Дункан остановился и отключился на секунду. А когда он очнулся то сразу уже в голове проскочили некие мысли
"Что за нах?!. Что случилось? Неужели этот Сноу не такой простой как кажется?"
-Сноу, а что случилось? - спросил, наблюдая за ним, Юри.
Орбитальные верфи "Семенович"
- Azzazel
- Активный участник
-
- Активный участник
Re: Орбитальные верфи
-М? Ты о чем? - Грей слегка склонился, подверждая что понял человека и направился в сторону выхода. Эффект от своего прикосновения Грей не отследил и теперь вопросительно смотрел на Дункана. - Просто охрана Цезарины почему-то не хотят меня допустить до Фемидий... Или она не хочет. Дракон пожал плечами и вздохнул.
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Azzazel
- Активный участник
-Я не об этом. У меня только что было ощущение будто я потерял сознание на мгновение, а потом снова очнулся. Ты ничего такого не заметил? - Не отставал от инквизитора, Дункан.
-
- Активный участник
Грей внимательно посмотрел на Юри и покачал головой. - Даже не знаю, я и не заметил ничего. - Пока они шли по коридору в сторону обзорной, он размышлял о стиле общения с Фемидий и вздохнул. - Скажи, а прибыл ли человек по имени Олег? Вроде фамилия- Разумовский.
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Azzazel
- Активный участник
Юри не поверил ответу Сноу, но решил не доставать его, так как еще на одном корабле тащится.
-Да, такой есть. А это ваш знакомый? - ответил на вопрос Сноу.
-Да, такой есть. А это ваш знакомый? - ответил на вопрос Сноу.
-
- Активный участник
Дракон несколько секунд, размышлял о таком варианте как посветить Дункана в эти дела... А потом мысленно махнул хвостом. - Меня просили в случай угрозы со стороны Олега, устранить его. Он хоть и под охранной, но не стабилен, и вызывает опасения.
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Azzazel
- Активный участник
-А чем таким он опасен? Я не общался с ним, поэтому не знаю о нем ничего толкового. Так цель твоего приезда кроется в этом Олеге? - ответил Дункан.
Дункан на ходу достал сигарету и подкурив ее, затянулся.
Дункан на ходу достал сигарету и подкурив ее, затянулся.
-
- Активный участник
Грей глянув на сигарету недовольным взглядом, качнул головой. - Откуда ты взялся, раз не знаешь что такое псайкер? Или ты часто видишь Кустодианцев в паре с такими людьми? -Он осмотрелся и махнул рукой. - По поводу комнат. Мой совет, размести Олега и сопровождающих как можно дальше от Фемидий... В особенности Олега.
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Azzazel
- Активный участник
-Я знаю о псайкерах. Но насколько я знаю, что он направлен на корабль для обучения. - Затянувшись, ответил на вопрос. -Но на сколько я знаю, Фемидия сама наделена похожими способностями, разве не так инквизитор.
Дункан смотрел прямо в глаза Сноу, не грамма не боясь вызвать гнев дракона.
Дункан смотрел прямо в глаза Сноу, не грамма не боясь вызвать гнев дракона.
-
- Активный участник
Грей посмотрев на Дункана и его пламенный взгляд, приподнял руки в знак защиты. - Твой глаза как открытая книга и вызов. Прежде чем искать ответы у других, поищи сам. - Посмотрев на номер палубы, он еще раз глянул на Дункана. - А что касается моей каюты, еще предстоит решить после общения с Цезириной
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая