Одна из систем, принадлежащих Империи Бисса

Eglenn
Активный участник

Re: Одна из систем, принадлежащих Империи Бисса

Сообщение Eglenn » 23 сен 2014, 16:53

- Если это можно будет без вреда для организма, мало ли, - ответила Айри, колдуя над голограммами медкомплекса. Собственно, "носилки" ожили сразу же, как только женщину на них переложили - автоматически включились, и тут же начался какой-то не очень понятный девушке процесс - она знала, что автоматика справится гораздо лучше - медицина у амарр с их технологиями сменных тел была на высоте... задачей было лишь давать "добро" на активацию той или иной программы.
Сейчас ложе носилок уже покоилось внутри капсулы автохирурга. Айри следила за работой медкомплекса с интересом и опаской - как тонкие змейки, казавшиеся живыми, присасывались к телу, змейки были деловитыми и уверенными, и жизненные показатели на голограмме начали приближаться к норме - жизни пациентки уже ничто не угрожало, повреждения внутренних органов устранены... Конечно, моментального исцеления это не обещало, но спустя недолгое время состояние "преступницы" должно было вернуться в норму.
И вот, наконец, женщина вздохнула... и открыла глаза.
Яркий свет в капсуле приугас, видимо, аппаратура заботилась и о том, чтобы не было больно глазам "клиента".
А взгляд у нее был настороженный. Брови мигом сошлись к переносице, расслабленное лицо затвердело, лишь только женщина увидела - первым - Дока.

War Doctor
Активный участник

Сообщение War Doctor » 23 сен 2014, 17:04

Воин тоже с любопытством наблюдал за работой медкомплекса, что-то отмечая про себя.
- Очнулась? – спросил он пациентку. – Значит, можем поговорить. Обычно меня называют Доктором, - он ухмыльнулся, ведь в данной ситуации это могло быть истолковано не совсем правильно. – Не «доктор» в смысле «врач», а как имя. А ты кто и что произошло? И не стоит напрягаться, как кошка перед прыжком, самое страшное уже позади, ты жива и это главное.
Конечно, он мог получить нужную ему информацию телепатически, но организм пациентки был слаб, неизвестно, как бы она перенесла ментосканирование. А если бы решила сопротивляться, то пагубного воздействия было бы не избежать.
Изображение Demons run when a good man goes to war...

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 23 сен 2014, 17:15

Взгляд женщины обежал помещение. Острый, цепкий взгляд... взгляд человека, не привыкшего сдаваться ни в каких ситуациях. А помещение, в котором находился комплекс, уж точно мало походило на лазареты имперских кораблей.
- Да уж, на духов Силы вы мало похожи. Я... - она запнулась на пару секунд, - Таллина. Что это за корабль?.. Кто вы?..

War Doctor
Активный участник

Сообщение War Doctor » 23 сен 2014, 17:23

- Как я уже сказал, я – Доктор. Корабль называется Т.А.Р.Д.И.С., но не думаю, что это тебе о чем-нибудь говорит, – если честно, ему уже стало порядком надоедать, что каждый встречный его узнает. Продолжая разговор, Воин указал на девушку. – Это – Айри, моя спутница. Мы – путешественники, и было бы неплохо услышать от тебя слова благодарности за спасение. Ты хоть представляешь, как тебе повезло?

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 23 сен 2014, 17:31

Таллина приподнялась в капсуле - но та была закрыта, и встать пока не выходило.
- Еще бы. Я даже не рассчитывала выжить. Сбежать было важнее... а дальше - в любом случае, меньшее зло, чем... - она осеклась. - И да... Да, конечно... я благодарна, само собою, - она вновь впилась взглядом в Дока, оглядывая его фигуру. - "Тардис"... Не слыхала ничего подобного.
Она провела руками по телу, осмотрела свое плечо, и заключила:
- За это тоже спасибо. Интересно, и долго я тут провалялась? Может, откроете капсулу?.. Я и так вся как ватная... Драться не полезу, обещаю.

War Doctor
Активный участник

Сообщение War Doctor » 23 сен 2014, 17:47

Повелитель Времени уже разобрался, как действует медкомплекс, поэтому набрал на консоли несколько команд, одной из которых было открыть колпак. Но датчики оставались закреплены на теле, как и трубки капельниц в венах пациентки, через них организм все еще получал подпитку для быстрого восстановления тканей.
- Повезло тебе не в том, что тебя нашли, а в том, что это сделали именно мы. Будь на нашем месте кто-нибудь другой, он бы не упустил случая заработать. Но так уж вышло, что деньги меня никогда не интересовали.
При этих словах пациентка снова напряглась.
- Не надо дергаться, пока ты борту Т.А.Р.Д.И.С., тебе ничего не угрожает. А за пребывание здесь обычно платят одной валютой – откровенностью. А вставать тебе пока не стоит, процесс лечения не завершен.
На самом деле Воин преследовал другую цель. Медкомплекс, до сих пор соединенный с пациенткой, мог выполнять функции полиграфа, фиксируя пульс, давление, температуру, потливость, сокращение мышц пациентки, главное уметь понять эти данные.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 23 сен 2014, 17:53

- Откровенностью? - Таллина усмехнулась. - Я-то не против, сама врать не люблю. Просто вы уж сами оценивайте перспективы - для вас самих. Я вам расскажу, а потом Империя за вами начнет охотиться, уже потому одному, что вы со мною пересекались , да еще и спасли... Безопаснее всего бы вам высадить меня втихую где-нибудь в захолустье, и подчистить все сведения, что я у вас была... если вы, конечно, не жаждете подраться с Регентом. Много там за меня обещают, кстати?...
- Много, - негромко сказала Айри. - Два миллиона.
Женщина только присвистнула.
- Неплохая цена... Обычно куда меньше дают.

War Doctor
Активный участник

Сообщение War Doctor » 23 сен 2014, 18:10

- Подчистить данные? Интересно, кто бы мог получить к ним доступ, кроме меня? Т.А.Р.Д.И.С. это не совсем обычный корабль. Когда станешь чувствовать себя лучше, сможешь убедиться. Да и насчет охоты, обычно так всегда и бывает, я охочусь за тайнами, а кто-нибудь охотится за мной. Ничего нового.
Таллина могла понять, что заправляет здесь всем Доктор, а Айри – просто его спутница, как он и представил, лекарство от одиночества, но, не смотря на солидную разницу в возрасте, что сразу бросалось в глаза, не родственница и не любовница, просто случайный попутчик.
- Так что можем поговорить, а потом уже решим, что делать дальше.
Сведения о Галактической Империи уже были в базе данных Т.А.Р.Д.И.С., Ав, как и обещали, поделились информацией о соседях по ядру галактики, но Повелитель Времени так и не удосужился их посмотреть.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 23 сен 2014, 18:27

- Слушайте, что же это я, - Таллина хлопнула себя ладонью по лбу. - Да ведь когда я сбежала, тут же об этом должен был пройти сигнал, а значит, сюда должны явиться поисковики, и судя по цене, которую назначили - искать могут очень всерьез, и если найдут - вам кранты, полагаю, предпочтут уничтожить, чтоб замести следы.... Не знаю,какие ходовые качества у вашего корабля, но надо удирать отсюда,чем дальше,тем лучше... Проклятье, а как?.. У Врат уже наверняка караулят...
- Док, и вправду, - проговорила Айри. - Активность местных орбитальных Врат. Слушайте, ничего себе...
Из зеркальной пленки Врат выплывали , одни за другими, корабли. Их было множество - все небольшие (размер Врат не позволял пропускать крупные корабли), быстроходные - в основном патрульные крейсера. Целый флот...

(вот такие вот
http://starforge.info/galactic-empire-s ... destroyer/
http://starforge.info/galactic-empire-s ... t-shuttle/
http://starforge.info/galactic-empire-s ... t-cruiser/
http://starforge.info/galactic-empire-s ... l-cruiser/
http://starforge.info/galactic-empire-s ... t-cruiser/
http://starforge.info/galactic-empire-s ... destroyer/

War Doctor
Активный участник

Сообщение War Doctor » 23 сен 2014, 18:39

Но так как Т.А.Р.Д.И.С. находилась далеко от врат и имела малые размеры, ее вряд ли могли засечь. Но на всякий случай Повелитель Времени отдал команды включить невидимость сместить время внутри машины времени на долю секунды. Таким образом, сигналы из трансцендентного пространства в принципе не могли быть засечены снаружи.
(Если врата внутри Т.А.Р.Д.И.С. не работают, то и никакая связь не может, кроме собственных систем, это и квантовой должно относится, кстати, посоветуйся на эту тему с ГМ, может не надо будет смещаться во времени.)
- А вот и охотники, - проговорил Воин, наблюдая за флотом. – И за что такая большая честь?

Вернуться в «Прочие планеты»