Орбитальные верфи "Семенович"

Эрик Гримнар
Активный участник

Re: Орбитальные верфи

Сообщение Эрик Гримнар » 07 мар 2015, 20:56

Пожав плечами, Грей вопросительно уставился на Юри. - И что же мне теперь делать? Хотя...- Грей внимательно посмотрел в глаза Юри и улыбнулся. Он не собирался прибегать к ментальному сканированию, а собирался поступить по другому,, более забавней, по его мнению варианте. - Пойдемте искать охрану примархесы и сразу решим все проблемы.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 07 мар 2015, 21:05

Юри не ожидал такого предложения со стороны Сноу.
"Хорошо, будь по твоему. " подумал и сказал
- Господин, как вам будет угодно. Идёмте искать охрану госпожи.

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 07 мар 2015, 21:13

-Только один вопрос, а где они? Я еще конечно не дошел до приемного пункта, но ведь должен же хоть один попасться на глаза? - Грей сделал небольшой шаг и вопросительно глянул на Юри. -Кстати, до господина я еще не дотягиваю, так что можешь меня и по фамилий звать... Квартирмейстер госпожи Фемидии.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 07 мар 2015, 21:25

-отлично Сноу, можете называть меня по фамилии , просто Дункан. - сказал Юри и начал думать о том где можно найти кого-то из кукол Фемидии.
"Может написать Фемидии ?" Подумал Юри
-предлагаю пройтись по уровню, может повезет и мы найдем кого-то.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 07 мар 2015, 21:32

Первый попавшийся патруль бойцов Чёрных Отрядов Эклезиархии, Цезарины Фемидии, увиденный квартирмейстером и аколитом, состоял из пятёрки воинов, то были три сержанта и один ротмистр и рядовой, которые проводили обход территории.
Последний раз редактировалось Sven 07 мар 2015, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 07 мар 2015, 21:40

Заприметив искомую цель, следующий шаг дракон делал уже серьезно и без резких движений придав выражению лица более серьезный нежели при общение с Дунканом и обратился к Ротмистру, так как пятого человека, он не смог определить принадлежность и звание. - Ротмистр? Грей Сноу - аколит. Я не знаю кому обратиться с вопросом со своим заданием.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 07 мар 2015, 21:59

Дункан заметил изменение в поведении Сноу и его слова по поводу задания.
"Ну что же, это уже интересно" - подумал он и продолжил внимательно слушать.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 07 мар 2015, 22:04

Ротмистр смерил взглядом, юнца представившегося аколитом Сноу и потом заглянул в глаза его спутнику.
- Здравствуйте, квартирмейстер. - Кивнул он, и возвращаясь к Сноу продолжил, - аколит-оперативник Инквизиции. Я слушаю вас.
Рядовой и сержанты обступили обоих членов экипажа, и поочерёдно оглядывались по сторонам, исполняя заложенные инструкции в ходе проведения патрульной деятельности.

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 07 мар 2015, 22:16

- Я хочу соглосовать действия с охраной примархесы Фемидий, в случай угрозы её жизни во время этого похода.- Грей стоял спокойно, лишь слегка косался сознания одного из сержантов которого выбрал в качестве цели для прояснения ситуации. Сам ментальный контакт был слабым и расчитан на тонкую работу.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 09 мар 2015, 09:13

В голове избранного аколитом-оперативником Сноу, убер-солдата, Грей нащупал только заложенные и действующие прямо сейчас инструкции, которые закладывали варианты действий в той или иной ситуации, плюс, у сержанта были заложены знания об управлении взводом. Сейчас, в его голове исполнялась программа отцепления, и он стоял оглядывая всё вокруг. Ротмистр же ответил оперативнику.
- Такое следует согласовать с дежурным Прокуратором и госпожой. Проходите на приём, - он указал рукой в сторону апартаментов Цезарины, - обсудите этот вопрос.

Вернуться в «Земля»