Гиперпространственные течения

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Re: Гиперпространственные течения

Сообщение Femidia » 17 мар 2015, 10:34

Фемидия немного не поняла, что произошло с её истребителем, и пригляделась повнимательнее. И масштабы починки, объяснили её натренированному взору сдержанность Юри. Девушка сделала несколько шагов, осматривая свой истребитель.
- Подумывай,
Это она сказала в пустоту, увлечённая мыслями и воспоминаниями о конструкции "Че-1", но потом вернула внимание полностью квартирмейстеру и продолжила.
- Будет не плохо, на этих истребителях от двоих зависит больше, в отличие от моего старого чёрного "котёнка".

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 17 мар 2015, 10:36

Дункан посмотрел в глаза Фемидии, но уже без той теплоты как обычно.
-Хорошо. я согласен быть твоим вторым пилотом, но проблема не во мне, а в командире эскадрильи.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 17 мар 2015, 10:41

Девушка уже хотела спросить, о том, что не так с командиром эскадрильи, но потом вспомнила рассказ Дункана на капитанском мостике. Она быстро оглянулась, но не видела пока рядом этого пилота.
- Мы попробуем решить эту проблему.
Фемидии ужасно не нравилось, что кто-то смел её ограничивать. Но досье у командира эскадрильи было впечатляющее и сначала она хотела посмотреть на него и понять его мотивы.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 17 мар 2015, 11:00

-Ну как хочешь. Ты тут босс. - Ответил Юри. Затем он принял доклад от начальника команды техников о готовности машины.
Дункан кивнул и, как обещал, перекинул недельное жалование на счет командира.
Затем повернулся к девушке и спросил.
-Ну чем теперь хочешь заняться? Твой истребитель уже в норме.

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 17 мар 2015, 11:16

Как и было договорено с Гайлом, Грей гулял недалеко от Фемидий, держа её в поле "Зрения" и получилось, что теперь он находился в ангаре наблюдая за суетой возле одного из истребителей. "Любопытно, но поведения Фемидий мне напоминает мое собственной, когда я еще был в стай. Пока не обожжется, этому ходячему комку энергии что-то пояснять смысла нету..." - Дракон даже улыбнулся, от нахлынувших напоминаний и удобно устроившись на одном из ящиков( Запечатанный и явно не скоро его будут использовать) рассматривая чем закончится это спектакль.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 17 мар 2015, 11:24

Девушка улыбнулась на слова Юри. Но прежде чем напоминать ему кое о чём, она взлетела с помощью Силы и встала на свой истребитель, рядом с люком кресла пилота. "Котёнок у меня уже был, а этот будет моим птенчиком" решила Фемидия про себя. Она пристально осмотрела кнопки, рычажки и штурвал. Всё это она узнавала, благодаря обучению, но отличие от истребителя ситхов было большое. Примархесса спрыгнула с истребителя и игриво сказала
- кто-то говорил мне об апельсиновом нектаре.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 17 мар 2015, 11:35

Дункан улыбнулся с той же теплотой как обычно. Видимо режим "гвардейца" отключился и Юри снова был тем обычным парнем с необычным поведение с начальством.
-Это предложение еще в силе. Но раз прошлый раз я вел тебя, то в этот раз ты выбираешь место. Слава богу, здесь на корабле его не так уж и много.

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 17 мар 2015, 11:40

ОФФ
Кхм, вы б поинтересовались, где у Че-1 вход, для начала. А то сейчас вся эскадрилья животы от смеха надорвет)).

-Командир, начальники идут.
-Понял, спасибо рядовой.

Как и на любом корабле, да и в любой военной части, о появлении начальства, да еще с такой помпой, эскадрилья знала заранее. Потому Меркулов был готов - рабочий комбез, рукава которого он завязал на бедрах, майка, прилично измазанная в машинном масле и кепи. Спрыгнув с крыла своего истребителя он вместе с остальной эскадрильей понаблюдал за прыжками принцессы, затем многозначительно кашлянул.
-Кхм. Вообще то для начала надо открыть переходный отсек, чтобы попасть внутрь.
Старлей кивнул Кузьмичу и старший механик нажал пару кнопок на панели обслуживания. Бронестворки отсека раскрылись, выпуская переходный шлюз.
-Старший лейтенант Меркулов, Адептус Титаникус. Командир 145 эскадрильи, приписанной к борту "Крылья Ангела".
Владимир четко и быстро отдал честь, вслед за ним это движение повторила вся эскадрилья, громыхнув каблуками.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 17 мар 2015, 11:45

Фемидия задумалась и посмотрела на истребитель.
- Но ведь я и не собиралась забираться внутрь, пока. - В её последнем слове, был вызов. - Приятно познакомиться лейтенант, я тут проводила внешний осмотр своего истребителя. Вы ведь не возражаете?
Ответ Дункану она уже придумала, но его пришлось отложить.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 17 мар 2015, 11:47

Дункан увидел старшего лейтенанта и стал в стойку смирно.
-Здравия желаю, Старший лейтенант. Вот как и говорил, исправил косяк своего непутевого командования.

Вернуться в «Гиперпространство»