Система Катария
- Azzazel
- Активный участник
Re: Система Катария
Дункан с открытым ртом наблюдал картину с ледяной линзой и не сразу заметил, что Сноу обращается к нему. Когда до него дошло, то он только кивнул и спиной вышел из помещение, не отводя глаз от непонятно кого, или чего.
-
- Активный участник
Оглянувшись, Грей убедился что красная точка еще в линзе, и вышел следом за Дунканом закрыв за собой дверь. - Гайл уже вкурсе, и решает эту проблему. Моя задача не пускать в это помещение никого, пока нет поступит обратный приказ. - Грей говорил уверенным голосом для Юри, что бы того отвлечь помахал перед ним рукой.
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Azzazel
- Активный участник
Дункан продолжал стоять как истукан, пока Сноу не помахал перед его лицом рукой. КОгда он это сделал Юри передернуло и квартирмейстер несколько раз поморгал. Придя более менее в нормальное, вменяемое состояние он спросил.
-Что это за хрень? одна из причин твоего прибытия сюда?
-Что это за хрень? одна из причин твоего прибытия сюда?
-
- Активный участник
-Шейд, на вашем языке это- варп сущность от которой добра ждать нельзя. - Осмотревшись, Грей вздохнул и начал разминать пальцы. - Дункан... Сейчас тут начнется дурдом, именуемый "Чья контора круче" и я приложу максимум сил для того что-бы никто не сувал сюда нос. Осмотревшись еще раз, издал вздох потяжелее... А я не кроткого нрава др... человек. Сделай так, что бы тут персонал не появлялся хоть час где-то... "Предки, только бы сюда Фемидию не принесла легкая, вот где будет проблем больше чем от других.
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Azzazel
- Активный участник
Дункан понял по интонации сноу, что дело дрянь и кивнул в знак согласия.
-Вы только не разнесите пол корабля, а то дышать вакуумом не охота.
Затем он достал планшет и сделал и по нему отдал несколько команд. После этих команды на цифровой табличке, которая висела возле двери загорелась табличка о технической поломке, но из-за некоторых манипуляций Дункана, вызов в техническую службу для устранения неполадки не последовал.
-Ну это пока все, что я могу сделать. Мое присутствие здесь необходимо, чтобы у персонала не вызывало подозрений и любопытства.
-Вы только не разнесите пол корабля, а то дышать вакуумом не охота.
Затем он достал планшет и сделал и по нему отдал несколько команд. После этих команды на цифровой табличке, которая висела возле двери загорелась табличка о технической поломке, но из-за некоторых манипуляций Дункана, вызов в техническую службу для устранения неполадки не последовал.
-Ну это пока все, что я могу сделать. Мое присутствие здесь необходимо, чтобы у персонала не вызывало подозрений и любопытства.
-
- Активный участник
-Твое присутствие? Смело, ничего не скажешь... - Грей уперся спиной о перегородку и улыбнулся присматривая нутром за демоном в туалете. - За свою сущность не страшно? Я ведь могу и не успеть среагировать, и ты можешь стать обедом демона. -Посмотрев на камеру возле туалета, дракон покачал головой. - Не выйдет, за мной следят люди Фемидий, а то что я в одних штанах прилетел в туалет и теперь стоим и ждем чего-то.
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Azzazel
- Активный участник
Дункан ухмыльнулся, словам о сущности.
-Можешь не боятся, я не мел ввиду непосредственного присутствия. Я просто поменял немного графики дежурств и за этой коридор буду отвечать я. Это обезопасит от присутствия кого-то из технического отдела, но от "Куколок" Фемидии это не спасет, ведь у меня не такая же большая власть на корабле. Поэтому я советую быстро делать ваши дела, пока охрана не доложила госпоже.
-Можешь не боятся, я не мел ввиду непосредственного присутствия. Я просто поменял немного графики дежурств и за этой коридор буду отвечать я. Это обезопасит от присутствия кого-то из технического отдела, но от "Куколок" Фемидии это не спасет, ведь у меня не такая же большая власть на корабле. Поэтому я советую быстро делать ваши дела, пока охрана не доложила госпоже.
- Femidia
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
- Контактная информация:
Фемидия разглядывала новую планету несколько минуток, пока не решила, что пора действовать. Девушка посмотрела на того специалиста, который отвечал за работу зондов и приказала.
- Введите новые данные. Те - что нашли пилоты истребителей, в зонды, и пусть они ищут здесь такие же следы. На поверхность отправьте ещё одну десятку зондов.
Она задумалась над происходящим, «если эти следы принадлежали действительно братству нод, то они ушли, забрав здания, значит возвращаться, они не собирались. Наверное, мы не найдём их следов и на больших планетах. И всё-таки нужно точно всё знать, пока это только мои догадки». Фемидия обратилась к навигаторам.
- Когда зонды опустятся на поверхность и начнут работать, можете отправляться к следующей планете. Потом мы вернёмся и соберём их. Она опустила ручку на мягкую шёрстку одного из котят и погладила зверька.
- Введите новые данные. Те - что нашли пилоты истребителей, в зонды, и пусть они ищут здесь такие же следы. На поверхность отправьте ещё одну десятку зондов.
Она задумалась над происходящим, «если эти следы принадлежали действительно братству нод, то они ушли, забрав здания, значит возвращаться, они не собирались. Наверное, мы не найдём их следов и на больших планетах. И всё-таки нужно точно всё знать, пока это только мои догадки». Фемидия обратилась к навигаторам.
- Когда зонды опустятся на поверхность и начнут работать, можете отправляться к следующей планете. Потом мы вернёмся и соберём их. Она опустила ручку на мягкую шёрстку одного из котят и погладила зверька.
-
- Активный участник
-Даже если доложит, пускай сперва к Гайлу идет и разбирается что делать с этой тварью. - Вытянув руку, дракон принялся рассматривать её и крупинки льда поблескивая на коже. -Мы даже немного по другому поступим, я перекрою вход. - Положив вытянутую руку на дверь, дракон сосредоточился и заморозил шарниры что бы те не могли двигаться.
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Azzazel
- Активный участник
-Хм. Она не будет ни к кому обращаться, а сама прибежит сюда быстрее чем ее охранники. - ответил Юри и развернулся.
Уходя он продолжил
-Если надо будет еще что-то перекрыть, обращайся.
Дункан шел по коридору , не оборачиваясь поднял руку в знак прощания.
"Надо немного успокоится" с этими мыслями сержант направился на ближайшую смотровую площадку.
Уходя он продолжил
-Если надо будет еще что-то перекрыть, обращайся.
Дункан шел по коридору , не оборачиваясь поднял руку в знак прощания.
"Надо немного успокоится" с этими мыслями сержант направился на ближайшую смотровую площадку.
Вернуться в «Сектор Мориентари»