странник Виар

Unnamed
~Master of Realty~

Re: странник Виар

Сообщение Unnamed » 21 июл 2013, 16:32

Уже гораздо лучше (хоть какая-то связь с нашей вселенной и вполне толковый обоснуй).
Но увы, невозможно.
Объясню почему.
Метаигровая информация, кого поймаю на использовании - прибью
1) Если варп - это хаос распада и уничтожения, то слипстрим - это хаос рождения и изменения. Да, в нём может зародиться разум - в нём в принципе может зародиться всё, что угодно. Но УДЕРЖАТЬСЯ там ничто, кроме чистой жизненной силы не может. Корабли, которые вы упомянули, ныряют в Слипстрим на мгновения, и их тут же выбрасывает в материальный мир. Если же вы там продержитесь каким-то чудом дольше нескольких секунд, то мутируете в нечто странное и загадочное. Ничто в Слипстриме не остаётся неизменным.
2) Сила Слипстрима связана только и исключительно с жизнью, с живыми существами. Поэтому создать с её помощью одежду и мобильник невозможно.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Виар
Активный участник

Сообщение Виар » 22 июл 2013, 09:12

Тогда мне нужен более глубокий совет.
В разделе "Структура гиперкосмоса" помимо материума указаны только две ветви: черех хаос в бездну и через тени в Андерверс. В демоны я никоим образом не хочу. Могу я в своём описании, с небольшими коррективами, использовать Андерверс?
Или есть ещё какие-то слои, куда можно поместить место рождения Виара?

Пока жду ответа, продолжу изучения других "миров" здешнего мира (уже рассмотренные не дали ответа на мой вопрос).

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 22 июл 2013, 13:02

В принципе, сущность Андерверса, немного "загрязнённая" осколками человеческой личности, вполне могла угнездиться где-нибудь в Землях Теней и оттуда манипулировать аватарой в Материуме. В самом Андерверсе её бы по факту загрязнения быстро "вычистили" местные антивирусы. А в Тенях - запросто.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Виар
Активный участник

Сообщение Виар » 23 июл 2013, 09:19

Я рискнул задействовать непосредственно Андерверс.

Прошу оценить новую версию.

Жду замечаний и советов.

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 23 июл 2013, 10:14

Мне нравится:) Если Асвад одобрит - считать принятым.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 23 июл 2013, 14:23

Из Андерверса у нас ещё не было. :smile: Может, имеет смысл добавить лютую аллергию на демонов Варпа? Причём, взаимную.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 23 июл 2013, 15:02

Вот это прекрасно. Принят.

Вернуться в «Анкеты Млечного Пути»