Флеймовая беседка
-
- Активный участник
Re: Безфлеймовая беседка
Я ваще пока активных игр не имею 

You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
И с первой фразы начал демонстрировать новым,что такое Ведж.
здесь безфлеймовка вообще-то,хочешь троллить - во флеймовку иди.
На раздел зв никто не посягает, играй на здоровье.
здесь безфлеймовка вообще-то,хочешь троллить - во флеймовку иди.
На раздел зв никто не посягает, играй на здоровье.
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
В общем так. Во избежание криков - все мои действия полностью санкционированы гейммастером и направлены на исправление ошибок прошлого. А также у меня прямое указание возродить игру в разделе, который фактически мертв уже больше года, а то и больше. Любые действия, направленные не на игру в разделе, а с целью подгадить, будут модерироваться под подпись гейммастера. Такие дела:-).
Флейм разводишь тут ты, или тебе обидна фраза "фентези персонаж"? Так ты нормально скажи, что тебе это обидно, в чем проблема?:-)
Флейм разводишь тут ты, или тебе обидна фраза "фентези персонаж"? Так ты нормально скажи, что тебе это обидно, в чем проблема?:-)
-
- Активный участник
Сферический бзг флуд в хроносферном вакууме
You can find us in the BfG
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Riko
- Контактная информация:
Ай точно, еще ужас подкустовный. Приношу свои извинения, был излишне резок. Тем не менее меня не устраивает то, что вы творили в разделе, пользуясь ошибками админа двухгодичной давности. Извини, но это будет исправлено. Без откатов, по игрово, но исправлено.
-
- Активный участник
У меня один только вопрос.
А Асвад в курсе, что "Флот уцелел в полном составе и был неизвестным образом переброшен в Мусорный ящик" и что "кто-то подделал записи"?
Нет, я, конечно, не против, чтобы Ведж в течение прошедшего времени мог собрать аналог прежнего флота - сколько достоверно отстроить, мне не жалко. Любопытно будет посмотреть, как он будет отважничать против коалиции Бисс/Ав/амарр/Великое Кольцо.
Просто сначала бы с Асвадом договорился, а потом фантазировал.
А Асвад в курсе, что "Флот уцелел в полном составе и был неизвестным образом переброшен в Мусорный ящик" и что "кто-то подделал записи"?
Нет, я, конечно, не против, чтобы Ведж в течение прошедшего времени мог собрать аналог прежнего флота - сколько достоверно отстроить, мне не жалко. Любопытно будет посмотреть, как он будет отважничать против коалиции Бисс/Ав/амарр/Великое Кольцо.
Просто сначала бы с Асвадом договорился, а потом фантазировал.
- Riko
- Контактная информация:
Асвад не удел, его заел реал, да и он потерял объективность, новый гейммастер - Кольман. Уничтожение флота как и весь бой признан Асвадом еще два года назад своей ошибкой. Флот уцелел, это уже обговорили, будет написан большой отыгрыш о том как его вытаскивали все эти два года. Все это заранее обговорено с гейммастером. Сам бой сейчас я буду редактировать в соответствии с правилом - корабль с ттх не может быть уничтожен кораблем без ттх. Все, баста, карапузики. Два года было на написание ттх аммарских кораблей. Я конечно сейчас еще раз техлисты гляну, но если их там нет - увы и ах.
Ах, какая печаль, до сих пор ни одного техлиста, какая жалость. Чтож, думаю, за эти два года количество флота уменьшилось втрое минимум, от поломок.
А нападать - удачи). Галленте ведь тоже не сидели два года в Шао. Интересно будет посмотреть как такие милые и пушистые аммар вдруг внезапно выступают аггрессором.
Ах, какая печаль, до сих пор ни одного техлиста, какая жалость. Чтож, думаю, за эти два года количество флота уменьшилось втрое минимум, от поломок.
А нападать - удачи). Галленте ведь тоже не сидели два года в Шао. Интересно будет посмотреть как такие милые и пушистые аммар вдруг внезапно выступают аггрессором.
-
- Активный участник
Слуш, дарагой, а может, новый гм сразу Ведж и Ведж Император Голактеки?
Что ты вообще несешь, друг ситный...
Что ты вообще несешь, друг ситный...
- Riko
- Контактная информация:
Пригласить сюда Кольмана, чтоб сказал все тоже самое? Без проблем.
Факт - без меня раздел умер, игры нет, новых игроков там тоже. Что-то никто не желает там с тобой играть, верно?) Подумала б об этом. Была б там игра все эти два года, а не вялое шушуканье в аськах, не было б у меня вопросов никаких.
Факт - без меня раздел умер, игры нет, новых игроков там тоже. Что-то никто не желает там с тобой играть, верно?) Подумала б об этом. Была б там игра все эти два года, а не вялое шушуканье в аськах, не было б у меня вопросов никаких.
-
- Активный участник
Да причем тут Кольман.Кольман великолепен в своей нише, но ГМ игры - Асвад. Асвад держит кучу своих персонажей, важных для всех игроков, Асвад - разноплановый игрок, способный беспристрастно отыгрывать десятки разных персов и типажей, Асвад занимается БЗГ и именно Асвад критически нужен всем игрокам.
Твой раздел никто не трогал, мы в других областях играем. Хорошо играем, каждый день играем, помногу играем, с разными игроками. Без "ногебаний", вернее, разделяя игру и реальность.Когда удобно, тогда и выкладываем, редактировать же надо предварительно, от неймов очищать, а время не резиновое, вот оно и копится невыложенное, да и чего непременно гнать.
К миру ЗВ у меня лично особого интереса никогда не было, чего мне туда лезть?
Развивай свой раздел на здоровье, только здравый смысл-то сохраняй.
Твой раздел никто не трогал, мы в других областях играем. Хорошо играем, каждый день играем, помногу играем, с разными игроками. Без "ногебаний", вернее, разделяя игру и реальность.Когда удобно, тогда и выкладываем, редактировать же надо предварительно, от неймов очищать, а время не резиновое, вот оно и копится невыложенное, да и чего непременно гнать.
К миру ЗВ у меня лично особого интереса никогда не было, чего мне туда лезть?
Развивай свой раздел на здоровье, только здравый смысл-то сохраняй.