Орбитальные верфи "Семенович"

Ранкорн
Активный участник

Re: Орбитальные верфи

Сообщение Ранкорн » 11 мар 2015, 13:22

Олег осмотрел поступившее на древний сенсорный мобильник сообщение и усмехнулся. Они как всегда все усложняли, что - же. Внимательно изучив все что ему предписывалось Олег пошел гладить военную форму. Нельзя же было порочить процессию своим видом.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 11 мар 2015, 15:19

Дункан находился в своем жилом блоке, когда на коммуникатор ему пришло сообщение. Достав его и начал просматривать инструкции по поводу мероприятия.Детально просмотрел ее, квартирмейстер удивился всей сложности этого всего. Но как он знал, обычно в таких случаях все идет коту под хвост, поэтому особо не парился. Затем он достал свой кейс и ,открыв его, достал от-туда ножны с силовым мечем.
"Надо проверить весь свой арсенал, то мало ли" - подумал Юри и занялся его проверкой.

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 11 мар 2015, 18:06

Верфь получила приказ ЦКБ ВКС, во исполнение заказа вармастера примарха Пертурабо, о дополнении проекта ФИС-01 стыковочным агрегатом АПАС-5КВ.
Стыковочный шпангоут для ускорения производства решено снять с одного из модулей Боевой Баржи Железных Воинов, стыковочный механизм использовать от АПАС-20КВ, установив его на люк меньшего размера.
Подготовка проектной документации на вносимые изменения ведётся параллельно со строительством, а необходимые технологичесие операции увеличат срок строительства корабля на 12 часов.
Во избежание политических проблем, на приказ была получена виза Пертурабо и красная печать вармастера.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 11 мар 2015, 20:09

"Было бы с кем оставить твою сестру - прилетела бы сама. Я понимаю, что человеческий придворный этикет вольного дракона раздражает...", - голос Кагуру был слегка усталым. "Тут случился... небольшой беспорядок. В общем, представителей будет трое. Один из них - ши, Гайл Ронин, который и будет твоим "старшим партнером в поле... двое других... скажем так, на всякий случай. Представители от Дальразведки. Хотя снимать психорадиста со "Змееносца" тоже пришлось с некоторым подковерным боем - но они все равно торчат в системе Эказа, и дублер у Аны есть. Это Кэмпбэлла Найтрод не отдаст ни за какие коврижки."
" Меня раздражает ваше желание делать все по правилам которыми вы и себя опутали." - Как обычно, при общении с Кагару, голос Грея теплел на порядок нежели с кем-то другим. " И меня тут пытались уже пытать на тему моей миссий. С чего бы? Вроде по документам все нормально?" - Осмотревшись, Грей вздохнул и улыбнулся.- "Я представляю как тут все забегают, когда узнают что я не один... Хотя ваш ши может и выкрутиться... "
"Ну как сказать... Гайл Ронин, в отличии от ходячего балагана, который представляют собой супруг и телохранитель-пилот-шут-далее по ситуации Ее Величества - нечеловек серьезный. А представители Дальразведки... если Фемидия собирается отправляться в дальний поиск - то представитель этой организации на борту уместен. Но это по обстановке. Пока что "много шума из ничего". Ты, кажется, просил прислать оружие, так?"
В помещений приема, Грей приподнял голову и потянулся слегка, ощущая как по телу пробежала радостная дрожь. О разговоре минуту назад дракон уже выкинул из головы " Ну, были у меня мысли о таком, и вроде я просил... А что, есть что-то?" Дракон очень осторожно, словно хотел заглянуть в подарок который завернут в непрозрачную пленку, коснулся сознания девушки, ища что ему приготовили. " Кагару, милая, не тяни, я же глупо буду смотреться на людях, если улыбнусь без причины! "
"Ты хотел себе косу. Но в общем... мы с Данте посоветовались, и решили, что коса это не очень стильно, потому оружие для боя в форме человека тебе сделают на основе нагинаты из моей коллекции оружия. С твоей чешуей по лезвию, естественно."
Затем последовала ментальная картинка оружия.
Несколько секунд дракон, гонял картинку под различными углами и даже воссоздал макет который лег в руку дракона и несколько секунд ему требовалось подогнать её под свой стиль боя. " Благодарю за него и шейду передай благодарность. Когда его ожидать? И напарника? "
"Шейду передам. Напарника - примерно через сутки, вместе с оружием. Надеюсь, что твои уроки тебе пошли впрок"
" Ты не получила мое сообщение? Корабль скоро отбудет если ничего не произойдет непредвиденного" Эмоциональный фон дракон полыхнул легким холодом от слов Кагару и мысленно слабо улыбнулся. " Я научился не наступать на грабли, но ведь их такое разнообразия, что я удивляюсь, как еще без крыльев не остался."
"На ваш корабль сейчас ставят новую шлюзовую камеру. Так что сутки есть...", - улыбнулась Кагуру. "А серьезно - я тобой горжусь."
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 12 мар 2015, 04:09

Фемидия была рада, когда узнала, что срок её отлёта продлён братом примархом Пертурабо. Ведь она так и не решила куда полетит, а её прокураторы уже распланировали целую церемонию. Что бы решить этот вопрос, девушка решила созвать совет. Она пригласила навигаторов, своих помощников, троицу прокураторов, аколита Сноу, квартирмейстера Дункана и заодно присутствовать могли и пассажиры, один из которых изъявил желание извиниться. За что же хотел извиниться этот Разумовский, она не понимала. А тут ещё все эти непонятные шпионские игры и упоминания этого мага – аколитом Сноу. Может быть, на совете получится решить и эту проблему. За эти пару дней, цезарина смогла успокоить и сбалансировать свой эмоциональный фон, после свидания. Поэтому она первая пришла на совет, настроенная очень серьёзно.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 12 мар 2015, 05:04

Юри подошел в зал собрания, где должно пройти какое-то совещание. Одетый как обычно, он зашел в зал и увидел там только Фемидию.
-Привет. Не думал, что кто-то еще придет так рано. Как дела? - подмигнув, спросил квартирмейстер.

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 12 мар 2015, 05:25

Девушка сидела за большим круглым столом. Она подняла глаза от звёздных карт, на которых были отмечены возможные варианты полёта. Фемидия ждала материалы от прокураторов, а потому до сих пор не приняла решения. Когда вошёл Дункан, цезарина кивнула ему в ответ.
- Привет Юри. Ты наверное слышал, нас задержали ненадолго. Я решила воспользоваться случаем и обсудить с командой наш пункт назначения.
И хоть девушка восстановила свой эмоциональный баланс, она была не готова первым встретить Дункана. Это отразилось в небольшом волнении.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 12 мар 2015, 09:25

Дункан улыбнулся небольшому волнению девушки.
- я тебя пугаю? И да я в курсе. Моим обязанностям не вредит задержки.
Затем он спелся плачем в стенку помещения и продолжил.
-а куда ты хочешь направится?

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 12 мар 2015, 10:42

Задержка в работе верфей, показалась странной троим Прокураторам Чёрных Отрядов, присутствующим здесь, но она была под личным распоряжением Вармастера, а значит должна была быть оправдана. Планов на торжественный сход корабля в космос, это не меняло - только лишь оттягивало это мероприятие на сутки. Когда хозяйка призвала к себе членов экипажа, Прокураторы оповестили штат помощников и навигаторов, вместе с которыми они пришли в зал совещаний. Прокураторы обратили внимание на то, что хозяйка была вооружена, а так же на то, что квартирмейстер уже был здесь. Пока 07-й, с остальными занимался сбором помощников и навигаторов, видимо в этот промежуток времени, когда слежка 07-го прекратилась, гражданин квартирмейстер пришёл сюда. В комнату вошли три Прокуратора, двое из которых сели по правую руку от Фемидии, а 07-й по левую. Пять специалистов-навигаторов, так же заняли места, что сделала и восьмёрка помощников капитана. Люди переговаривались между собой, совет собрался не полностью, но многие ожидали, что будет обсуждать Фемидия.

Тем временем из жилых блоков, лейтенант опять причесался и застегнул свой китель на все пуговички.
- Вот ведь главная проблема службы здесь, в постоянном присутствии члена императорского дома, нужно держать себя и в постоянном тонусе - наполовину пожаловался, наполовину заключил Рихард. Кустодианцы ожидали когда лейтенант Линдау и рядовой Разумовский приготовятся, и вскоре вместе они отправились на совет.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 12 мар 2015, 11:47

Олег вышел из комнаты в наглаженной форме.
- Согласен с вами, Сэр, стоит какой - либо особе, весьма знатной появиться, как все словно сходят с ума, сэр!
Олег изобразил готовность, улыбнувшись всем лучезарно, как всегда. Ясно было, кто здесь самый веселый.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Вернуться в «Земля»