Флеймовая беседка

Eglenn
Активный участник

Re: Проблемы по игре.

Сообщение Eglenn » 27 авг 2013, 11:51

Ранки, твое вмешательство - убийственно для тех, кому ты лезешь помогать. С Ичимару мы сами прекрасно все обсуждаем и планируем. Твоя деятельность успешна только в самоуничтожении. Все твои персонажи - подобие твоего грозного мстителя Кере, кончающего бутылкой водки. Влез - убили, влез - убили, влез - убился, влез - устроил катастрофу, влез - угробил собственных любимцев всей расой... Годами - ничего не меняется. Играть с тобою я не хочу, ты мне просто мешаешь и отвлекаешь от более интересных тем. Хочешь, чтобы я твоих обкуренных , бедненьких, несчастненьких уголовников-садистов уничтожила? Ну, уничтожу. Или будешь нарочно изображать из себя муху, которая зудит и лезет? Иди на свой форум к своим неграмотным школьникам и с ними пиши свои "АХАХА".
Достало уже.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 27 авг 2013, 12:19

Твое тоже. Политика, которой ты довела Республику до атаки, а Империум просто до "да ну вас нах*й" тоже доставляет. И настолько ли ты после этого умна, как говоришь? Раз.
ВТорое - я на своем форуме, так что вали от сюда сама, раз я тебе не нравлюсь.
Третье - хочешь грохнуть - грохни. Попробуй. Твои мясополки просто сольются банально на поверхности без тех же сталкеров. Бегай. Кстати аммар - тоже. Делай экстерминатус.
В четвертых - твой флейм мне слушать не интересно. Досвидания.
И просьба перенести все флеймные посты в другую тему.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 27 авг 2013, 12:29

Выпей валерьянки, Ранкорн. Помогает.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 29 авг 2013, 17:49

Пол секунды) Не хило) И чего мы такие сердитые? Я спасаю крейсер) Мне его жалко)
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 29 авг 2013, 18:52

От твоего спасения до того дойдет, что вы , дятлы, хотите вывинтить некий главный блок Махи, а по твоему же, Ранки, предписанию, только живая Маха сдерживает от пробуждения некронский искин.
А зная Асвада и зная некронские манеры - вы вывинтите, Маха скажет "ой, я сдохла", проснется некронский искин и заорет на всю Галактику "Некроны, все сюда". А на это и Омниссия припрется.
И будет херня, которую играть лично мне - абсолютно неинтересно, скучно и тошно. А из-за твоей самодеятельности запросто в очередной раз придется.

Поэтому извини, но "Даркстар" благодаря твоим стараниям его спасти придется резать.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 29 авг 2013, 19:12

Eglenn
А) этот Некрон твой геморой. Он можт и не проснуться без приказа как такового Жнеца.
Б) Я помогаю Делакруа ибо ты более опытные игрок.
В) Асвад сказал есть привелигерованный блок - значит он есть. Поста, что ты его вывинтила нет. Диалог был представлен выше (о наличии блока). Не нравится - валите к мастеру и когда он вынесит вердикт я пожму плечами
Г) Не пеняй на меня коли руки кривые. Лично мне интересно пока то, что интересно Делакруа, ну и как развивается у него ситуация, что он будет делать с этим блоком, куда полетит дальше. Как будет использовать ресурсы корабля.

Кстати да, как это ты выстрелила без сведения на цель? Главное бьет по Некродермису, а сама гонит на Делакруа и меня. Регенерация Некродермиса тоже может пробудить некронсий иИ.
И ХОДИСЬ В ОЧЕРЕДЬ, ВСЕНАГИБАЮЩЕЕ СОЗДАНИЕ!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 29 авг 2013, 19:32

Клинический ты, Ранки, человек. Мало того, так еще и мелкий пакостник, который не по игре, а по жизни радуется нагадить , вынудив заниматься нелюбимым делом. "Нассал под кресло - хорошо!.. " (с) Хоть раз ты здесь выигрывал, хоть у кого-нибудь, помощник? Мы с Делакруа общались в скайпе нормальным дружелюбным образом, вместе планировали, как что лучше сыграть - какого черта ты старательно нас ссоришь, заставляя друг другу гадить? Ты рекордсмен разрушения и погубления всего, чего касаются твои руки, такой, что на всю Галактику во всех фэндомах аналога не найдешь, ибо в авторских мирах авторы даже самым тупым героям оставляют для достоверности хоть какие-то мозги. Было такое в старой сказке Лихо Одноглазое, на что это самое Лихо ни посмотрит - все сразу рушится, ломается, падает.

С блоком он полетит...

Unnamed
~Master of Realty~

Re: Флеймовая беседка

Сообщение Unnamed » 29 авг 2013, 19:39

Анжи, Ранк, второе и последнее предупреждение за нецелевое использование темы "Проблемы по игре".
В случае третьего - забаню обоих. Достали вы меня, два дятла!
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 29 авг 2013, 19:42

Окай =) Но тогда пусть не агрится, ибо мне не комильфо разжигать конфликты.
Интересно что делает Делакруа - я ему подсоблю чем смогу.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 29 авг 2013, 19:46