-Ну-ну. Смотри не переобщайся с госпожой. - дал совет Дункан.
Затем он посмотрел на свой коммуникатор,увидел время.
-Ладно. Приятно было пообщаться. Еще как-то увидимся.
Юри махнул рукой и отправился в сторону лифтов по своим делам.
Орбитальные верфи "Семенович"
- Azzazel
- Активный участник
- Femidia
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
- Контактная информация:
Re: Орбитальные верфи
Фемидия смотрела запись разговора инквизитора с одним из её прокураторов. Юри был рядом, и девушка поняла, что он уже работает с ним. "Надо будет поговорить, что ему удалось узнать" решила она про себя. Примархесса очередной день проводила в медитации концентрируя Великую Силу наблюдая за строительством своего кораблика. Хотя такое времяпровождение уже поднадоело ей. Цезарина переоделась и отправила на Эверест приказ, достать ей особый пистолет и доставить на верфи.
-
- Активный участник
- Кстати, господин Лейтенант, а меня таки вызовут на собеседование и подпись чего нибудь, нет? - Спросил Олег вначале Лейтеху, а затем и вперил свой взгляд и в Золотых Воителей. Чисто из любопытства конечно он задал вопрос, но все - же.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Лейтенант почесал голову и вспомнил как они проходили собеседование с Примархессой, после чего выдал ответ.
- Думаю нет, солдат, на сколько мне помнится мы уже члены экипажа, я прав? - Обратился он к Кустодианцам, на что один из них, лишь кивнул головой.
- Думаю нет, солдат, на сколько мне помнится мы уже члены экипажа, я прав? - Обратился он к Кустодианцам, на что один из них, лишь кивнул головой.
-
- Активный участник
- Ясно. Что-то как то не очень у меня вышло знакомство с ней, я думал я буду более сдержан по отношению к этой принцеске. - Сказал Олег. - Как нибудь схожу и извинюсь.
В его голосе не было почтения к своему начальнику. А если нет почтения - и страх проходит довольно таки быстро, плюс он не побоялся бы и лично высказать ей это.
В его голосе не было почтения к своему начальнику. А если нет почтения - и страх проходит довольно таки быстро, плюс он не побоялся бы и лично высказать ей это.
You can find us in the BfG
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Femidia
- Контактная информация:
Девушка уже не могла вернуться к своим медитативным занятиям, просто ей уже не хотелось. Решив, что пора поговорить с Юри, она вызвала его так же как в прошлый раз. Подойдя к зеркалу, она поправила причёску и подкорректировала мейк-ап в стиле полюбившейся Babydoll.
- Azzazel
- Активный участник
Коммуникатор Юри запищал с особой мелодией, которую Он поставил на звонки Фемидии. Дункан вытащил его и прочитав сообщение, направился прямиком на уровень где проживала Фемидия. Поднявшись на лифте на ее уровень, Юри посмотрел на стальную стенку уровня, которая была отполирована до зеркального состояния.
"Ну что ж. Жаль что я не успел заскочит к себе в блок." посмотрев на свое небритое лицо, подумал Дункан.
Затем он подошел к двери покоев и постучал.
"Ну что ж. Жаль что я не успел заскочит к себе в блок." посмотрев на свое небритое лицо, подумал Дункан.
Затем он подошел к двери покоев и постучал.
- Femidia
- Контактная информация:
Как раз в этот момент, Фемидия закончила с макияжем и улыбнувшись своему отражению, бросила лёгкий толчок Силы в сторону кнопки. Двери перед квартирмейстером раскрылись и девушка развернулась к нему.
- Здравствуй Дункан, заходи. - А на экране, её комнаты ещё была запись сегодняшнего визита господина Сноу и Юри.
- Здравствуй Дункан, заходи. - А на экране, её комнаты ещё была запись сегодняшнего визита господина Сноу и Юри.
- Azzazel
- Активный участник
Юри вступил в покои Фемидии с чувством неуверенности. Но увидев девушку, тепло пошло по всему его телу и он улыбнулся.
-Здравствуй Фемидия. Вам очень идет это платье. - поклонившись, поздоровался гвардеец.
-Здравствуй Фемидия. Вам очень идет это платье. - поклонившись, поздоровался гвардеец.
- Femidia
- Контактная информация:
- Благодарю, - улыбаясь ответила девушка. Цезарина не поняла, почему он вновь перешёл на вы, что отразилось во взгляде. Она указала на экран, и сказала
- Нам есть о чём поговорить, только не здесь. - Фемидия опустила глаза и как-то устало продолжила - меня уже начинает угнетать это место, и даже большое окно не спасает. Может пройдёмся? Со мной ничего не случится, повсюду мои детишки, и потом рядом будешь ты. - Она вернула внимание Юри улыбаясь.
- Нам есть о чём поговорить, только не здесь. - Фемидия опустила глаза и как-то устало продолжила - меня уже начинает угнетать это место, и даже большое окно не спасает. Может пройдёмся? Со мной ничего не случится, повсюду мои детишки, и потом рядом будешь ты. - Она вернула внимание Юри улыбаясь.