Планета Кальдерия

Azzazel
Активный участник

Re: Планета Кальдерия

Сообщение Azzazel » 02 апр 2015, 16:02

Корсону пришел вызов по рации.
-Да. - ответил он.
Это был водитель одного из меха.
-Сэр, это Шустрик один, у меня визуальный контакт с местными. Они вооружены мечами и одеты в металлические доспехи. количество 41 человек. Ваши приказы.
-Ничего не предпринимать. Я сейчас прибегу.
Есаул взял с собой 4 пехотинцев и бегом направился по координатам меха. Добрались они через минут десять. Подойдя к меху, Карсон обратился к нему.
-Какие новости, Шустрик один.?
-Они уже заметили машину и обнажили мечи. В данный момент направляются сюда.
-Хорошо, я сейчас начну устанавливать контакт. В случаи проблем, огонь на поражение. Как поняли. - обратился он к пехотинцам и меху.
Получив подтверждения, Карсон достал из одного из многих карманов своей разгрузки, сигнальный огонь. Он выдернул шнур, который при движении дает искру и зажигает химический состав внутри трубки. В руках Есаула появился ярко красный "факел".
Держа в руках трубку, он используя встроенный громко говорите костюма, начал говорить.
-Люди, в мечами в руках. ПРошу вас остановиться и сложить мечи.
"Надеюсь наш язык они поймут" думал при этом Карсон.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 02 апр 2015, 16:14

От звука громкоговорителей, кони в первых рядах, аж вздыбились. Однако же, кони эти были боевыми и всадников чувствовали хорошо, всадники же отступать не собирались. Это был такой шум, что едва что можно было различить, но Гарлаус понял слова загадочных существ из-за леса. Успокоив своего коня, король огляделся - все его всадники стояли по сторонам. Гарлаус вывел коня чуть вперёд и убрал меч в ножны подняв одну руку, по рыцарскому обычаю.
- Я Гарлаус, сын Альбрехта, король Свадийский! Это всё вокруг - моя земля, кто вы такие, покажитесь немедленно!
Рыцарей обуревали смешанные чувства, но они были готовы ринуться в сражение за своего короля.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 02 апр 2015, 18:41

Карсон услышал его и, продолжая держать факел в руке, ответил.
-Я, Есаул Карсон, солдат империи Джиору и преданный слуга императора. Вы, слезьте с лошади и подойдите ко мне, один.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 02 апр 2015, 20:10

Король был обескуражен. Неведомая тварь, посмела унизить его на его же земле и при его преданных рыцарях, он вновь выхватил меч из ножен.
- Как смеешь ты, неведомый солдат незримой империи указывать королю?! И где та империя, где взращивают столь громадных и столь неказистых с виду солдат? - Государь Свадии рассмеялся.
- Может вы считаете, что своими дикими размерами, сможете одолеть нас? Но нет! Храбрость Свадийских рыцарей славится далеко за пределами нашего королевства!
Всадники поддержали государя кличами и ударами своим оружием о доспехи.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 02 апр 2015, 20:21

Карсон скептически посмотрел на ту ораву варваров.
"Хм. Забавно однако это смотрится. "
-Хорошо, свою силу и храбрость вы показали. Теперь моя очередь.
Затем Карсон приказал водителю меха, возле которого стоял открыть огонь из миномета, но так чтобы не задет тел чудаков.
Мех повернулся немного корпусом и с правого плеча, где находился миномет, вылетела мина, сопровождая специфическим звуком. ЗАтем через некоторое время в 150 метрах от чудо-рыцарей, прозвучал взрыв.
-Я не хочу кровопролития. Просто подойдите к факелу и мы спокойно поговорим. - продолжил Карсон.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 02 апр 2015, 20:39

Взрыв испугал многих и несколько, слуг пустили своих коней наутёк. Король презрительно посмотрел в след беглецам и на своих напуганных до смерти рыцарей. Оружие этих монстров, окружающих, как казалось человека, было невиданным и страшным. Но Гарлаус был королём и за свою честь он мог и умереть.
- Да будет так, чужеземец, мы поговорим. Но я не спешусь, - он начал вести коня шагом к человеку, - ибо ты не благороден солдат. И уж меч свой в землю не брошу, ибо этим мечом я повергал свирепых нордов. - Тем не менее, Гарлаус убрал опять, меч в ножны. Всадники уже было собрались пойти в след за королём, но государь жестом остановил их. Рыцари оставались на местах, а король снял свой шлем и с поднятой рукой, в перчатке подъезжал к солдату империи Джироу, есаулу Карсону.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 02 апр 2015, 20:46

Карсон наблюдал как король Гарлаус подъезжал на своем коне. Есаул все держал в руке сигнальный огонь. Так как шлем брони пехотинца была закрытого типа, ему пришлось тоже снять его.
-Ну здравствуйте, Король Гарлаус. Я здесь как посланник моего императора.
Пехотинцы которые стояли на охране, заметно насторожились, но Карсон жестом показал, что все в порядке.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 02 апр 2015, 21:01

- И ты здравствуй, солдат есаул Карсон. - Тут король задумался, перед ним простой человек, и этот простой человек прилетел с неба как птица?! Или эти звери (за которых он принял мобильные доспехи) тоже люди, или они небесные жители.
- Твоя империя Джироу, она находится - он поднял палец в небо - на тверди облаков? И почему она послала вас сюда, на твердь земную? - Государь остановил коня в пяти метрах от есаула и повернул его боком, что бы чётко видеть своего собеседника.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 02 апр 2015, 21:08

Карсон улыбнулся.
-Можно и так сказать. - ответил на вопрос об облаках. Далее он продолжил говорить.
-Мой император прислал нас для установления контакта с местным населением. И в следствии включить эти земли в территории Империи Джиору.
Далее есаул строго посмотрел на короля.
-Вы видели только маленькую часть того, что мы можем сделать. Поэтому скажу прямо. Я предлагаю вам сотрудничать со мной и тогда вы будете живы и в безопасности. А если вы заслужите доверие, то и награждены.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 02 апр 2015, 21:14

Угроза была весьма суровой но король не потерял лица, более того, в его голове возникла интересная идея.
- Контакт это значит, переговоры...-протянул он щурясь на доспехи, которых могло оказаться великое множество, у этих облачных людей, следовательно нужно было сначала узнать о них по больше, а быть может, удастся ими воспользоваться, дабы низвергнуть врагов. Только вот, вдруг они также приземлились у других владык... Этот вопрос не давал Гарлаусу покоя и он продолжал. - Переговоры мы уважаем, но скажите мне честно, вы единственное посольство с облаков? Нет ли других?

Вернуться в «Империя Джиору»