Гиперпространственные течения

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Re: Гиперпространственные течения

Сообщение Femidia » 16 мар 2015, 21:02

Улыбка сошла с лица Фемидии, и лик её приобрёл холодные черты. И даже немножко надменные. Она склонилась на троне, пристально взирая вниз в глаза Дункану. Одновременно, она отвела руку в сторону, показывая своим "куколкам", что им не стоит напрягаться. Они с Юри были на публике, и ей нужно было показать им, что она сама справляется с такой манерой разговора Юри.
- Полёты на истребителях это часть моей жизни, и ни кто не посмеет отнять у меня это! - В голосе девушке звучала строгость. Может быть, на неё так влиял трон. Но её голос стал спокойнее и она продолжала - Я итак уже скоро с ума сойду, от защиты моей жизни. Её не было, когда я сражалась с Каэлис-Ра, и я выжила и победила, почему все думают, что я не могу постоять за себя?!
Своей эмпатией, она почувствовала, что Юри что-то от неё скрывает. Его в его чувствах, она ощущала насмешку.
- Ты мне чего-то недоговариваешь.
Голос цезарины стал подозрительным.
- Что ты скрываешь?

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 16 мар 2015, 21:09

Дункан улыбнулся такой реакции девушки.
"Упс, я разбудил тигра"
-Госпожа. Я просто приказал снять все вооружение с вашего Че-1. И не надо на меня так зло смотреть, ты же знаешь, меня этим не возьмешь. -Подмигнул ей Юри.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 16 мар 2015, 21:27

Фемидия немного расслабилась и откинулась на спинку кресла. Она опять начала гладить котёнка сидящего рядом, пока другой спал у её ног. Девушка улыбнулась в ответ Юри.
- Знаю знаю, но ты должен вернуть вооружение, ведь представь что будет, если в самый неподходящий момент у меня под рукой не окажется оружия. Такое может и убить меня.
Её голос уже совсем стал спокойным и даже немного игривым.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 16 мар 2015, 21:33

Юри нравилось это качество в Фемидии, что она не начинает психовать по мелочам.
-Ну тогда вместо тебя, на том истребителе полечу я. Чтобы ты не волновалась. ответил он и улыбнулся, с некоторой игривостью, в ответ на голос девушки.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 16 мар 2015, 21:41

Девушка мило посмеялась. Бравада и самоотверженность Юри нравились ей. Она отложила в сторонку свой планшет и сложила руки на коленке.
- Без моей интуиции и способностям к Великой Силе, твой первый полёт может оказаться последним. Хорошо, предлагаю компромисс. Как и мой старый истребитель, этот "Че-1" двухместный. И ты и я полетим вместе, я возьму на себя штурвал, а ты займёшься вооружением.
Фемидия подмигнула Дункану в ответ.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 16 мар 2015, 21:45

-Госпожа, разве вы не читали моего досье? я также могу быть за штурвалом этого МЛА, но ваша идея мне понравился и я предлагаю обсудить ее в спокойном тихом местечке под апельсиновой нектар? Как вам идея?

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 16 мар 2015, 21:50

Фемидия переключила взгляд на людей работающих на капитанском мостике. Она кивнула Юри и начала накручивать волосы.
- С удовольствием, но только когда завершим этот гипер-скачок. Я должна быть на месте, когда мы выйдем в систему назначения.
Она с искренностью в глазах, вернула взор в глаза Дункана. Девушка надеялась, что квартирмейстер не обидится и с пониманием отнесётся к её переносу, их второго свидания.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 16 мар 2015, 21:55

Дункан поклонился девушке.
-Я весь ваш с потрохами. Я буду ждать столько сколько надо будет.
Затем он попрощался с ней и отправился выполнять дальше свои обязанности.

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 17 мар 2015, 05:27

А в ангаре тем временем пилоты эскадрильи продолжали осмотр и настройку своих машин. Также осмотру подверглись и три машины резерва, на одной из которых уже орудовали люди квартирмейстера, пытаясь выдрать с него основное орудие. Как только это увидел Меркулов...
-Стоять! Отошли от машины! Старший, доложите, что за херню вы тут творите?!
-Сэр, согласно приказу квартирмейстера снимаем вооружение с истребителя Че-1 госпожи Фемидии, сэр, - дрожащим голосом ответил старший группы. Меркулов посмотрел на старшого так, что бедняге захотелось провалиться сквозь палубу.
-Я отменяю этот приказ. Собрали вещи и пошли вон из ангара.
-Есть, сэр!

Люди квартирмейстера убрались, а старший лейтенант, постояв минуту перед фактически разобранным истребителем, пнул ящик и зло произнес:
-Дуррдом... Полынин, Шувалов, ко мне!
-Тут мы, товарищ командир!
-Шувалов, поздравляю, ты теперь начальник склада и имущества эскадрильи. Раз этот ребенок вместо дел занимается херней - к нашей мадчасти я его больше не подпущу. Полынин, готовь приказ, мне на подпись, копию отошли принцессе, она тут за капитана.
-Есть!
-Есть!
-Так, лейтенант, тебе сразу приказ - получи со склада аварийные комплекты, оружие и симуляторы на весь состав эскадрильи. Программу для них я сам дам, будете учится как когда то я в Адептус Титаникус.
-Есть, товарищ командир!

Новоиспеченный "прапорщик" эскадрильи убежал на склад, Меркулов же быстро подписал на планшете приказ о назначении парня. Владимир знал кого посылать - Саня Шувалов выбил у кладовщиков все, что просил командир, в течении получаса все было доставлено и установлено. Ну а пока...
-Кузьмич!
-Тут я, товарищ старший лейтенант, -
из под крыла пострадавшего истребителя вылез главный механик эскадрильи, седой, но еще довольно крепкий старикан, с небольшой бородой и длинными усами.
-Видал, что сотворили?
-Видал, товарищ командир. Ты извини, пресечь не успели, был приказ не трогать эту машину. Господская она, капитан ее себе забрала.
-Ясно... Эх, ну и балаган творится на этом корабле... Вот что, товарищ старший механик, приказ следующий - восстановить боеспособность машины - раз. И еще кое-что -
ңҙҤҙңҤҢҗҤҔҠҠҜҤҧҝ ҔҖҦҢңҜҟҢҦү Җҥҙҩ ҦҤҙҩ ҠҔҬҜҡ ҤҙқҙҤҖҔ. ҃Ң ҞҢҠҔҡҘҙ ҥ ҢңҤҙҘҙҟҙҡҡүҠ ҞҢҘҢҠ ҔҖҦҢңҜҟҢҦ ҘҢҟҚҙҡ ңҤҜҡҧҘҜҦҙҟҰҡҢ ҕҤҔҦҰ ҧңҤҔҖҟҙҡҜҙ ҡҔ ҥҙҕҳ Ҝ ҡҔ ңҢҟҡҢҝ ҥҞҢҤҢҥҦҜ ҖҢқҖҤҔҭҔҦҰ ҠҔҬҜҡҧ Җ ҔҡҗҔҤ. ҇ҖҢҤҢҦү, ҧҞҟҢҡҙҡҜҳ - ұҦҢ Җҥҙ ҔҖҦҢңҜҟҢҦ ҧҠҙҙҦ, ҡҢ ҢҥҡҢҖҡҔҳ қҔҘҔҫҔ - ҖҙҤҡҧҦҰҥҳ Җ ҔҡҗҔҤ.

-Понял я тебя, командир. Все сделаем в лучшем виде.
-Спасибо, Кузьмич. Будут вопросы у них - отправляй ко мне, я разъясню.

В ангаре вновь закипела работа. А Владимир, забравшись в свою машину, устало опустился в кресло и достал планшет. Он не курил, алкоголь на гиперзоанида не действовал, так что для успокоения оставались только книги. Да и думать было легче.
"-Итак, что мы имеем. Влюбленного идиота - а иначе я истолковать приказ снять вооружение с боевого истребителя не могу, избалованного ребенка на месте капитана корабля и приказ защищать этого ребенка любой ценой. Не считая демон-хоста и самого демона. Хоть с этим то все ясно, инквизитор будет только рад, если я обоих в мелкий фарш порубаю... Эх, в общем п..здец, а полный будет, когда эта девочка придет сюда сама, выбивать истребитель для веселых покатушет. И парня этого с собой возьмет, наверняка."
-Эй, командир, - на кресло второго пилота влез Полынин, - я ж так и не сказал, кто у тебя второй пилот.
-Эх, ну давай, добивай уже, - улыбнулся Мекулов.
-Монахова.
-Аня?
-Так точно.
-Мда... А ты уверен? Мы вообще то не очень то ладили в учебке.
-Ну, она сама попросилась... Да ладно тебе, командир, нормально все будет.
-Хех, если мы друг дурга не поубиваем, -
заулыбался старлей, вспомнив несколько случаев в учебке.
-Слушай, а чего ты так лютуешь по поводу допуска госпожи Фемидии к полетам?
-Да все просто... Приказ наш помнишь?
-Ну да, обеспечить безопасность корабля и лично принцессы Фемидии, любой ценой... Ой.
-Понял, да? Пока она на корабле, в случае атаки и невозможности уйти в прыжок - мы прикрываем "Крылья Ангела". Без особого геройства, обычная боевая работа. Но если принцесса попрется в бой лично, на незнакомой ей машине - а Че-1 мало освоить только по учебникам, как в общем то любой другой истребитель и никакая магия тут не поможет... Так вот, если она сама полетит - нам вместо задачи прикрытия рейдера придется прикрывать ее. Любой ценой, в том числе и ценой собственной жизни. Да, мы боевые офицеры, принесли присягу, опасность погибнуть при исполнении есть и будет всегда... Но губить ребят ради амбиций избалованного ребенка, черт возьми?! Ты видел, что за балаган в ангаре уже творится? Нам еще повезло, что принцесса взяла одну из запасных машин, хотя структура эскадрильи все равно порушена. Так мало того, один влюбленный идиот еще и раскурочил машуну нахрен! Орудие блин они пытались достать. Сами мля! Нет чтобы механиков спросить, может я б успел тогда это пресечь. Идиоты... Оно же в корпус встроено, там бронекорпус разбирать надо... Эх... Ладно. Прорвемся. Пошли, чую я, скоро сюда принцесса сама придет.

-Да уж... Дела... А ты это... Не боишься?
-Хех, дружище, я Титаникус, не говоря уже о том, что Танкрус. Ценный кадр, все такое. А отстранить меня не выйдет, приказ вармастера Пертурабо может только госпожа Императрица и не думаю, что она это сделает.

Полынин усмехнулся и оба пилота покинули кабину истребителя.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 17 мар 2015, 06:48

"Херню творят. Вот именно что херню творят..."
Спал и "подзаряжался" Гайл только полтора часа. Затем засел за карты Таро, не выключая "распыление". Увиденное в краткосрочном прогнозе его шокировало.
Помимо подследственного сейчас, скорее всего, следовало держать в уме еще одну проблему. Причем в этом, как не странно, Легио Кустодиес могли быть союзниками. Межведомственное "меряние уровнем фаворитизма" было детским лепетом на лужайке. ТОТ фаворитизм остался на Земле. В данном случае это слово приобретало другой оттенок.
"Поговорить с Ее Высочеством", - появился пункт в ментальном органайзере ши.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Вернуться в «Гиперпространство»