Гиперпространственные течения
-
- Активный участник
Re: Гиперпространственные течения
- Да. Она фрукты ест... Но как она ходит в туалет я не понимаю. Видимо она имеет стопроцентную переваримость. И как бы вам сказать... В плане подарок? Нет я конечно еще разрабатывая заклинания для создания биопротезов из отрубленных конечностей... Но... В чем же тогда моя уникальность?
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
- Ладно. Дело не в этом. Как ты вообще на борт попал? Я думал, у Легио Кустодиес хватит ума заслать тебя служить на Маркхаб или еще какой-либо фронтир. Ты маяк для Красного Двора, и дело тут не в слоечках. Это уже диверсия. Либо попытка сознательно запутать следы. Особенно если, как ты сказал, ты своих "подружек" не контролируешь, а боишься до усрачки. Если боишься - так бы и рассказал, не дожидаясь, пока ты не превратишься в мину замедленного действия с минимум одной потенциальной жертвой. В случае чего мозги править на корабле просто некому, - Гайл вздохнул. Для Скатах изображать из себя школьного учителя, и тем более "инспектора по делам несовершеннолетних" было сложно, но приходилось терпеть.- В бортовом расписании нет НИ ОДНОГО протолорда или еще какого мозгоправа, не считая Ее Высочества, но подпускать Примарха к разумам пострадавших от атак Хаоса опасно, особенно такого неуравновешенного как Фемидия. В общем, парень, который имеет на хвосте гарем из прислужниц Ваула и генерирует спонтанные химеры, крайне опасный экземпляр. А тот, кто включил тебя в бортовое расписание - заслуживает минимум ссылки в самую дикую глушь Империума без права возвращения в Солнечную. В самом лучшем для него случае.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
- Femidia
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
- Контактная информация:
Перед капитанской каютой... Фемидия не собиралась казнить своих "детишек", о чём дала им знать, жестом руки. Злоба, которая клокотала в её груди в ангаре, сейчас прошла и она смотрела на Дункана холодным взглядом. Тон её голоса, был подстать взору. Она проглотила обиду за слова Юри, который сравнивал её с ребёнком, но запомнила.
- Я сама купила этот корабль и эти истребители, и имею полное право распоряжаться ими, как захочу. Никакой военный, не посмеет мне воспротивится, даже если его наняла не я, а он был отправлен моим братцем. А ты послушай себя? Неподчинение капитану корабля, это бунт. Но я чувствую здесь нечто большее, чем простое неподчинение. Ты тоже видел досье этого Меркулова, он гиперзоаноид танкрус, да ещё с Марса. Он последнее звено цепи. Инквизиторы, кустодианцы и он. Кто-то хорошо подготовился, решил отвлечь внимание этим магом, естественно, его родителей убили мои "детишки" и он меня ненавидит, но это слишком явно. Настоящих киллеров нужно искать в другом месте.
Цезарина опустила глаза, и внешне её вид стал очень грустным.
- Кустодианцы, инквизиторы, титаникус. Такую власть может иметь только один, но зачем ей меня убивать? Я ведь ничего плохого ей не сделала. Или может, кто-то хочет, что бы я думала на неё. Я не знаю…
Девушка собралась и снова, её взгляд стал холодным, когда она вернула его к Юри.
- Я сама купила этот корабль и эти истребители, и имею полное право распоряжаться ими, как захочу. Никакой военный, не посмеет мне воспротивится, даже если его наняла не я, а он был отправлен моим братцем. А ты послушай себя? Неподчинение капитану корабля, это бунт. Но я чувствую здесь нечто большее, чем простое неподчинение. Ты тоже видел досье этого Меркулова, он гиперзоаноид танкрус, да ещё с Марса. Он последнее звено цепи. Инквизиторы, кустодианцы и он. Кто-то хорошо подготовился, решил отвлечь внимание этим магом, естественно, его родителей убили мои "детишки" и он меня ненавидит, но это слишком явно. Настоящих киллеров нужно искать в другом месте.
Цезарина опустила глаза, и внешне её вид стал очень грустным.
- Кустодианцы, инквизиторы, титаникус. Такую власть может иметь только один, но зачем ей меня убивать? Я ведь ничего плохого ей не сделала. Или может, кто-то хочет, что бы я думала на неё. Я не знаю…
Девушка собралась и снова, её взгляд стал холодным, когда она вернула его к Юри.
-
- Активный участник
- Насколько я знаю моя новая девка крайне не любит Ату. А Ата хочет меня... Использовать в гастрономических целях. Ну и я вроде пока себя контролирую. Планирование плетений заклинаний исцеления - чертовски успокаивающая штука. У меня их уже тетрадки четыре. И Эта... Огненная... Она не Ваулу служит. Сам поражаюсь.
Олег почесал голову.
- Вот только я заметил рост силы проклятий и еще у меня начала проявляться форма во время колдовства... Как у зоанида! Что это может быть?
Олег почесал голову.
- Вот только я заметил рост силы проклятий и еще у меня начала проявляться форма во время колдовства... Как у зоанида! Что это может быть?
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Рядом с каютой Гайла.
"Серб" стоял в нескольких метрах от каюты инквизитора-оперативника, но разговор его с Олегом не слышал. Кустодианец ждал, когда колдун-Варпа выйдет из каюты и можно будет продолжить сопровождение. Пока же этого не произошло, он связался с коллегой. Тот рассказал о том, что медик изрядно напился и теперь спит в своей каюте.
- Продолжаем наблюдение - завершил разговор Страж Трона.
У входа в капитанскую каюту.
Убер-солдаты стояли безучастно, как всегда, окружив собой говоривших квартирмейстера и хозяйку. Прокуратор 07 собирался отчитаться коллегам Прокураторам, об это разговоре, но после того как они его завершат.
"Серб" стоял в нескольких метрах от каюты инквизитора-оперативника, но разговор его с Олегом не слышал. Кустодианец ждал, когда колдун-Варпа выйдет из каюты и можно будет продолжить сопровождение. Пока же этого не произошло, он связался с коллегой. Тот рассказал о том, что медик изрядно напился и теперь спит в своей каюте.
- Продолжаем наблюдение - завершил разговор Страж Трона.
У входа в капитанскую каюту.
Убер-солдаты стояли безучастно, как всегда, окружив собой говоривших квартирмейстера и хозяйку. Прокуратор 07 собирался отчитаться коллегам Прокураторам, об это разговоре, но после того как они его завершат.
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
Гайл с трудом сдержался, чтобы не выматериться:
- То, что кто-нибудь из людей Ее Преподобия Доминики пристрелил бы тебя вот сейчас на месте... Уже мутации Варпа лезут. По возвращении из рейда - очищающие процедуры на Титане. Ты на борту не самая вкусная еда - Примарх источник Силы в разы калорийнее. Потому чтобы получить эту "нямку" все эти Аты и прочие отличающиеся скверными манерами особы пойдут на все. Значит так - будешь жить в каюте с моим учеником и включенным GN-излучателем. Мощность в этом "пиноиде" маленькая, но отогнать рядового демона хватит. Либо со старшим лейтенантом Меркуловым - но он гиперзоаноид простой и бьет на поражение. Ты пока еще жив по одной простой причине - они к тебе приходят, а не у тебя в голове живут. Но коль скоро ты становишься мутантом Хаоса... в общем, строгий карантин.
Гайл отправил ментальный вызов Грею.
- То, что кто-нибудь из людей Ее Преподобия Доминики пристрелил бы тебя вот сейчас на месте... Уже мутации Варпа лезут. По возвращении из рейда - очищающие процедуры на Титане. Ты на борту не самая вкусная еда - Примарх источник Силы в разы калорийнее. Потому чтобы получить эту "нямку" все эти Аты и прочие отличающиеся скверными манерами особы пойдут на все. Значит так - будешь жить в каюте с моим учеником и включенным GN-излучателем. Мощность в этом "пиноиде" маленькая, но отогнать рядового демона хватит. Либо со старшим лейтенантом Меркуловым - но он гиперзоаноид простой и бьет на поражение. Ты пока еще жив по одной простой причине - они к тебе приходят, а не у тебя в голове живут. Но коль скоро ты становишься мутантом Хаоса... в общем, строгий карантин.
Гайл отправил ментальный вызов Грею.
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
-
- Активный участник
- Хорошо, Инквизитор. Я вас понял. Отчеты тоже предоставлять? - Спокойно отреагировал Олег. И... Он даже его не проклял. На удивление. - И держаться по возможности подальше от этой девки. Но на Титан не пойду. Лучше в Варп чем в этот концлагерь.
Олег хлобно прищурился. Видимо он открыл этому инквизитору слишком много тайн.
Олег хлобно прищурился. Видимо он открыл этому инквизитору слишком много тайн.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
- Отчеты предоставлять. А концлагерь... ты конечно не виноват, но разбираться с тем, что от тебя хотят твои "подружки", проще в контролируемых условиях. Я сам против такого ущемления свобод магов, но за мной никогда не бегал гарем из демонов Хаоса. А попытка изолировать тебя в комфортных условиях привела к ситуации, в которой мог серьезно пострадать наш сотрудник. Причем в присутствии иностранного представителя, заинтересованного в соблюдении прав метахуманов в Империуме. И ЭТОТ инцидент заставил даже его считать, что изучать тебя лучше в изоляции и со всеми должными экранами. А это мы можем обеспечить только на Титане. Сказка кончилась. В остальном - отчеты.
Гайл достал ультразвуковой свисток свисток и свистнул коротко три раза. Затем пять длинных свистков с разными интервалами.
"Пиноид" зашевелился.
- Эта штуковина будет за тобой следовать. На "протокольном расстоянии" в полметра. GN-излучатель включен постоянно, на минимальную мощность, правда. В идеале должно создавать помехи для наведения "любезным кузинам". Хотя учитывая, что к Ландау эта особа вылезла просто так, без твоей помощи, возможно УЖЕ поздно.
Гайл достал ультразвуковой свисток свисток и свистнул коротко три раза. Затем пять длинных свистков с разными интервалами.
"Пиноид" зашевелился.
- Эта штуковина будет за тобой следовать. На "протокольном расстоянии" в полметра. GN-излучатель включен постоянно, на минимальную мощность, правда. В идеале должно создавать помехи для наведения "любезным кузинам". Хотя учитывая, что к Ландау эта особа вылезла просто так, без твоей помощи, возможно УЖЕ поздно.
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
-
- Активный участник
- Вас понял. - Он очень не оценил действия Гайла. А теперь еще и херню непонятную сзади пристраивают. Грусть!
- Ландау труп. Он уже меченый. А я нет. Она его пометила. И видимо меня ты тоже хочешь слить, не правда ли?
- Ландау труп. Он уже меченый. А я нет. Она его пометила. И видимо меня ты тоже хочешь слить, не правда ли?
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
- Я выполняю свои обязанности. И стараюсь, чтобы этот рейд прошел без трупов на борту. Вот и все, - произнес ап Скатах. С его точки зрения - "слишком много разговоров", а сейчас еще придется иметь беседу с "коллегами"-кустодианцами и Примархессой. - А если бы я хотел тебя "слить", то пристрелил бы еще несколько минут назад - запись разговора дала достаточно обоснований для применения оружия. Разговор окончен, господин Разумовский.
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
Вернуться в «Гиперпространство»