Гиперпространственные течения
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Re: Гиперпространственные течения
Заметно зашевелились и убер-солдаты Чёрных Отрядов, которые чуть расширили расстояние между собой, осматривая через свои шлемы механиков и пилотов, присутствующих здесь. Прокуратор 07 пристально упёрся своим мёртвым взглядом в командира эскадрильи, из-за его внезапного появления.
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
Взгляд Прокуратора ушел впустую, Меркулов прошел суровую школу пилота-аса Зинбы Блэйк, а та за любой косяк могла так взглядом по переборке размазать...
-А для того чтобы попасть внутрь, надо не только знать где вход, Ваше, высочество. Но и сдать зачет на симуляторе как минимум. ВКС Империума не летает лишь по методичкам. И да, хочу заметить, Ваше столь помпезное появление явно мешает нормальной работе бригад механиков и пилотов.
В это время по краю строя охраны проехал погрузчик, вынуждая солдат отойти. Противный писк, который был вынужден включит водитель, даже немного заглушил старшего лейтенанта. Владимир выразительно посмотрел на погрузчик и продолжил.
-Также я хочу убедиться, что Вы, Ваше Высочество, не полетите впереди всех в бой и оставите это профессионалам.
"-И не придется тебя, девчонку, прикрывать и губить ребят. Хе, интересно, она в кусе, что я гипер и на ее Силу мне пофиг? Жаль ребят от сканирования закрыть не выйдет."
Меркулов теперь не мог, когда кто-то пытается против воли копаться в чужой голове. Отчасти поэтому он и прошел зоаморфинг на Танкруса.
-А для того чтобы попасть внутрь, надо не только знать где вход, Ваше, высочество. Но и сдать зачет на симуляторе как минимум. ВКС Империума не летает лишь по методичкам. И да, хочу заметить, Ваше столь помпезное появление явно мешает нормальной работе бригад механиков и пилотов.
В это время по краю строя охраны проехал погрузчик, вынуждая солдат отойти. Противный писк, который был вынужден включит водитель, даже немного заглушил старшего лейтенанта. Владимир выразительно посмотрел на погрузчик и продолжил.
-Также я хочу убедиться, что Вы, Ваше Высочество, не полетите впереди всех в бой и оставите это профессионалам.
"-И не придется тебя, девчонку, прикрывать и губить ребят. Хе, интересно, она в кусе, что я гипер и на ее Силу мне пофиг? Жаль ребят от сканирования закрыть не выйдет."
Меркулов теперь не мог, когда кто-то пытается против воли копаться в чужой голове. Отчасти поэтому он и прошел зоаморфинг на Танкруса.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Взгляд Прокураторов да и любых убер-солдат, всегда проходил в пустую, что было результатом промывки мозгов, а потому когда 07-й перевёл его от Меркулова к погрузчику - взгляд был тот же, и никогда не менялся. Бойцы Чёрных Отрядов, стояли на месте, согласно их инструкциям, ни что не может приближаться к хозяйке ближе, чем они, а потому они приостановили работу погрузчика. Для Отрядов, несколько лет назад без суда расстреливавших массы людей по Солнечной, такая операция труда не представляла.
- Femidia
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
- Контактная информация:
Фемидию возмутил тон, с которым обращался к ней этот командир эскадрильи. Она знала, что он за существо, но и не предполагала, что он будет настолько суровым. Девушка с трудом отогнала дурные мысли, что бы не питать Тёмную Сторону. Но это всё-равно отразилось, когда она хищно улыбнулась и ответила.
- У моего экипажа есть много времени для работы и мешать я не кому не могу. Я уважаю вашу прямоту, лейтенант, но я не служу в "ВКС" Империума и ни кто, не имеет права мне указывать, что делать. Этот истребитель моя частная собственность, как и корабль. Вам следует помнить об этом.
Цезарина взглянула на своих "куколок", её поведение радовало её. А вот поведение Юри не очень.
- У моего экипажа есть много времени для работы и мешать я не кому не могу. Я уважаю вашу прямоту, лейтенант, но я не служу в "ВКС" Империума и ни кто, не имеет права мне указывать, что делать. Этот истребитель моя частная собственность, как и корабль. Вам следует помнить об этом.
Цезарина взглянула на своих "куколок", её поведение радовало её. А вот поведение Юри не очень.
- Riko
- Контактная информация:
-Что-то не видел я в смете по эскадрильи, что Вы выкупили этот истребитель, Ваше Высочество. Хочу Вам напомнить, что командиром этой эскадрильи являюсь я, согласно приказу N66 от 14.03.2015. В соответствие с приказом о формировании эскадрильи данная машина находится в составе ВКС, на каждый вылет составляется полетный план, который утверждается мной как командиром данной эскадрильи. А я не допущу Вас даже в кабину, пока Вы, Ваше Величество, не сдадите мне зачет по летной и технической подготовке. Не говоря уже про боевую подготовку, если вы хотите летать с полностью загруженным боезапасом.
"-А там, глядишь, и полет этот кончится, пока она все это сдаст. Ну, в крайнем случае задумка Кузьмича сработает, а там хоть трава не расти, но приказ Пертурабо я выполню. И ребят не подставлю."
-Чтоб Вы понимали - у эскадрильи приказ - обеспечивать безопасность Вас и Вашего корабля. Любой ценой. Может не стоит усложнять нам задачу ради своих удовольствий?
"-А там, глядишь, и полет этот кончится, пока она все это сдаст. Ну, в крайнем случае задумка Кузьмича сработает, а там хоть трава не расти, но приказ Пертурабо я выполню. И ребят не подставлю."
-Чтоб Вы понимали - у эскадрильи приказ - обеспечивать безопасность Вас и Вашего корабля. Любой ценой. Может не стоит усложнять нам задачу ради своих удовольствий?
- Femidia
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
- Контактная информация:
Душе Фемидии всё труднее было сдерживать порывы Тёмной Стороны. Невыполнение её приказов, напомнило ей о том, как когда-то она вынужденно отказалась от титула триумвира. Опять проснулась в ней паранойя по поводу того, что её хотят устранить, и наличие гиперзоаноида на борту это подтверждало. В глазах её запылало безумие. Она поймала себя на том, что крепко сжала световой меч в своей руке. Он всё ещё висел на поясе и был не активен, но сигнал для неё, был плохой. Примархесса глубоко вздохнула и постаралась успокоиться.
- Попробуете меня остановить, если я этого захочу взлететь при полном боекомплекте.
У неё на пути стоял Юри, и она отодвинула его Силой и быстро зашагала к себе в каюту, думая над тем, кто мог её заказать. «Неужели братик Пертурабо?» эта мысль ранила её, ведь он был так дружелюбен на Венере. «Или она решила избавиться от меня» - самая страшная мысль не давала покоя до самой капитанской каюты. Закрывшись у себя, девушка выхватила световой меч и активировала его. Ровный звук меча успокаивал гнев, и заставлял Фемидию думать над планами отступления из Империума. Тёмная половина Фемидии, всегда любила только власть, и когда её лишали этой власти, она затмевала всю оставшуюся личность примархессы.
- Попробуете меня остановить, если я этого захочу взлететь при полном боекомплекте.
У неё на пути стоял Юри, и она отодвинула его Силой и быстро зашагала к себе в каюту, думая над тем, кто мог её заказать. «Неужели братик Пертурабо?» эта мысль ранила её, ведь он был так дружелюбен на Венере. «Или она решила избавиться от меня» - самая страшная мысль не давала покоя до самой капитанской каюты. Закрывшись у себя, девушка выхватила световой меч и активировала его. Ровный звук меча успокаивал гнев, и заставлял Фемидию думать над планами отступления из Империума. Тёмная половина Фемидии, всегда любила только власть, и когда её лишали этой власти, она затмевала всю оставшуюся личность примархессы.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Прокуратор 07, как и 1-е особо-уполномоченное отделение, были как обычно, совершенно непроницаемы. Они совсем не могли понять поведения хозяйки, как впрочем и вообще кого-либо проявляющего эмоции. Таким образом, Прокуратор не произнеся ни слова, просто молча последовал за хозяйкой. Как один развернувшись на пятках, назад отправились и убер-солдаты в чёрной броне. Когда Цезарина закрылась в своей каюте, 07-й расставил бойцов вокруг входа с приказом никого не впускать. Исходя из заложенных в его голове позиций, он посчитал, что Примархесса отправилась спать, и встав прямо у закрытой двери, он передал о своей позиции коллегам. 04-й и 05-й приняли к сведению местоположение хозяйки.
А тем временем в баре кают-компании, медик Рихард Линдау, слегка переборщил с выпивкой и почувствовал некоторые проблемы с координацией. Отказываясь от повтора, он решил просто посидеть, что бы прошло хотя бы головокружение. Однако были и положительные моменты, вот сейчас он был готов встретить демонессу, что бы начистить ей рожу.
А тем временем в баре кают-компании, медик Рихард Линдау, слегка переборщил с выпивкой и почувствовал некоторые проблемы с координацией. Отказываясь от повтора, он решил просто посидеть, что бы прошло хотя бы головокружение. Однако были и положительные моменты, вот сейчас он был готов встретить демонессу, что бы начистить ей рожу.
- Riko
- Контактная информация:
-Именно это я и сделаю, принцесса. Читайте внимательней технические характеристики Че-1 и его основного орудия. Никто не сможет защитить Вас от неправильного использования данного орудия и последствий, - произнес Меркулов, продолжая стоять напротив Фемидии. Но принцесса, вместо того чтобы слушать, что ей говорят, предпочла хвататься за меч и обиженно покинуть ангар. Как только начальство покинуло эскадрилью, старший лейтенант глубоко вздохнул и разочарованно произнес:
-Эх, богатые детки, живут на всем готовом, а стоит лишь малейшему препятствию оказаться у них на пути - распускают слюни, ударяются в истерику и так далее... Эхехе, принцесса, я был о Вас лучшего мнения... Полынин, она же даже не попыталась, черт возьми! Ну не малейшей попытки, сразу вынь да полож только потому что родилась принцессой! Ладно, представление окончено, продолжили работу, старший - Полынин. Шувалов - со мной, надо настроить симуляторы.
Люди в ангаре продолжили работу.
-Эх, богатые детки, живут на всем готовом, а стоит лишь малейшему препятствию оказаться у них на пути - распускают слюни, ударяются в истерику и так далее... Эхехе, принцесса, я был о Вас лучшего мнения... Полынин, она же даже не попыталась, черт возьми! Ну не малейшей попытки, сразу вынь да полож только потому что родилась принцессой! Ладно, представление окончено, продолжили работу, старший - Полынин. Шувалов - со мной, надо настроить симуляторы.
Люди в ангаре продолжили работу.
-
- Активный участник
Наблюдавший всю эту картину, аколит мысленно скривился, наблюдая за реакций девушки и вздохнул с облегчением когда та покинула ангар. " Еще немного,и тут бы сейчас не какого Олега не понадобилось. Как так можно играть с огнем и провоцировать? А если бы она не сдержалась?" Прикрыв глаза, Грей вздохнул понимая как тут все не стабильно и придется... "Симулятор?" Вот тут Дракон конкретно прислушался и даже заулыбался. "Сдам Гайлу смену, и пойду приставать к этим ребятам" Спрыгнув с ящика, он так же покинул помещение, нащупывая след девушки и направился в сторону покоев привычно остановившийся на сотне метров, подпер спиной одну из перегородок и принялся ждать.
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Azzazel
- Активный участник
Дункан хотел было успокоить девушку, когда увидел ее лицо и то как она держалась за рукоять меча,но не успел потому что Фемидия убежала, чуть не прибив при этом его самого, так как толчок был довольно сильный.
"Хм, не нравится мне это". подумал он, подымаясь на ноги и потирая спину.
Затем он посмотрел на командира эскадрильи.
-Старший лейтенант, кому мне скинуть коды доступа к складам и арсеналу ангарной палубы?
"Хм, не нравится мне это". подумал он, подымаясь на ноги и потирая спину.
Затем он посмотрел на командира эскадрильи.
-Старший лейтенант, кому мне скинуть коды доступа к складам и арсеналу ангарной палубы?
Вернуться в «Гиперпространство»