<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Откуда знаешь? Каминоанские клоны не сохраняют память предшественника, воспроизвести личность позволяют только цилиндры Спаарти, а у тебя их не было.[/quote]Ну а допустим были.Мне приобрели их на каком-нить черном рынке на Татуине или на Корусканте.
А все остальное поправил
Мой 4 перс на этой роллке ))
-
- Активный участник
-
- ~Master of Realty~
-
- Активный участник
-
- ~Master of Realty~
-
- Активный участник
-
- ~Master of Realty~
-
- Активный участник
-
- ~Master of Realty~
Дарт Реван(клон), с вордом всё в порядке, слова "тоесть" в русском языке не существует. А запятые, если ты их употребляешь так, как здесь, понятно, что не видит...
Короче, пока не будет грамотности, не приму. Мне это глаза режет.
Короче, пока не будет грамотности, не приму. Мне это глаза режет.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
-
- Активный участник
Асвад, ну хватит придираться к грамотности! Я, конечно, обеими руками за проверку орфографии, но ты учитывай, что у всех далеко не "отл" по русскому в школе был, да и вообще, некоторые уже давно школу окончили и нафиг забыли все грамматические правила =) Посты пишет - и на том спасибо. Я не считаю, что следует вводить такие строгие правила орфографии. Может, еще при принятии нового игрока попросим показывать зачетку?
-
- ~Master of Realty~
А самостоятельно подучить хотя бы самые простые правила, например, что после запятой ставится пробел, а не сразу пишется дальнейшее слово - не? Совсем никак?
Впрочем, Кестрел, ты главный мастер, если хочешь, принимай его сама и закрывай тему. Я под этим свою подпись поставить не могу - стыдно будет. Тем более, что у нас как раз собралась команда хороших игроков с качественным литературным стилем.
Впрочем, Кестрел, ты главный мастер, если хочешь, принимай его сама и закрывай тему. Я под этим свою подпись поставить не могу - стыдно будет. Тем более, что у нас как раз собралась команда хороших игроков с качественным литературным стилем.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.