-Какие затраты? - удивленно спросил Элельф. - Думаешь мы очень сильно тратимся на содержание семьи?
Император было двоякое ощущение от этой фразы Рукино. С одной стороны, он испытывал гордость за девушку, а с другой - разочарованность.
-Слушай, Саки. Может наступить такой день, что я и Аззазель погибнем. Я не хочу что бы ты осталась после наших смертей на улице без гроша в кармане, поэтому этого не будет.
Император погрустнел после этих слов.
-Понимаешь, я бы хотел, чтобы ты было советником у Аззазеля, когда меня не станет...
Император замолчал....ожидал реакции девочки.
Императорский дворец. Евангелион
- Azzazel
- Активный участник
- Femidia
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
- Контактная информация:
Re: Императорский дворец. Евангелион
Девушка изумлённо посмотрела на папу. В глазах её блеснули слезинки и мысли кричали: «вы не умрёте, я не хочу, что бы ты умирал!», но рассудок говорил о том, что император прав. И девушка закивала.
- Я понимаю. – Саки вспомнила одну старинную статью, доимперских времён. Там говорилось, что даже самым близким советникам нельзя доверять. Но дело обстоит иначе, если твой советник член семьи. Поэтому планы императора были мудры.
- Но мне нужно многое узнать о нашей империи, что бы быть хорошим советником. И что бы Аззазель доверял мне.
На щеках девушки вспыхнул румянец, при мысли об отношениях с принцем. И взгляд её вновь упёрся в тарелку.
- Я понимаю. – Саки вспомнила одну старинную статью, доимперских времён. Там говорилось, что даже самым близким советникам нельзя доверять. Но дело обстоит иначе, если твой советник член семьи. Поэтому планы императора были мудры.
- Но мне нужно многое узнать о нашей империи, что бы быть хорошим советником. И что бы Аззазель доверял мне.
На щеках девушки вспыхнул румянец, при мысли об отношениях с принцем. И взгляд её вновь упёрся в тарелку.
- Azzazel
- Активный участник
Увидев реакцию девушки после упоминания об его сыне, весело засмеялся.
-Саки, ты ведь давно неравнодушна к Аззазелю?)
Император продолжал улыбатся
-Пойми, первый советник, это не тот кто должен все и обо всем, а тот кто должен быть совестью правителя. Тот кто несмотря ни на что, будет честен с правителем и говорить все прямо в глаза, приятные вещи и не очень. - с серьезным тоном сказал Император.
-Саки, ты ведь давно неравнодушна к Аззазелю?)
Император продолжал улыбатся
-Пойми, первый советник, это не тот кто должен все и обо всем, а тот кто должен быть совестью правителя. Тот кто несмотря ни на что, будет честен с правителем и говорить все прямо в глаза, приятные вещи и не очень. - с серьезным тоном сказал Император.
- Femidia
- Контактная информация:
Папа Элельф всегда был очень проницательным и, глядя на свою тарелку девушка улыбнулась. Она почему-то радовалась, что её чувства были вскрыты императором. Взглянув на него, она захихикала и прикрыла рот ручкой.
- Тогда я почти готова.
Вдруг, она помрачнела.
- Но я не хочу, что бы это случилось. Аззазель будет хорошим императором, но я не хочу что бы вы умирали.
- Тогда я почти готова.
Вдруг, она помрачнела.
- Но я не хочу, что бы это случилось. Аззазель будет хорошим императором, но я не хочу что бы вы умирали.
- Azzazel
- Активный участник
Император улыбнулся девочке.
-Жизнь такая штука, может всякое случится. Но давай не будем о грустном. Как там у вас дела с моим сынулей? Когда вы с ним последний раз разговаривали?
-Жизнь такая штука, может всякое случится. Но давай не будем о грустном. Как там у вас дела с моим сынулей? Когда вы с ним последний раз разговаривали?
- Femidia
- Контактная информация:
Император не давал румянцу девушки утихнуть. В груди у неё сердце застучало чаще.
- Он улетел, и сейчас служит на флоте. Наша последняя беседа была давно. И я не смогла ему открыться в тот раз.
Саки сомневалась, правильно ли она делает открываясь императору в таких делах, но он был папой и привычка дала о себе знать.
- Он улетел, и сейчас служит на флоте. Наша последняя беседа была давно. И я не смогла ему открыться в тот раз.
Саки сомневалась, правильно ли она делает открываясь императору в таких делах, но он был папой и привычка дала о себе знать.
- Azzazel
- Активный участник
-Дорогая, я тут тебе не советчик, но ты должна понимать, что такой человек как Аззазель будет лакомым кусочком для всех девушек с богатых семей, а про бедные семья я вообще молчу. -с улыбкой говорил Элельф.
Отпив немного с бокала он продолжил.
-Если хочешь, я могу вызвать его сюда, в дворец?. -подмигнув, правитель.
Отпив немного с бокала он продолжил.
-Если хочешь, я могу вызвать его сюда, в дворец?. -подмигнув, правитель.
- Femidia
- Контактная информация:
Девушка дослушала папу и ей стало немного стыдно. А ещё её кольнуло чувство ревности. В детстве всё было проще, Аззазель всегда был рядом, они росли вместе. А теперь он и правда был завидным женихом. Она всхлипнула и ответила.
- Я понимаю, но не нужно вызывать и отрывать его от важных дел. Он всегда был очень занят, сколько его помню.
Саки улыбнулась, а перед глазами всплывали воспоминания о счастливом детстве.
- Может быть лучше мне к нему, с каким-нибудь поручением отправиться?
- Я понимаю, но не нужно вызывать и отрывать его от важных дел. Он всегда был очень занят, сколько его помню.
Саки улыбнулась, а перед глазами всплывали воспоминания о счастливом детстве.
- Может быть лучше мне к нему, с каким-нибудь поручением отправиться?
- Azzazel
- Активный участник
Император оценивающее посмотрел на девушку.
-Ты действительно хочешь отправится к нему? Там не будет теплоты имперского дворца, а будут холодные, тесные каютки. Также там не будет запахов цветов, а запах машинного масла. Ты точно уверенна в этом?
-Ты действительно хочешь отправится к нему? Там не будет теплоты имперского дворца, а будут холодные, тесные каютки. Также там не будет запахов цветов, а запах машинного масла. Ты точно уверенна в этом?
- Femidia
- Контактная информация:
Саки как будто на мгновение заколебалась, но потом сдвинула свои тонкие бровки и сжала кулачки. Девушка уверенно взглянула на папу и смело заявила.
- Я готова, папа. Тем более, если мне придётся быть советником, мне навредит тепличность дворца, а вот корабль даст хороший опыт.
- Я готова, папа. Тем более, если мне придётся быть советником, мне навредит тепличность дворца, а вот корабль даст хороший опыт.
Вернуться в «Столичная система Дан»