Гиперпространственные течения

Azzazel
Активный участник

Re: Гиперпространственные течения

Сообщение Azzazel » 15 мар 2015, 19:23

Дункан достал планшет и сделал пометку.
Будет сделано. Разрешите спросить, что из себя представляет Че-1? Если не секрет, сэр.
Последний раз редактировалось Azzazel 15 мар 2015, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 15 мар 2015, 19:28

-Да какие тут секреты, машина уже лет пять как летает... Многофункциональный атмосферно-космический самолёт, серия "Че-1". Функции -разведка, бомбардировка объектов противника, транспортировка и пуск различных ракет, непосредственная поддержка космодесанта. В общем летать и наводить ужас на противника в космосе и в атмосфере... - ответил Меркулов, - хорошая машина в общем, чем то похожа на "крестокрыл" Галактической Республики", только вооружена получше и да и сама побыстрее.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 15 мар 2015, 19:31

Дункан осмотрел это стальное чудо.
-Было бы здорово полетать, а то нас в гвардии обучали на древних экземплярах, чудом не разваливавшихся.

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 15 мар 2015, 19:43

Гайл вошел на ангарную палубу.
То, что даже полномочия Инквизитора не позволяли слишком повлиять на распределение пассажиров в каютах корабля - превращало ситуацию в "Полосатый рейс" - дурацкую комедию, которую смотрели многие знакомые с русской поп-культурой в личном составе Ордосов.
"Ладно. Одна изменившая историю Империума ситуация уже началась с мысли "Давай припашем Танкруса". Почему бы и второй не начаться?"
- Гайл Ронин. Инквизиция, Ордо Маллеус, дознаватель. Господин Меркулов, вы ведь до перевода сюда служили в "кинологической" роте? Потому у меня к вам конфиденциальный разговор и просьба о неофициальном содействии. Без лишних ушей, - он кивнул на квартирмейстера.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 15 мар 2015, 19:51

-Это Вы про "Авиалы", сержант? Вполне еще рабочая машинка флота, только маневренность у нее как у, скажем, утюга. Ну, это лично мое мнение, для Танкруса вообще все, что не мобильный доспех, медленное и тормознутое.
Старлей оглядел молодого парня. "-Так так, что там Полынев говорил про ближайшее окружение принцессы? Как бы не было тут чертовых любовных проблем да интрижек. Во, вспомнил!"
-Слушай, сержант, вот только между нами - тут слухи ходят, что принцесса хочет летать на "Че-1", да и одного комплекта документации в списках не хватает уже. Это так?

Тут и подошел инквизитор.
-Гвардии старший лейтенант Меркулов, к Вашим услугам. Так точно, служил. Танкрус, обучен, натаскан, все такое... Командир Титаникус лучше расскажет.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 15 мар 2015, 19:55

Дункан кивнул пилоту.
-Да, сэр.
Затем он посмотрел на инквизитора и продолжил.
-Оставлю я вас. Если буду вопросы или еще что-то обращайтесь.
Отдав честь Юри направился к выходу, продолжая рассматривать Че-1.
Последний раз редактировалось Azzazel 15 мар 2015, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 15 мар 2015, 19:59

-Мда уж... Ладно, сержант, еще поболтаем, я тут, похоже, вообще поселюсь, в этой машине, хе. И был бы очень признателен, если бы ты намекнул госпоже принцессе, что учиться на симуляторе конечно хорошо, но в текущей обстановке я буду против того, чтобы она летала в бой. Почему так - я ей сам скажу.
Потом он повернулся к инквизитору:
-Я Вас слушаю, месье Ронин.
Eglenn
Изображение

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 15 мар 2015, 20:01

Дункан уже на ходу выслушал пилота, повернувшись к нему лицом и просто кивнул в знак понимания.

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 15 мар 2015, 20:04

- Мне от вас не отчеты и часы налетов на "Закрелло" нужны. Как максимум - потребуется боевик-гиперзоандоид. Как минимум - придется подселять на ночь в вашу каюту одного парня...на раскладушке. В общем... произошло ЧП. Что такое "кинологическая" лицензия, объяснять не надо в силу места службы. Так вот. На борту есть... парень с нелегальным пассажиром, но без такой лицензии. А вы на борту - единственный носитель полноценного гена парии, да еще и со спецподготовкой. Так что...- ши пожал плечами, - еще раз прошу прощения за дурацкую отвлекающую от прямых обязанностей просьбу.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 15 мар 2015, 20:09

-Мда... Дела... - Меркулов сдвинул кепи на затылок и задумчиво почесал макушку, - а чего ж вы сюда такого пустили то? Меня учили с такими особо не рассусоливать. И фраза про раскладушку как то не особо порадовала... Ну, в Титаникус не принято отказывать в помощи Инквизиции. Запрашиваю уточнения насчет цели... И время нейтрализации я могу оставить за собой?
Eglenn
Изображение

Вернуться в «Гиперпространство»