, дистанционное обучение?
- Да, для вас это будет оптимальный вариант - мало какие университеты работают по ночам.
- Так же, все врачи являются военно-обязанными?
- Нет-нет. То есть, не в большей степени, чем все граждане Империума. В случае необходимости их призывают, но вообще военные врачи - это отдельное сословие, мало связанное с гражданскими. Да и там в основном биобаки используют...
- Извиняюсь за невежество. У нас во время войны привлекали всех.
- Ну, у нас если дойдёт до тотальной резни со вторжением на Землю, тоже всех подряд призывать будут, но колониальными войнами занимаются профессионалы. Хотя вы, тётушка, то ещё оружие массового поражения...
- Буду рада оказаться полезной. Так что запишусь за одно на военную кафедру. - Эннойя улыбнулась. - Думаю я смогу одновременно осваивать пару профессий в одном теле. Так что 4 специальности вполне могу получить. Ой, тогда понадобится ещё один комлпект докуметнов, я вдеь обязана всегда носить их с собой.
- Документы обеспечим, не проблема, - махнул рукой Фейд. - Хоть сто комплектов. Но военка... Вы серьёзно собираетесь изучать тактику, предназначенную для ЛЮДЕЙ?
- Если мне предстоит работать с ними, то да. Мне не в первой вести простых смертных в бой и одерживать победу. Главное знать кто на что способен.
- Ну разве что если в этом смысле... - понимающе кивнул Фейд. - Ладно, примерно через сутки пришлю вам пакет с новыми документами и направлением в подходящую клинику. Но надеюсь, вы понимаете, что там придётся выполнять указания старших врачей.
- Да, разумеется. Никакого воздействия, всё честно. Можете так же прислать два направления на учебу? В медицинский институт и военное училище связанное с офицерской школой. Эти заведения ведь так называются?
- На заочное обучение?
- В медицинский да. А вот военное училище придётся отправляться ножками насколько я понимаю. Но для меня не проблема находиться в двух местах одновременно.
- Есть и заочные военные курсы, правда не лучшего качества. Что ж, будет интересно посмотреть на этот спецеффект. Пришлю и направления.
Эннойя как-то злобно улыбнулась.
- Последний кто это видел попрощался со свим завтраком, но раз вам интересно... - Тело Эннойи поплыло, одежда начала рваться, через кожу было видно раздваиваются суставы. Она на глазах превращалась в абстрактную конструкцию, как будто двух человек сплавили в одно целое. "Лишние" части начали смещаться в одну сторону образуя копию тела, разделение произошло только после того как двойник окончательно сформировался.
- Эффектно, - протянул Фейд, - вам бы в кино сниматься, тётушка, цены бы не было. Значит, я не один теперь могу быть в нескольких местах сразу... Одежду принести, или у вас есть запасная?
-Конечно есть. - Обе Эннойи говорили синхронно. - Тут много чего осталось, но подобные трюки ослабляют меня, так что предпочитаю находиться в одном теле. На Земле достаточно безопасно, так что и так пойдёт, при желании могу создать ещё 4 копии.
С неба спустилась на крыльях ещё одна копия Фейда, принимая на лету человеческий облик.
- Да уж, шестерых Патриархов не надо ни нам, ни вам... Двух вполне достаточно. Моя помощь ещё нужна?
- Нет. Я благодарю за компанию. Тут очень одиноко даже мне. Так что надеюсь что мы ещё встретимся.
Тору нужен кованый молот

SALIGIA
Активный участник

Сообщение SALIGIA » 27 фев 2013, 14:19

Эннойя получила направления в Военно-медицинскую академию им. Кирова и в расположение Боевого Флота.
Для лучшей координации она разделилась на 3 тела, два из которых отправились на места назначения, а 3-я погрузилась в медитацию осуществляя связь и координацию.
Реальность временами ускользала от неё, находясь в трёх местах одновременно она всё же находилась на краю мира. Из под век потянулись струйки крови, в её не жизни ничего не осталось. Она одна из своего рода, первая и последняя. Боль от осознания этого волнами прокатывалась по сознанию уходя в неизвестность. Что-то отзывалось на её боль, что-то на грани чувствительности. Но едва она хотела прикоснуться к этому огромному нечто, оно ускользало от Энноии. Два незримых собеседника кружили вокруг друг друга не в силах дотянуться.
Тору нужен кованый молот

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 16 июн 2013, 08:39

Звонок нашел Эннойю в том самом маленьком гренландском мертвом городке, что был выделен ей в место проживания. Телефон в мэрии Гвендалайн набирала, зная, что ей точно ответят - вампирша достаточно хорошо владела Прорицанием, и, хоть и обладала высокой Стойкостью, но в полярный день поневоле вынуждена была проводить время в здании.
- Доброго времени суток, - улыбнулась фэйри с экрана видеофона.- У меня есть к вам дело государственной важности с последующей личной благодарностью вашей царственной "племянницы". На одну из наших планет - на выбор есть две, возможно у Фейда, когда он придет вводить вас в курс дела окончательно, будет более детальная информация по цели - готовится нападение. С большим количеством наземного десанта. Часть десанта -Таллейны или проще говоря демоны Хаоса, кровью в смысле возможности получения из нее витэ не обладают. Часть - Кровавые Эльдары -вполне себе источник для пополнения крови. Меня интересуют две вещи - во-первых, насколько ваш Зверь устойчив к попыткам перехватить над ним контроль и насильственно ввергнуть в состояние Френзи - от порченой магией Кхорна крови это может произойти. Во-вторых - вы готовы устроить наземному десанту такой же кошмар, какой вы устраивали в Геену при падении Теллуриана? То, что вы сделали с Норильском и Чикаго...это до сих пор снится иногда в кошмарах.

- И вам доброго времени суток. - Эннойя одарила фейри широкой улыбкой. - С самоконтролем проблем не будет пока не наступит истощение, я полностью контролирую внутреннего зверя. Подчинить мой разум так же достаточно сложно. Насколько я понимаю, здесь будет оборона, а не нападение. - Эннойя отвела взгляд в сторону, слегка нахмурившись. - Жаль что не было разрешения на создание потомства. Думаю есть несколько вариантов. В одном из них как вы предложили, я могу использовать одну из своих боевых форм для подавление противника. Но есть и не менее интересная альтернатива. Желательно 5-10 "человек" обладающих Стремительностью на высоком уровне. Есть ли такие?

- Это к Фейду. На вас он говтовил 20 тел, скажем...- улыбнулась Гвендалайн. - Его уровень вы могли оценить в личном спарринге. Предел - до двух скоростей звука. "Слоупоки" на нашей работе не выживают...

- Это не совсем то что нужно. Я уже выяснила, что с помощью обычного автомата могу снести дом. Если мы встанем на их пути вооружившись станковыми пулемётами, то легко положим весь десант из одной точки. Одной пули попавшей в тело достаточно что бы убить. Во всяком случае любого человека или животное.

- Постойте. То есть у вас техника Стремительности позволяет...- Гвендалайн задумалась. - Момент с усилением кинетической энергии я не учла. Но ТАКОЙ техникой у нас вроде бы никто не владеет - "массовый" вариант не владеет точно. Наша магия позволяет ускорять себя или других, но разгон неодушевленных предметов - отдельное заклинание. Кроме того, снос дома - примерно 10 кг тротилового эквивалента. Современное энергетическое оружие это вполне позволяет, зачем тратить драгоценную кровь на архаику? А боевые формы...против чего-то такого, - на экране появилось изображение огромного восьмиметрового Кровожада.- Фейд вам позже подробнее расскажет про их ТТХ. По теллурианским меркам это "принцы" Красного Двора, прислужники у трона бога войны.

- Возможно и стоит. В таком варианте прочность брони нападающих перестанет играть какое-либо значение. В прочем, постараюсь подготовиться к любым вариантам. Наличие меня ещё не повод отказываться от эшелонированной обороны.

- Одну из планет мы планируем эвакуировать, а другая и так представляет из себя крепость...с крайне ксенофобным гарнизоном. Я рассматривала первый вариант, Фейд расскажет вам поподробнее. И да - насколько автономны ваши тела? Они смогут действовать независимо друг от друга на двух разных планетах, при условии, что оба накачаны кровью под завязку. Скажем, нелетальные порции крови от 500 человек + полностью обескровленный синий кит. Чтобы превратить вас в пропитанную Витэ боевую машину. Резерв придется пополнять в бою на противнике, так что лучше объесться Витэ сразу.

- Ради этого дела я останусь в одном теле. Противник судя по всему серьёзный, ослаблять себя я права не имею.

- Тогда доноров из числа каторжников и животных я подготовлю, Фейд с вами вскоре свяжется. Людей можете покусать сами, с китом будет использоваться машина, которую придумал для себя Мехет - кровь специальной установкой сцеживают в бассейн, в который вас и погрузят.

- Так же я могла бы использовать штрафбат, если таковые у вас имеются. Хотелось бы организовать минные поля, что бы избежать фронтовой атаки. И ещё один вопрос, будет ли прикрытие на случай провала?

- Будет. Впрочем, Кадия сама по себе крепость - Фейд вам потом опишет. А на Талларне, если придется вступить в наземный бой с противником, мы вообще не планируем использовать обычных людей. В общем, до связи, ждите Фейда.
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain

SALIGIA
Активный участник

Сообщение SALIGIA » 21 июн 2013, 12:55

Эннойя задумчиво смотрела в пустой экран видеофона. Движения были слега дёрганными, дрожащими пальцами она набрала номер местного отделения Ордо Малеус.
- Доброго времени суток, пожалуйста соедините с Фейдом.
- На связи, - практически без паузы отозвался вездесущий консорт, появляясь на экране. - Что у вас, тётушка?
- Рада вас видеть. Я вновь в одном теле и готова выдвигаться. Насколько мне объяснила Гвен, мне необходимо организовать оборону планеты. Но был затронут детально лишь вопрос моего собственного...кхм энергетического ресурса.
- Насколько я знаю, у вас есть Дисциплина, позволяющая питаться от животных не хуже, чем от людей?
- Да, но это имеет свои негативные последствия. Злоупотреблять этим нельзя.
- Ясно. Людей-доноров там организовать будет проблемно. Тогда побудете пока на Земле - а вас перебросим через Врата в последний момент, накормив до отвала.
- Голод не проблема. Мой ресурс всегда практически полон. Дело в том, что при всей моей силе сталкивать меня с армией в одиночку, несколько не правильно. Я бы хотела попросить поддержку войсками и техникой.
- Я знаю, что в схватке антедилувианина и турболазера выигрывает всегда турболазер. Мы не собираемся ТАК глупо тратить ценный ресурс, тётушка. Но и взаимодействие с обычными войсками, учитывая ваши способности, будет мягко говоря проблемным. Мы хотели вам предложить партизанскую войну - рейды по тылам, диверсии и нападения на небольшие отряды противника.
- Думаю я знаю что можно сделать. Позвольте использовать военных преступников. Не думаю что к концу операции выживут все, но те кто выживут... - Эннойя мечтательно посмотрела куда-то в сторону. - Да, такое подразделение может пригодиться.
- Хотите дать им Становление?
- Я ещё не сошла с ума. Подобное заслужить не просто. Я сделаю из них гулей, из всех. У вас в штрафбате используют ошейники смерти?
- У нас на передовой штрафбатов нет. Идея неплохая, попробую вам подобрать кандидатов.
- Буду благодарна. В таком случае, я займусь подготовкой снаряжения для нашего "дружного" коллектива. Надеюсь, что мне дадут соответствующие полномочия.
Тору нужен кованый молот

Вернуться в «Земля»