Императорский Дворец

Kolman
Гарцующий дредноут

Re: Императорский Дворец

Сообщение Kolman » 16 июн 2013, 19:31

Пертурабо, в последнее время прочно прописавшийся во дворце, написал приказ на этот раз для Железных Воинов, и отправил его по спецсвязи, чтобы не тратить время на прибытие на Венеру лично.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 16 июн 2013, 19:48

В расположение базы прибыл "Маршал Советского Союза Климент Ворошилов". Теперь эскадрон был в полном составе.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 29 июн 2013, 08:25

Когда закончил заниматься с Императрицей фехтованием почему бы не уделить полчаса в тренировочном комплексе самому себе…
«Порхай как бабочка, жаль как термояд…»
Клинок Силы в изящном пируэте вонзился в корпус очередного дройдеки. На Тихуане на нужды дворца работал целый цех, а результаты императорских и придворных экзерсисов шли на переработку, чтобы быть искалеченными снова, снова и снова.
Еще один рассчитанный с компьютерной точностью результат. Еще один поверженный противник.
Теневая проекция Данте ди Спарда вытерла воображаемый пот со лба. Прядь светлых волос слегка растрепалась потому что полудемону захотелось сымитировать это ощущение.
- Не пойдет. проговорил он, обращаясь к кому-то невидимому тут, наблюдавшему со стороны из контрольной залы. Как говорят у вас на просторах СНГ фальшивые елочные игрушки. Забавно впервые в жизни повод доказать, что я не хуже моего старика, что полукровка тоже может завалить Кровожада вот только жизни сейчас нет, а самым физиологичным способом для моего нынешнего состояния завалить эту тварь является мегатонный взрыв, а не извращения в магии. Что с эвакуацией Талларна? Второй день не подключался к новостным каналам... Лентяй отпускной. Драконовод фигов.

- Народ уже вывезли, - отозвался Фейд, который как обычно был в курсе всего и ещё немножко. - Сейчас потихоньку тащим имущество. В сети дикие склоки за то, что брать в первую очередь.

- Уже читаю. Идея с раздельной эвакуацией нашего общего шефа, конечно, изящна с одной стороны, а с другой - одна из вещей, которая напоминает о том, что она не совсем человек. Кстати о. Ты по поводу жирных крыс думаешь, что я думаю? Что хорошо бы чтобы это была РЕАЛЬНО жирная крыса, а не просто орда назойливой мелочи, как в ТОЙ экспедиции. Впрочем, разница тут в том, что сейчас они идут на нашу территорию. Резать и взрывать можно не то чтобы спеша...

- Ну мне, в силу моей специфики, орда мелочи тоже неплохо... массовые демонозаготовки я ещё не пробовал.

- А я думал, тебе это надоело ТАМ. С другой стороны, ты успел и на прелести наших дам полюбоваться, и кровопускателей порезать. А в пару сотен рук их резать всяко веселее чем в две. То, при каких условиях ты можешь выдержать мощный пси-удар, мы уже тоже проверили... А у меня вот идея фикс с черепом Кровожада на стенку - условно, в силу нестабильности псевдоплоти. У отца такой зверь в коллекции был - в первое врил-нашествие, известное смертным как Вторая Мировая. А у меня нет. Видел только в симуляторах. А учитывая, каких подвигов пришлось наприписывать моему виртуальному альтер-эго - даже стыдно. Мысль "зато я теперь истребитель с мегатонным боезапасом и квантовой скоростью мышления" не то чтобы утешает. Ну, по крайней мере, смертные эту штуку пилотировать не приспособлены, так что де-юре чистота эксперимента не нарушена...
- Чтобы добыть череп Кровожада, вторжение на свои планеты встречать необязательно... можно найти любой варп-прорыв в галактике - и за дело...

- Тоже дело. Особенно со скачковым двигателем и приятелем, мониторящим подобные "окна". Другое дело что высшие демоны в Материуме редкость - вот и приходится ждать подходящего случая.

- Я тебе сразу просигналю, как только где прорыв будет.

- Окажешь любезность, -улыбнулась проекция. - А с нашествием удовлетворимся даже репризой 114. И так у нас все тихо и смирно было...не считая "учебного" социального возмущения, но тебе нужно же было на чем-то оттачивать... себя?

- Естественно. А то разжирею и стану похож на "любимого" дядюшку.

- Кстати, о дяде. Я тут влез в один канал... в общем зря, так как степень доступа там - Вармастер, Императрица... ты... В общем, мое "любопытное варварство" привело к занятному результату. Чертеж "Карлсона" видел? У некоторых в императорской семье странное чувство юмора.

- Ну, уж тебя-то за нарушение секретности точно не посадят - ты же у нас памятник. Но шурин у меня и впрямь... выдаюшийся.

- За ЭТОТ файл скорее исправительные работы - а то милорд вармастер переживает, что та предыдущая сейсмосьемка южного полушария Венеры устаревшая. Но per diabolo, я очень хочу посмотреть на реализацию Пертурабо своей идеи в железе. С последующим вручением адресату.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Виар
Активный участник

Сообщение Виар » 24 июл 2013, 10:13

В помещении, где Императрица с несколькими наиболее приближенными лицами обсуждала текущие дела, внезапно возник старик в фиолетовом одеянии и чалме. Системы контроля и безопасности не обнаружили, откуда и как он появился.

Заметив, что разговор с его появлением прервался и общее внимание переключилось на его персону, старик чрезвычайно церемонно поклонился со словами:

- Да простят меня Ваше Императорское Величество и благородные господа и дамы за столь невежливое вторжение вашего покорного слуги. Если мне будет дозволено говорить, то осмелюсь сообщить, что имя моё Виар, и волею судеб у меня имеется способность мгновенно перемещаться на небольшие расстояния...

Он тут же продемонстрировал это, переместившись на метр правее, а потом на метр левее.

- И хотя я пока ещё не являюсь подданным Вашего Императорского Величества, я хотел бы почтительно преподнести и себя и свои способности на службу Вашему Величеству.

Он ещё раз поклонился и замер в скромной позе, ожидая высочайшей реакции на свои слова.

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 25 июл 2013, 11:28

Кера была напугана. Хорошо, что терять лицо придется только при муже, подумалось ей... Хотя лицо и так было потеряно - сутки, пока муж пребывал в ступоре, Кера не выходила из спальни. Хотя Фейд был жив и в сознании - просто вывод трети сети из строя сказался на его организме...или организмах. Но потребовалось ментальное касание Аль-Асвада, чтобы успокоить начавшую было истерить девушку и объяснить ей, что все в порядке.
Незнакомец был невидим в Силе. Никак. Фантом? Голограмма? Дух Андерверса?
Третье было самым страшным. Во время войны с Кейном Кера была лишь принцессой-наследницей, но хорошо помнила этот ужас.
- Сохраняйте свое нынешнее местоположение в трехмерной координатной системе,- Кера легко, как кинжал, выхватила меч. Движения девушки были изящны, грация прирожденной хищницы - впрочем, примархесса в некотором роде и была таковой. - Кто вы такой, существо, именующее себя Виаром, и откуда вы взялись?
"Сначала я чуть не потеряла мужа. Теперь ко мне явился дух Андерверса... или это какой-то розыгрыш? Хотя нет. Все шутки юмора в этом дворце проходят проверку на вшивость моим мужем".
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain

Виар
Активный участник

Сообщение Виар » 25 июл 2013, 12:20

- Я всего лишь проекция, - не меняя ни координат, ни позы, ответил загадочный старик. - Мне очень жаль, что я вызвал обеспокоенность у Вашего Величества своим появлением. Прошу Вас рассечь меня Вашим замечательным мечом, о несравненная владычица, и Вы убедитесь, что я не в состоянии воздействовать на материальные предметы. Я могу работать лишь с информацией. Но в этом, осмелюсь предположить, я вполне могу быть полезен Вашему Величеству.
Его глаза дружелюбно улыбались, как у доброго дедушки, но лицо сохраняло почтительное спокойствие.

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 25 июл 2013, 16:29

-У нашей семьи не было друзей в Андерверсе, господин Виар, - улыбнулась Кера. - Поэтому проекция одного из индоктринатов, столь неожиданно появляющаяся в моем дворце в момент, когда я чуть не показала свою личную слабость... вызывает обычные рефлексы. Даже если они тут и бесполезны. Я солдат, милорд Виар, прежде всего солдат. Потому и реакция такая. Андерверс любит цели, нуждается в них. Какая цель у вас?
"Вышвырнуть его отсюда нереально. Моя охрана не рассчитана на такие штуки, хотя любая тварь варпа с подобными шутками юмора была бы уже умножена на ноль. Тяни время и ничего не бойся. Твой дворец, твоя территория. И к Авнасу всяких Примордов или как их там."
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain

Виар
Активный участник

Сообщение Виар » 26 июл 2013, 09:07

— Почтительно осмелюсь уточнить, что я не проекция одного из индоктринатов, а автономная проекция, поддерживаемая одним из индоктринатов, — с доброй улыбкой и слегка кланяясь, но не трогаясь с места, произнёс незваный гость. — Цель у меня одна — сбор информации. Но ведь я могу собирать информацию и с пользой для Вашего Величества. Ваш нижайший слуга понимает, — улыбка Виара стала ещё более доброй и ласковой, — что моё появление Вас не радует, владычица. Ну так и поступите со мной как в сказках поступали с не вовремя явившимися для услуг джиннами: дайте мне задание по сбору информации и перепоручите меня кому-то из Ваших помощников. Пока я ещё не очень освоился здесь, мне было бы желательно работать в пределах планеты, Ваше Императорское Величество, — закончил он с очередным поклоном, и снова почтительно замер.

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 26 июл 2013, 10:22

- Ваше появление меня удивляет, только и всего, милорд Виар, - девушка убрала меч, понимая, что выглядит глупо.- Однако вы не малефактор, и это уже приятно. Поэтому, как добрая госпожа, я найду вам применение, - Кера поклонилась на восточный манер. - Вы поступаете в распоряжение моего брата Пертурабо. Он лучше меня понимает логику творений Андерверса - я слишком заражена Варпом для этого. Более того, текущие задачи, связанные с информационными потоками, решает именно он.
"А учитывая, что с Фейдом Пертурабо после этой бомбежки явно не захочет разговаривать, точнее наоборот, но в конечном результате без разницы, функтор Андерверса на побегушках ему не помешает. Ой как не помешает..."
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain

Виар
Активный участник

Сообщение Виар » 27 июл 2013, 09:14

- Благодарю Вас, Ваше Величество, - поклонился старик. - Будут ли ещё какие-нибудь пожелания, или мне дозволено почтительно удалиться?

Мысленно Виар принялся перебирать всё, что знал про своего нового шефа Пертурабо. "Интересный персонаж!" - одобрительно подумал он.

Вернуться в «Земля»