Девушка закончила процедуру и сложила обе ладони на раненой руке своего квартирмейстера. Вернулись приятные ощущения, которые Фемидия испытывала, когда помогала людям в госпитале. Она любила Землю и людей. Возможно это заложил папа, в каждого примарха и примархессу. Говоря о методе Юри, она заметила в глазах и почувствовала в эмоциях квартирмейстера, нечто большее, чем было раньше. Испугавшись этого, цезарина резко отпустила руку квартирмейстера и отвела взгляд.
- Ты должен поберечь себя, мне не обойтись без такого помощника в моём путешествии. - Фемидия говорила искренне, и вновь взглянула ему в глаза. В её взгляде переплелись сочувствие и нужда.
Орбитальные верфи "Семенович"
- Femidia
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
- Контактная информация:
- Azzazel
- Активный участник
Re: Орбитальные верфи
Юри увидел ее испуг от своего взгляда.
-Ты быстро учишься, Фемидия. А сам я сегодня сплоховал. - с улыбкой ответил Юри. - Ты ведь смогла прочесть мой взгляд. Можешь не боятся, я уже от тебя никуда не денусь. Я вижу, что тебя опять раздирают сомнения.
Юри взял и нежно поцеловал руку девушки.
-Если что, набирай. - подмигнул гвардеец и вышел из комнаты.
-Ты быстро учишься, Фемидия. А сам я сегодня сплоховал. - с улыбкой ответил Юри. - Ты ведь смогла прочесть мой взгляд. Можешь не боятся, я уже от тебя никуда не денусь. Я вижу, что тебя опять раздирают сомнения.
Юри взял и нежно поцеловал руку девушки.
-Если что, набирай. - подмигнул гвардеец и вышел из комнаты.
- Femidia
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
- Контактная информация:
Девушка так и осталась стоять со смешанными чувствами. Наступил один из редких моментов, когда она не знала что ей дальше делать, здесь и сейчас. Ей очень не хотелось делать больно Юри, но с другой стороны, ни кто ещё не был так близок ей, из обыкновенных людей. Голова пошла кругом и Фемидия решила забытья во сне. Переодевшись и умывшись, она легла в своё ложе. Разные мысли и фантазии не давали покоя. Помогли приёмы концентрации Силы. Сосредоточившись только на Великой Силе, девушка смогла заснуть.
-
- Активный участник
- В зоне отдыха экипажа, есть обзорные панели, сэр. - Ответил Олег улыбнувшись. - Надеюсь вы тоже сходите туда и посмотрите на этот чудесный вид!
Олег посмотрел на молчащих кустодианцев и отвернулся, посчитав их безнадежно больными.
- И вообще, отчего то я не нашел на борту не одной девушки! Это печально, сэр! Вот кому мне огненные цветы дарить? Я только придумал это заклинание! А смысла от него нет!
Олег посмотрел на молчащих кустодианцев и отвернулся, посчитав их безнадежно больными.
- И вообще, отчего то я не нашел на борту не одной девушки! Это печально, сэр! Вот кому мне огненные цветы дарить? Я только придумал это заклинание! А смысла от него нет!
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
Блок 4.19
Разместился дракон с комфортом, который можно было позволить себе в этом помещение, и усевшись на кровать, осмотрелся.
-Неплохое помещение, правда маленькое... - Не то что бы дракон волновало такое, но будь и кто-то другой, существом больших размеров, могла развиться клаустрофобия. Оглядевшись еще несколько раз, он расстегнул молнию на сумке и достал свой костюм который заказывал у Кагару когда уже нормально определился с габаритами тела.
Разместился дракон с комфортом, который можно было позволить себе в этом помещение, и усевшись на кровать, осмотрелся.
-Неплохое помещение, правда маленькое... - Не то что бы дракон волновало такое, но будь и кто-то другой, существом больших размеров, могла развиться клаустрофобия. Оглядевшись еще несколько раз, он расстегнул молнию на сумке и достал свой костюм который заказывал у Кагару когда уже нормально определился с габаритами тела.
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Azzazel
- Активный участник
Жилой блок Юри.
Юри проснулся очень тяжело. После вчерашнего разговора с Фемидией, он был сам не свой. Нажрался в баре, что голова вся квадратная. Он поднялся , умылся и начал размышлять о вчерашнем.
" зачем инквизиции следить за Фемидией? Может какуе то опасность она несет для этой организации?" Думал Юри.
Он достал сигарету , закурил ее. Крепко затянулся и выдохнув синеватый табачный дым. Наверное мне стоит прогуляться и не уходить сильно далеко от покоев Фемидии. Докурив сигарету, Юри достал из кейса кобуру и повесил её себе на пояс. В нее вложил свой пистолет и пару магазинов запихнул в карманы плаща. Затем он вышел из своего блока и направился на "прогулку"
Юри проснулся очень тяжело. После вчерашнего разговора с Фемидией, он был сам не свой. Нажрался в баре, что голова вся квадратная. Он поднялся , умылся и начал размышлять о вчерашнем.
" зачем инквизиции следить за Фемидией? Может какуе то опасность она несет для этой организации?" Думал Юри.
Он достал сигарету , закурил ее. Крепко затянулся и выдохнув синеватый табачный дым. Наверное мне стоит прогуляться и не уходить сильно далеко от покоев Фемидии. Докурив сигарету, Юри достал из кейса кобуру и повесил её себе на пояс. В нее вложил свой пистолет и пару магазинов запихнул в карманы плаща. Затем он вышел из своего блока и направился на "прогулку"
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Строительство внешних частей корабля было завершено, и работы велись по созданию внутренней обшивки и проверке агрегатов и аппаратных систем. Согласно плану, строительство ещё будет продолжаться несколько дней. Фемидии предложили несколько вариантов дизайна каюты капитана и командного мостика.
Жилой блок 3.18
На слова солдата Разумовского, лейтенант Рихард Линдау сдвинул брови и со скептическим выражением лица помотал головой.
- Рядовой, вы служите в армии. Не забывайте об этом. - Медик говорил строго но спокойно. Один из Кустодианцев переключал передатчики в своём шлеме и перехватил интересный факт, офицеры Чёрных Отрядов передали друг другу предупреждение о присутствии в экипаже корабля сотрудника Инквизиции. Эту информацию, он незамедлительно отправил в зашифрованном виде в Императорский дворец, для особого приёма из информационного центра Легио Кустодес.
Жилой блок 3.18
На слова солдата Разумовского, лейтенант Рихард Линдау сдвинул брови и со скептическим выражением лица помотал головой.
- Рядовой, вы служите в армии. Не забывайте об этом. - Медик говорил строго но спокойно. Один из Кустодианцев переключал передатчики в своём шлеме и перехватил интересный факт, офицеры Чёрных Отрядов передали друг другу предупреждение о присутствии в экипаже корабля сотрудника Инквизиции. Эту информацию, он незамедлительно отправил в зашифрованном виде в Императорский дворец, для особого приёма из информационного центра Легио Кустодес.
-
- Активный участник
- Сэр, нет ничего зазорного в том, чтобы подарить девушке цветок. - Ответил Олег улыбнувшись. - Не беспокойтесь, вам краснеть не прийдется за меня.
Олег улыбнулся. Широко улыбнулся, явно довольный шуткой.
- А мы вообще когда со стампселей сходим?
Олег улыбнулся. Широко улыбнулся, явно довольный шуткой.
- А мы вообще когда со стампселей сходим?
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
- Не имею ни малейшего понятия, - признался Рихард.
- Через несколько дней, - громогласно проговорил один из Кустодианцев, через динамики своего шлема, - согласно данным от инженеров. Этот корабль уникален, поэтому сборка такая затяжная, хотя это хорошие верфи.
Тот воитель, что был занят передачей информации в инфо-центр Легио Кустодес, закончил свою операцию и присоединился к разговору.
- Верфи и правда хороши, не мало кораблей вышло отсюда.
- Через несколько дней, - громогласно проговорил один из Кустодианцев, через динамики своего шлема, - согласно данным от инженеров. Этот корабль уникален, поэтому сборка такая затяжная, хотя это хорошие верфи.
Тот воитель, что был занят передачей информации в инфо-центр Легио Кустодес, закончил свою операцию и присоединился к разговору.
- Верфи и правда хороши, не мало кораблей вышло отсюда.
-
- Активный участник
- Имперские верфи всегда хорошими были, есть и будут, господин Кустодианец. В этом нет сомнения ни у одного гражданина Империума. Я думаю.
Спасибо за информацию.
Олегу было все равно на уникальность этого мегакорабля, он в них абсолютно не разбирался. Да и заем это бывшему студенту?
Он улыбнулся, кивнув медику.
- Жаль с Терры я не взял с собой приставку!
Спасибо за информацию.
Олегу было все равно на уникальность этого мегакорабля, он в них абсолютно не разбирался. Да и заем это бывшему студенту?
Он улыбнулся, кивнув медику.
- Жаль с Терры я не взял с собой приставку!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch