Антарктида

War Doctor
Активный участник

Re: Антарктида

Сообщение War Doctor » 12 сен 2014, 20:38

- «Не состою ни в каком ведомстве Земли» и в то же время уже владеешь информацией не просто обо мне, а и о местоположении. И вряд ли ты просто домашняя зверушка хозяйки из Японии. Даже если предположить, что твоя хозяйка работает на спецслужбы, с чего бы ей ставить тебя в известность обо мне, да и Фил Кемпбелл вряд ли случайно выдал нам информацию о драконе. Значит ты часть какого-то плана. Хуже, если кого-то из вас, а то и обоих, используют «втемную». А насчет психоблоков, если они есть, думаю, я смогу их распознать.
Изображение Demons run when a good man goes to war...

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 12 сен 2014, 20:52

- Распознать, но не снять... На всякий случай, Доктор, - Айри вынула у себя из глаза тонкую, напоминающую чуть заметную пленку линзу, показала и вставила обратно. - Обычные активные линзы. На Земле еще не очень в ходу, а у амарр их носят чуть ли не все сотрудники, кто не капсулиры. Простое и удобное средство вывода информации прямо в поле зрения. Связано с коммом, - Айри показала запястье, на котором виднелось даже не утолщение, а просто что-то вроде рисунка на коже - белый цветок лилии. - Сам комм под кожей, он незаметен, лилия - это просто знак, где внедрен. Комм в свою очередь связан с кучей всякой другой амуниции, большей частью обычной земной электронки вроде обычных смартфонов. То есть можно быть в инфосети так, что со стороны,если не знать, особо и не видно. Очень удобно - например,когда меня попросили с вами поговорить, просто показали на карте, где вы, вот я вас и нашла... Еще вот,- она показала на зернышко у себя на лбу, - это от набора имплантов для оперирования информацией. Хотя действует здорово, надо признать, круче всяких линз... Это не что-то крутое. У амарр это вообще из серии "бесплатная каша для нищих". Ну вот, вроде бы свои секреты я вам выложила,хотите, смотрите ментально, как там надо,за руку взять, да?...

War Doctor
Активный участник

Сообщение War Doctor » 12 сен 2014, 21:18

- Если ты настаиваешь. Но мне придется положить руки тебе на голову, да ты же видела, как это было с Филом. Больно не будет, заодно поведаешь мне о своих работодателях. Как я понял, они тоже пришельцы извне, так что у них тоже могут быть исследования и наработки в интересующей меня области.
Было заметно, что Айри все-таки побаивается.
- И надо тебе издеваться над бедной девочкой? – съязвила Момент, неожиданно спроецировав свой образ в комнату управления Т.А.Р.Д.И.С., чем удивила Грея, Айри уже привыкла.
- Разве это издевательства?

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 13 сен 2014, 06:45

Выслушав монолог Доктора, Грей несколько секунд молчал, прокручивая весь разговор, а потом глянул на Доктора с искренней обидой в глазах. - Вы двуногие - странные. Вам тут правду говоришь, и даже не врешь, а ищите подковырки и не стыковки. Или вы некогда не имели дел с расой драконов? - Он отошел наконец от консоли, и облокотился о перила. - Ну раз вам не интересно самому все узнать и получить истинное удовольствие от тайны... - Он демонстративно закатил глаза, показывая что делает это только из-за уважение к находящимся тут существам, но тут Док скорей мог ощутить ментальное щупальце которое коснулось его внешнего ментального поля. -" Я имею постоянную связь со своей всадницей независимо от расстояние и времени." - Он на секундочку прервал контакт, словно прислушиваясь к чему-то и потом кивнул. - "Не в обиду будет сказано вашей технике, но я её чувствую и сейчас." - Ой, а ты кто? - Он действительно не ожидал явление девушки, и интересом принюхался к ней, но не ощутил запаха.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 13 сен 2014, 06:59

- Не настаиваю, но это будет полезно, чтобы вы перестали меня подозревать... И никакое это не издевательство, наоборот, Док скорее очень беспечен... Только насчет всякого личного не подсматривайте, а то это уже неприлично будет.

Айри откинулась на спинку кресла.
- Ну, давайте.

Айри, она же Ольга, говорила правду. Шпионского опыта у девушки действительно было маловато, а лучше сказать - отсутствовал совсем. С амарр она вроде и была связана... но на уровне лишь немного выше, чем отношения работодателя и служащего. Правда, с другой стороны все оказалось куда интереснее.

Дело в том, что полномочный посол Империи Амарр, коего все здесь именовали кратким именем Адан, не принадлежал ни к амарр, ни к землянам, и тоже был выходцем из параллельной реальности. Конечно, в официальной информации об этом не было ни слова. Феномен "литератов" вообще отрицался, от него предпочитали уходить , не позволять копаться в этой области (хотя после сонма фантастических событий версии о выходцах из "книжных реальностей" уже не казались невозможным). Тот контакт с амарр, что столь сухо упоминался в сведениях Фила, в действительности был, мягко говоря, громким. Космические рабовладельцы, фанатичные теократы, агрессивные захватчики, распылявшие на подчиняемых планетах искусственные вирусы, чтобы превратить все население в рабов; вооруженный конфликт вокруг планеты Грайя, где амарр уничтожили мощный крейсер Земли-Империума; конфликт амарр с огромным экспедиционным флотом Галактической Республики в системе Скорлупу, флотом военным, несомненно, мощнейшей силой всего региона - по космическим меркам совсем близко , каких-то сорок светолет - что именно не поделили, Айри толком не знала, знала лишь, что весь этот флот в одночасье обратился в прах - вместе со всем экипажем, что-то порядка полутора миллионов человек.

Посла Адана Айри знала получше. Нет, отнюдь не по работе. Компании юных ребят, посиделки с вином и музыкой, песни под гитару и под звуки странных , старинных музыкальных инструментов, лютни и маленькие арфы... Посол крутых завоевателей, внешне похожий на красивого эльфа, больше всего любил именно такие вот "тусовки", и где-то раз в месяц непременно собирал вокруг себя компании романтиков. Странное сочетание. А Мария, нынешний руководитель амарр, Наместница, по официальному званию - и вправду оказалась девицей с Земли. Обычная девушка, дизайнер свадебной моды: ник у нее был - Эльвира, Марией ее звали "по паспорту", так же, как саму Айри звали Ольгой. Космос, армады военных кораблей, теократия, чуть ли не "звездный ислам" - и во главе эта девица?. . Воистину бред. Там были не то что, похоже, "разрывы вселенной", а хорошо, если не целая куча этих разрывов и бог знает чего еще...

И еще один "жупел" : Эгленн, метахуман "красной категории", высшая степень опасности и агрессивности по классификации местных безопасников; то ли креатура амарр, то ли их слуга, то ли демон, то ли черт знает что такое - словом, одно только радовало: в настоящий период все эти веселые стороны все же не мочили друг друга, во всяком случае, в открытую.

- Сдается мне, у вас башка взорвется, Доктор, - чуть усмехнувшись, сказала Айриэль. - У нас самих уже давно дымится.

War Doctor
Активный участник

Сообщение War Doctor » 13 сен 2014, 11:55

- Не обращай внимания на манеры Доктора, - сказала Момент Грею, пока Повелитель Времени находился в ментальном контакте с Айри, - он на самом деле не хочет никому причинять вред, но ему позарез надо понять, что делать дальше. Так уж он устроен, что не любит чего-то недопонимать, и не выносит, когда от него что-нибудь скрывают. Правда - не такая важная вещь, чтобы ее прятать. К тому же этот Доктор не скован рамками поведенческих норм и не церемонится в методах. Может оно и эффективнее, не знаю, но не всегда располагает к себе собеседника. Когда-то он был другим, но слишком многое произошло с тех пор.
Воин прервал контакт с девушкой.
- Допустим, ты не лгала, но очень о многом умолчала, – Повелитель Времени пристально посмотрел на девушку. – Несомненно, надо будет повидаться с твоими амарр, и в особенности с Эгленном, но после того, как закончим здесь, на Земле. Не стоит оставлять начатые дела недоделанными.
Он повернулся к дракону.
- Интересная у тебя связь с твоей хозяйкой, как ты ее называешь. Лично мне бы не понравилось, если бы у меня была хозяйка. Ты прав, я раньше не встречался с драконами. Так может твоя хозяйка что-нибудь расскажет? Если нет, и мы тебя отвлекли от чего-нибудь важного, то я никого здесь насильно не держу. Если вы еще не поняли, - сказал он уже обоим своим гостям, - это снаружи Т.А.Р.Д.И.С. неприступна, но дверь изнутри я специально не блокирую, у вас всегда есть выбор, остаться или уйти. Только откровенность – это своеобразная плата за то, чтобы остаться. Хуже нет, чем пытающийся что-то скрыть собеседник, он случайно может сказать лишнее по его мнению, чем поставит себя и других в неловкое положение.

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 13 сен 2014, 12:19

- А зачем вам ходить кому-то, когда есть правительство, которое про вас знает и может сможет помочь? - Логику Доктора пожалуй Грей не мог понять и кивнул девушке-Момент, выпрямившись, направился в сторону двери. -Я уже сказал, что знаний у меня по вашему делу нету, и не было. Он остановился возле входа и даже взялся за ручку, размышляя несколько секунд. - Я обычный дракон, у которого чаще ветер в голове гуляет, чем что-то мудрое выдам.Но вам кое что скажу. Он повернул голову, и находящийся в Тардис смогли увидеть как его глаза изменились и вертикальные зрачки уставились на Доктора - Морранр лифа унин хьярта онр!- (Да пребудет мир в сердце твоём!)- Грей толкнул дверь, и вышел.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

War Doctor
Активный участник

Сообщение War Doctor » 13 сен 2014, 12:29

- Странный он. – Воин посмотрел вслед удаляющемуся дракону. – Мне почему-то всегда казалось, что драконы должны быть древними мудрыми существами, хранителями вечности, если можно так выразиться, а этот обидчивый, как мальчишка. И эта его надежда на правительство, неужели так сложно понять, что любое правительство будет действовать только в своих интересах, посадит на цепь, пусть временами даже достаточно длинную, но от этого она не перестанет быть цепью.
Он ни к кому конкретно не обращался, это были просто мысли вслух.
- Но сам ты понимаешь, что именно сейчас был не прав? – спросила Момент. – Теперь твоя очередь извиняться перед Айри.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 13 сен 2014, 12:51

- Да ладно вам, прав, не прав... Я уже сказала, мне чертовски любопытно, так что я с вами полетаю пока, Док. Погодите, я эти зимние штаны сниму, сейчас вернусь, а то снаружи холодно, а тут жарко в них. И если вы можете прыгать, пусть ТАРДИС подскочит к посольству на посадочную площадку, я сбегаю в свои комнаты и свой сьют и шмотки принесу...

Она действительно вернулась через несколько минут, вновь в своей пышной юбке и высоких сапогах - что и говорить, так она выглядела куда соблазнительнее, при ее-то красивом ухоженном лице и длинных темных волосах.

- Так вот, Док, что я вам скажу... Кстати, если у вас тут есть кофе, я бы не отказалась - помнится, в какой-то серии даже индейку жарили... Так вот. Вы, Док, привыкли быть сами по себе, одиночкой прыгающим, и как будто забыли, что мы-то все по любому связаны обещаниями, обстоятельствами, работой, да кучей чего еще... Это я вам телепатически показала кучу всякого, а так у меня подписка о неразглашении еще вообще-то есть. Оно,конечно, обидно, иногда, наверное, несправедливо, но куда деваться? А правительства вы не бойтесь. Я Мелькору... то есть Адану доверяю - давно уже его знаю: не тот человек, чтобы врать - он с ними давно сотрудничать стал, а если сотрудничает, значит, они и вправду разум понимают. Это Алканфель был дурень полоумный, а эти вроде ничего, здравые. У них интересы свои, конечно, есть - чтобы не прибили, в первую очередь - но я за их делами и проектами слежу: они для Земли в целом тоже много делают.
Потом, ни на какую цепь они вас не посадят. Каким образом,хотела бы я знать? Кишка у них тонка для такого. Вот они могут задержать ТАРДИС в пределах Земли или Солнечной? По-моему, не могут. Ну и как они будут вас на цепь сажать?

War Doctor
Активный участник

Сообщение War Doctor » 13 сен 2014, 13:14

- Посадят – не посадят, но то, что попытаются использовать в своих интересах – факт. А кофе я здесь не держу, потому что всегда есть возможность заскочить в тот же Старбакс. Признаюсь, даже если найдется способ вернуться в свою вселенную, я не помчусь отсюда, сломив голову, тут многое можно узнать, что пригодится в будущем.
- Признайся, что тебе просто интересно, нам с Т.А.Р.Д.И.С. тоже, - Момент все никак не могла угомониться.
- Интересно, не буду спорить. Но не забывай, что таких случайностей не бывает, и если я где-то появился, значит - там я нужен.
- Не преувеличивай, ты, конечно, крут, но ведь как-то же обходились люди и без тебя.
- Уела.

Вернуться в «Земля»