Флеймовая беседка

Ранкорн
Активный участник

Re: Безфлеймовая беседка

Сообщение Ранкорн » 11 фев 2015, 15:08

Ведж Антиллес
А я на иштар деньги коплю( Да, я федофил(
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 11 фев 2015, 15:21

- так или иначе, критически важны предшествующие события, которые вообще никак не меняются. Провалился флот или не провалился - политически разницы нет никакой.

Тебе еще раз повторить, что весь бой кривой, применялось супероружие не принятое по ОБЩИМ ДЛЯ ВСЕХ правилам и именно общая необъективность админа послужила основной предпосылкой к моему уходу? Тебе многое позволяется за просто так, точнее за знакомство и ты, почему то, считаешь это нормой. Выше было сказано, что с Асвадом уже обсудили условия возвращения флота, но тебе явно хочется продолжать спорить. Убила массовость на этой игре, застопорила игру нескольких фракций, сама на форум ничего, кроме воды не принесла... И продолжаешь гнуть свое. Эгленн, это не твой личный форум, где все будут скакать под твою дудку и играть как тебе хочется. Флот вернулся, вопрос решен, а механика возвращения - уже не твое дело.

Я бы вообще поубирал всяких Асвадов, Эгленов и других магических персонажей, их присутствие лишь портит техногенную игру и порождает метагейм.

P.С.
Лично у меня был вариант с параллельной вселенной)

Офигеть, тоесть тупо из-за того, что тебе лень сидеть с калькулятором, Асвад под тебя изменил правила по ттх? Не, не канает, это тоже вообще то прецедент, ТТХ одни для ВСЕХ, как и правила, в том числе и для админа. В итоге вернулись к тому, о чем спорили два года назад - ты считаешь, что знакомство с админом позволяет тебе играть как хочется, плевав на правила, которые остальные игроки обязаны исполнять, что собственно они и делают.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 11 фев 2015, 15:34

Снова брейк.

Скриншот - не документ. По этому вопросу я ещё раз переговорю с Асвадом.

Тёма, расслабься.
Переделки боя - не будет. Косяков много в каких отыгрышах хватает. Вон, та же Кадия - один большой косяк.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 11 фев 2015, 15:38

Аммары ща в еве уг кстати стали
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 11 фев 2015, 15:55

Блин, Дима, ну мы то как то эти косяки всегда спокойно разруливали, тот же Хот например. А тут уже два года, одно и тоже, все правила соблюдают, а ей - пофиг. Блатная блин, игрок-в-законе, ладно б было бы за что. Мы тут перед правилами все равны, ваши там шушуканья с Асвадом по аське, ттх по аське, договоры по аське - это все мимо.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 11 фев 2015, 16:08

Ведж Антиллес
я для квестов Рукию воскресил лол. Через Асвада.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Riko
Контактная информация:

Re: Проблемы по игре.

Сообщение Riko » 11 фев 2015, 16:40

Сказано - флот вернулся, обсуждаются детали, пользоваться пока не могу. Читайте внимательно.
Сообщение Kolman » 11 фев 2015 04:07 pm

Э-нет, товарищ игрок. Будь ты хоть трижды знакомая Асвада, но пока он меня не отстранил, моё слово выше твоего.
Вопросов, которые как-то могли повлиять на прошлые отыгрыши - пока никто не касался, и касаться не будет. Про спасение флота я с ним не далее как позавчера говорил, механизм спасения пока обсуждается.

Потом все это стирать будете.

А это к чему?)
Eglenn
Изображение

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 11 фев 2015, 16:51

Чем больше сейчас понапишешь без санкции главмастера, пользуясь его отсутствием, тем больше потом будешь стирать. Или Асвад будет стирать.

Засим реагировать на галлюцинации прекращаю.

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 11 фев 2015, 17:01

Чем больше сейчас понапишешь без санкции главмастера, пользуясь его отсутствием, тем больше потом будешь стирать. Или Асвад будет стирать.

Засим реагировать на галлюцинации прекращаю.

Ты чем читаешь?)) Купи глаза чтоли, наколдуй там, из темной материи... Сказано же - санкция есть, обговаривают детали. Санкция и от Асвада и от главного по форуму - Кольмана. Это сколько раз надо повторять?)
Eglenn
Изображение

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 11 фев 2015, 17:37

Во сне, наверное, Асвад санкцию давал и телепатическим образом.
Асвад сегодня ночью по Москве впервые услышал о том, что ты вообще объявился.

И единственное, что сказал -

M. В. 11 февраля в 4:01 :
В пятницу разберёмся.

Всё, засим я прекращаю реагировать на твои выходки, как внеигровые, так и игровые, до пятницы. Быстро напомнил, что с тобою говорить -лишь время тратить и воздух сотрясать.

Вернуться в «Флудилка»