Хорошо,что Айри предусмотрительно поставила кофе на столик, и от рывка разлился кофе и покатились чашки - но хоть сама не облилась горячим напитком.
- Мля! Я так и знала!... - Айри вскочила. На экране, показывающем внешнюю обстановку, была все та же Антарктида. - ТАРДИС, милая, а слабо вывести инфу, в чем дело, чтоб я тоже поняла?
С минуту Айри вглядывалась в бегущие по экрану строчки, а потом постановила:
- Ну это еще ладно, Врат в Галактике дофига, а все интересное все равно происходит в звездных системах, а не между ними, а световые сутки от Врат - это любая звездная система с лихвой. А уж сутки вперед-назад! Нет, Доктор, я понимаю, что вы привыкли к неограниченным возможностям, но и тут тоже ничего...
ТАРДИС
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Re: Антарктида
Повелитель Времени в сердцах ударил по консоли.
-Что на этот раз?
Пальцы его забегали по терминалу. На голографическом интерфейсе отобразилась карта галактики. Увеличив для детального рассмотрения Солнечную систему, Воин обратил внимание на сферу вокруг нее, ограничивавшую радиус прыжка Т.А.Р.Д.И.С., а обратив внимание на другие звездные системы, он обнаружил такие же сферы вокруг многих из них. Айри же сразу узнала карту расположения Звездных Врат.
- Это что же получается, теперь Т.А.Р.Д.И.С. стала чем-то вроде поезда метро? Никогда не любил подземку.
Он отставил в сторону кружку с кофе, было не до него.
- Ну и что ты разорался? Можно подумать, случилось что-то непоправимое, - вмешалась Момент.
- Поправимое – непоправимое, какая разница? Мы застряли в этой сетке, вот что важно. Мало того, я не могу контролировать эту сетку во времени, ее ячейки активируются независимо. Можно, конечно, попробовать кое-что, но кое-кому это может не понравится.
Повелитель Времени увеличил масштаб карты Солнечной системы, чтобы обнаружить точку отсчета.
- Похоже, нам сюда.
(Где там на Земле врата находятся? Так же в горе Шайен?)
-Что на этот раз?
Пальцы его забегали по терминалу. На голографическом интерфейсе отобразилась карта галактики. Увеличив для детального рассмотрения Солнечную систему, Воин обратил внимание на сферу вокруг нее, ограничивавшую радиус прыжка Т.А.Р.Д.И.С., а обратив внимание на другие звездные системы, он обнаружил такие же сферы вокруг многих из них. Айри же сразу узнала карту расположения Звездных Врат.
- Это что же получается, теперь Т.А.Р.Д.И.С. стала чем-то вроде поезда метро? Никогда не любил подземку.
Он отставил в сторону кружку с кофе, было не до него.
- Ну и что ты разорался? Можно подумать, случилось что-то непоправимое, - вмешалась Момент.
- Поправимое – непоправимое, какая разница? Мы застряли в этой сетке, вот что важно. Мало того, я не могу контролировать эту сетку во времени, ее ячейки активируются независимо. Можно, конечно, попробовать кое-что, но кое-кому это может не понравится.
Повелитель Времени увеличил масштаб карты Солнечной системы, чтобы обнаружить точку отсчета.
- Похоже, нам сюда.
(Где там на Земле врата находятся? Так же в горе Шайен?)

-
- Активный участник
(на Земле щас нет Врат. ТАРДИС сейчас "держится" за Врата на Меркурии... )
- Меркурианские Врата, - заключила Айри. - Это внутри их сферы мы сейчас прыгали, выходит. Ох и прикол... Прилетаем такие туда прямо в зал: привет, мужики, включите Врата, дайте нашу лодочку проверить! А у них такая тревога поднимется... Вот приключалка-то! Но знаете что? Теперь хоть понятно, что по Вратам можно скакать, как все летают. А через Врата хоть на тот конец галактики - почти в момент. Ну что, устроим авантюру и скакнем на Меркурий без предупреждения? Смотрите,Док, если что, я за вашу спину прятаться буду...
В viewtopic.php?p=61892#p61892
- Меркурианские Врата, - заключила Айри. - Это внутри их сферы мы сейчас прыгали, выходит. Ох и прикол... Прилетаем такие туда прямо в зал: привет, мужики, включите Врата, дайте нашу лодочку проверить! А у них такая тревога поднимется... Вот приключалка-то! Но знаете что? Теперь хоть понятно, что по Вратам можно скакать, как все летают. А через Врата хоть на тот конец галактики - почти в момент. Ну что, устроим авантюру и скакнем на Меркурий без предупреждения? Смотрите,Док, если что, я за вашу спину прятаться буду...
В viewtopic.php?p=61892#p61892
Последний раз редактировалось Eglenn 13 сен 2014, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
- Меркурий так Меркурий, а прятаться все будем за щит Т.А.Р.Д.И.С. если что. Главное разобраться, как оно работает.
Воин произвел настройку щита, чтобы он не отключился при открывании дверей, мало ли что. Пока главное увидеть элемент сети и определиться с возможностью управления им. Ограниченные рамки выводили Повелителя Времени из себя, но если таковы правила игры – придется следовать им, до тех пор, пока не появится возможность их обойти.
Воин произвел настройку щита, чтобы он не отключился при открывании дверей, мало ли что. Пока главное увидеть элемент сети и определиться с возможностью управления им. Ограниченные рамки выводили Повелителя Времени из себя, но если таковы правила игры – придется следовать им, до тех пор, пока не появится возможность их обойти.

-
- Активный участник
Грей вообще ласточкой улетел в сторону и пару секунд считал белых медведей которые кружились перед глазами , но помотав головой, удивленно уставился на парочку.- А теперь по... по нормальному пояснить мне можете? Где мы, и всегда ли так нас будет шатать? - Он потер голову, и выжидательно уставился на Доктора с Олей
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
-
- Активный участник
- Пока нигде, мы только по сети Врат теперь можем прыгать, плюс световые сутки от Врат и сутки обычные туда-сюда от момента выхода, - ответила Айри. - Щас на Меркурий попробуем прыгнуть к их Вратам, и через них скакнуть куда-нибудь для пробы.
-
- Активный участник
Re: ТАРДИС
Уж чего-чего, а Т.А.Р.Д.И.С. Воин не был намерен отдавать. Команда – и машина времени материализовалась вокруг путешественников, а потом, взяв их на борт, отпрыгнула обратно, на орбиту звезды, только сутками раньше. Со стороны это выглядело, как будто путешественники просто исчезли вместе с синей будкой.
- Ну что, дорогие мои шпионы, - он повернулся к дракону. – И не надо отрицать, Грей. Как ты сам сказал, ты всегда связан со своей хозяйкой, а она работает как минимум на Ордо Ксенос, иначе бы откуда ты знал обо мне. И Айри всегда на связи со своими работодателями через импланты. Так вот, теперь не скрывая ничего, выкладывайте мне, какие инструкции получили?
- Ну что, дорогие мои шпионы, - он повернулся к дракону. – И не надо отрицать, Грей. Как ты сам сказал, ты всегда связан со своей хозяйкой, а она работает как минимум на Ордо Ксенос, иначе бы откуда ты знал обо мне. И Айри всегда на связи со своими работодателями через импланты. Так вот, теперь не скрывая ничего, выкладывайте мне, какие инструкции получили?

-
- Активный участник
(а Мальвину захватили? Она же вроде в той же примерно зоне находилась)
-
- Активный участник
(Пока нет, если потребуется - захватим, и глазом моргнуть не успеет, навигационная система Т.А.Р.Д.И.С. спозиционироет до доли секунды. Нам главное свою временную линию не пересекать, хотя в этой вселенной даже не оговорено было. И в 8-4 Клара пересекла свою временную линию без катастрофы.)
Последний раз редактировалось War Doctor 15 сен 2014, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

-
- Активный участник
- А я вам зачем говорила, что нужно вернуться на ТАРДИС? - немного возмущенно переспросила Айри. - Именно за этим! Черт, погодите... Что мне таймер показывает? Бля... - она села в кресло. - Ну вот, я теперь не знаю, что нам хотели передать. Мне Мария передала, чтобы мы срочно вернулись на ТАРДИС, и вроде хотела что-то важное передать, когда мы будем внутри... а теперь - мы сутки назад, и она там ничего еще не знает, и сутки назад вы еще у нас не появились даже! Так что если хотите , чтобы я хотя бы спросила, в чем дело, прыгайте обратно в настоящее!