Новус.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 26 май 2008, 19:13

Анкета отличная, и персонаж мне нравится. Замечаний даже не много:
Костюм соединялся с нервной системой человека, он легко обучался и в нём был заложен свой компьютерный интеллект, который в экстренных ситуациях соображал раньше человека и принимал решения необходимые для сохранения жизни. Закончив свою работу, Новус снова был свободен, в одной из информационных источников внутри комплекса парень узнал о начале каких-то археологических раскопок на Венере.
И ему позволили забрать с собой на раскопки новейший экспериментальный костюм? Что-то не верится. Разработки принадлежат государству, а не ему.
Теперь два небольших реактора это оружие способное при помощи паразитов в теле Новуса, создавать мощный выбросы ядерной энергии, от лазерного луча, до радиационный пыли.
Вот об этом хотелось бы поподробнее. Что за выброс, из какого, извиняюсь, места, какие виды "боеприпасы" входят в спектр "от луча до пыли". И как он перезаряжает эти реакторы? Раз в несколько лет ест чистый уран или плутоний?
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 26 май 2008, 19:32

Костюм шёл как стандартная униформа для работы в "опасных" местах, и был ему выдан для "спокойного" пребывания на месте раскопок.
Как-то слишком быстро он перешёл из экспериментальной категории в стандартную. Может, его для полевых испытаний туда направили? Но тогда не надо писать, что он закончил прежнюю работу. По окончании (полном окончании) такой работы все материалы конфискуются и направляются на производство.
Выброс из реакторов в груди, раздвигается броня, и реакторы становятся, «открытыми» для удара. Боезапасы создают паразиты из энергии тела хозяина. Перезаряжается за один- два дня, так как использовать это оружие слишком часто становится опасно в первую очередь для самого Новуса, ведь стреляет то он им, так скажем за счёт своего здоровья.
ОК, вот это добавь в основную анкету и будет нормально.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 26 май 2008, 19:57

Ну значит, когда отоспишься - тогда и принимать будем. Тебе ж не срочно?

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 26 май 2008, 20:10

Тогда ждём-с.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 26 май 2008, 20:33

Теперь нормально. Принят.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 26 май 2008, 20:34

У меня претензий нет, половину анкеты с игроком обсудили в мыло-агенте. Мной принят.

Урсулаи
Активный участник

Сообщение Урсулаи » 27 май 2008, 11:37

Блин... У меня такое хорошее настроение, что даже ржать не хочется... =) А раз до меня все ошибки показали, то я пожалуй не буду ни к чему придираться... [img]/images/smilies/wink.gif[/img]
тебе повезло... =) принят!

Урсулаи
Активный участник

Сообщение Урсулаи » 27 май 2008, 16:33

<!--QuoteBegin-Новус'Тунхо+--><div class='quotetop'>QUOTE (Новус'Тунхо)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->жизнь прожита[/quote]уже прожита?.. как всё трагично... [img]/images/smilies/wink.gif[/img]

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 13 авг 2008, 17:00

<!--coloro: aqua-->[color= aqua]<!--/coloro-->Перс умер медленной смертью из-за того, что игрок не соизволил вытащить его из-под завала =)
(Локация Земля, тема "Бывший Шайеннский военный комплекс")
<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->

Вернуться в «Герои прошлого»