-Так я же был на службе, а какой девушке хочется стать вдовой сразу же после свадьбы. Вот и не срослось. - отпив пива, ответил Дункан.
-А ты почему еще не замужем?
Орбитальные верфи "Семенович"
- Azzazel
- Активный участник
- Femidia
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
- Контактная информация:
Re: Орбитальные верфи
Фемидия укорила себя за свой предыдущий вопрос, потому что она должна была предвидеть этот вопрос Юри.
- Я никогда не думала об этом. Точнее думала, но это было не всерьёз, несколькими годами ранее, я испытывала по настоящему детскую влюблённость в одного человека. Но он не мог мне дать чего я хотела. Только потом я поняла, что должна появиться любовь, а такого я наверное никогда не испытывала. Мне редко приходят мысли об этом, поэтому я не могу разобраться в них.
- Я никогда не думала об этом. Точнее думала, но это было не всерьёз, несколькими годами ранее, я испытывала по настоящему детскую влюблённость в одного человека. Но он не мог мне дать чего я хотела. Только потом я поняла, что должна появиться любовь, а такого я наверное никогда не испытывала. Мне редко приходят мысли об этом, поэтому я не могу разобраться в них.
- Azzazel
- Активный участник
- Как мило. Не бойся, ты поймешь когда встретишь человека с которым будешь готова создать семью. -подмигнул ей Юри , отпив пива и дальше продолжил. - А пока не заморачивай себе голову и спокойно наслаждайся жизню.
Затем Юри достал из кармана старенький брелок и положил ей в руку. На нем были выбиты слова: "чем больше мы теряем, мы становимся сильней. "
- эти слова держали меня, когда мне было плохо. Я хочу дать тебе его.
Затем Юри достал из кармана старенький брелок и положил ей в руку. На нем были выбиты слова: "чем больше мы теряем, мы становимся сильней. "
- эти слова держали меня, когда мне было плохо. Я хочу дать тебе его.
- Femidia
- Контактная информация:
Девушка с улыбкой осмотрела подарок Дункана.
- Спасибо тебе, я буду хранить его. - Девушка продолжила держать этот брелок в своих руках и уже придумала, где будет носить его.
- А наслаждаться жизнью я и собираюсь, для этого я и затеяла это своё путешествие.
- Спасибо тебе, я буду хранить его. - Девушка продолжила держать этот брелок в своих руках и уже придумала, где будет носить его.
- А наслаждаться жизнью я и собираюсь, для этого я и затеяла это своё путешествие.
- Azzazel
- Активный участник
- Продолжай в том же духе.
Они еще долго разговаривали просто не о чем, о всякой мелочи. Час спустя, они уже направились на уровень где находятся апартаменты Фемидии. Всю дорогу Дункан держал её за руку.
-ну как тебе? Надеюсь не сильно скучно прошло свидание? - спросил её Юри.
Они еще долго разговаривали просто не о чем, о всякой мелочи. Час спустя, они уже направились на уровень где находятся апартаменты Фемидии. Всю дорогу Дункан держал её за руку.
-ну как тебе? Надеюсь не сильно скучно прошло свидание? - спросил её Юри.
- Femidia
- Контактная информация:
Когда они подошли к апартаментам цезарины, девушка улыбаясь кивнула своим любимым "куколкам". Повернувшись к Юри, она поправила причёску.
- Мне было очень приятно, и совсем нескучно. А главное, теперь я буду часто вспоминать твой совет, о наслаждении жизнью, и всякие трудности не будут угнетать. И спасибо тебе ещё раз, - девушка подняла ладошку, в которой лежал брелок, подаренный Дунканом.
- Мне было очень приятно, и совсем нескучно. А главное, теперь я буду часто вспоминать твой совет, о наслаждении жизнью, и всякие трудности не будут угнетать. И спасибо тебе ещё раз, - девушка подняла ладошку, в которой лежал брелок, подаренный Дунканом.
- Azzazel
- Активный участник
Дункан был рад такому ответу девушки.
" интересно, если я её попытаюсь поцеловать , я хоть живим останусь?" Подумал Юри.
Затем плюнув на все, взял и поцеловал ее в щечку, слава богу рост позволял. ( решил не испытывать судьбу)
-надеюсь это не последнее наше свидание.
" интересно, если я её попытаюсь поцеловать , я хоть живим останусь?" Подумал Юри.
Затем плюнув на все, взял и поцеловал ее в щечку, слава богу рост позволял. ( решил не испытывать судьбу)
-надеюсь это не последнее наше свидание.
- Femidia
- Контактная информация:
Фемидия испугалась, когда Юри приблизился и поцеловал её. По телу пробежал поток Силы отвечающий на волнение примархессы и Юри почувствовал едва заметный толчок воздуха. Она растерянно посмотрела ему в глаза.
- Мне пора, - очень тихо прошептала Фемидия и начала отходить назад, - спасибо тебе.
С этой странной реакцией, она развернулась и быстро прошла через открывшиеся двери своих апартаментов. Оставшись в одиночестве, девушка даже не взглянула на корабль, через большой иллюминатор. Она использовала свою сверхчеловеческую скорость, что бы переодеться и быстро нырнула под одеяло. Волнение ни как не проходило и Фемидия корила себя за своё поведение.
- Мне пора, - очень тихо прошептала Фемидия и начала отходить назад, - спасибо тебе.
С этой странной реакцией, она развернулась и быстро прошла через открывшиеся двери своих апартаментов. Оставшись в одиночестве, девушка даже не взглянула на корабль, через большой иллюминатор. Она использовала свою сверхчеловеческую скорость, что бы переодеться и быстро нырнула под одеяло. Волнение ни как не проходило и Фемидия корила себя за своё поведение.
- Azzazel
- Активный участник
Юри сам был растерян.
" а не возненавидит ли она меня? Наверное да"
Он опустил голову и ,развернувшись,направился к себе в блок.
-надеюсь всё-таки ей понравилось. В тяжких раздумьях , Юри добрался до блока и лег спать.
" а не возненавидит ли она меня? Наверное да"
Он опустил голову и ,развернувшись,направился к себе в блок.
-надеюсь всё-таки ей понравилось. В тяжких раздумьях , Юри добрался до блока и лег спать.
-
- Активный участник
Эту ночь дракон не спал, а гулял по всей арке в которой были размещены люди и сопровождающие Фемидий изучая и запоминая лица с которыми предстояло еще работать. По странным стечением обстоятельств, он был все время недалеко от Цезарины и Дункана которые гуляли в метрах ста от дракона, который присматривал за ними с помощью своих чувств используя девушку как маяк силы который затмевал буквально остальных. Недалеко он и ощущал Олега но слабее, но учитывая иной спектр ощущений, он мог находиться между этими двумя не привлекая внимания. "Пятьсот метров сооружение... Я еще её ощущаю, но что будет если на корабле мы разомнемся? Восьмисот метров даже для меня большое расстояние... Ох скорей бы Эльфийка подобрала напарника, не вечность же мне одному охранять?"
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая