Тви'лек с интересом осмотрел все манипуляции, которые выполнял "живой" корабль, когда наконец кивнул и сел в предложенное место. Но сел осторожно, опыт охотника за головами подсказывал, что от любого места сидения, всегда можно ждать, неприятных сюрпризов.
- Как я уже говорил, я здесь по поручению могучего Манд'алора. По своим каналам, мы узнали, что вы можете оказывать военные услуги. И Манд'алор предлагает вам честь, присоединиться к скорому походу, в который он отправится. Естественно, ваши услуги, будут разумно оплачены. Но есть и определённые условия. - тви'лек посмотрел на драго, потом опять на капитана. - Война будет вестись исключительно в интересах Мандалора и потому ничего, кроме оплаты и воинской славы, мы не можем вам предложить.
Орбита планеты Мандалор и Верфи
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
-
- Активный участник
Re: Орбита планеты Мандалор и Верфи
Взяв минутную паузу, корабль и капитан мысленно переговаривались, и по такому поводу даже пришлось вызвать Спидера который курировал базу на Марио и соотвественно был их вышестоящим начальством. Тот выслушав предложение, предложил поторговаться, и выпросить у них не деньги, а небольшую помощь в виде создание нового корабля. Так что приняв к сведению, они еще для виду помолчали, а потом корабль взял на себя бразды переговоров.
- Вы должны понимать, что с ситуаций дома, мои братья и сестры не смогут помочь крупным соединением. Только "я" и всем что располагаю. Это: 75 единиц МЛА, 1500 тысячи пехоты и 500 инженеров. Тут взял слово капитан.
- Мы бы хотели слегка изменить, ценовую политику в связи наших скудных ресурсов. Мы не возьмем денег, а лишь небольшой ресурс, который позволит нам быть готовым к бою, и дружеские отношения с вашем народом по отношению Ларкаций.
" Ты слишком быстро говоришь и сразу в лоб... Не забывай ,что мы не ментально с ним говорим, и часть информации через звук, не донести, как мы привыкли.- капитан мысленно ойкнул, а потом так же послал импульс досады. " Уже ляпнул, придется исходить из того, что есть."
"Спидер будет не доволен..."-корабль вздохнул, а после уже снова обратился к гостю.- Начальство это одобрило, но вот при таких условиях.
- Вы должны понимать, что с ситуаций дома, мои братья и сестры не смогут помочь крупным соединением. Только "я" и всем что располагаю. Это: 75 единиц МЛА, 1500 тысячи пехоты и 500 инженеров. Тут взял слово капитан.
- Мы бы хотели слегка изменить, ценовую политику в связи наших скудных ресурсов. Мы не возьмем денег, а лишь небольшой ресурс, который позволит нам быть готовым к бою, и дружеские отношения с вашем народом по отношению Ларкаций.
" Ты слишком быстро говоришь и сразу в лоб... Не забывай ,что мы не ментально с ним говорим, и часть информации через звук, не донести, как мы привыкли.- капитан мысленно ойкнул, а потом так же послал импульс досады. " Уже ляпнул, придется исходить из того, что есть."
"Спидер будет не доволен..."-корабль вздохнул, а после уже снова обратился к гостю.- Начальство это одобрило, но вот при таких условиях.
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Пока ларкациане размышляли об ответе, мандалорианец изучал окружающее пространство. В какой-то момент, он подумал что людьми, вроде того капитана, который здесь стоял, да и возможно всеми людьми Ларкации, управляли эти корабли, а возможно и некий иной биологический разум. Тем не менее дела это не меняло. Тем не менее, выслушав новые условия от ларкациан, тви'лек ответил решительно.
- Дружбу Мандалора, немандалорцам заслужить невозможно без боя. - Он поправил наруч и продолжил, - что же до цены, о каком ресурсе вы говорите?
- Дружбу Мандалора, немандалорцам заслужить невозможно без боя. - Он поправил наруч и продолжил, - что же до цены, о каком ресурсе вы говорите?
-
- Активный участник
-Ей нужны пятерка живых существ, которые не побоятся взять отвественность за свои доспехи, воспитать их, и жить с ними до конца жизнеообеспечения доспеха, или же от насильственной смерти от общего противника. -капитан кивнул на слова гостя и указал на стол который стал более гладким и на нем появилась картинка Zut-03 с внешними характеристиками. Размеры, вооружение и скоростные качества.
-Иными словами, я хочу пятерку пилотов. - Голос драго стал более серьезным и в нем пропали нотки мягкости. - Они пройдут мое обучение, улучшение организма. Я понимаю, что вы не принадлежите к народу Ларкаций, который меня вырастил и не сразу понять наше мировоззрения. Но если пожелают пилоты и дети, я отдам вам их после операций, со всей поддерживающей базой до смерти доспеха.
" А почему ты не говоришь о боли, когда произойдет разрыв и пилот будет хренова морально?" Капитан вздохнул, уже догадываясь о ответе.
"Пускай поймут нашу боль, и тогда буде ясней наши принципы." - голос был с легким налетом ехидства и жалости.
"Но ведь это жестко, по отношению к таким людям!" - мысленно поморщившись, капитан махнул рукой.
" Так они войны и должны приблизительно осознавать потерю товарища."
-Вообщем, уважаемый Лей, у нас действительно не хватка людей, для таких доспехов, и мы нуждаемся в пилотах. - Это было сказано уже капитаном, который дождался когда тви"лек изучит картинку
-Иными словами, я хочу пятерку пилотов. - Голос драго стал более серьезным и в нем пропали нотки мягкости. - Они пройдут мое обучение, улучшение организма. Я понимаю, что вы не принадлежите к народу Ларкаций, который меня вырастил и не сразу понять наше мировоззрения. Но если пожелают пилоты и дети, я отдам вам их после операций, со всей поддерживающей базой до смерти доспеха.
" А почему ты не говоришь о боли, когда произойдет разрыв и пилот будет хренова морально?" Капитан вздохнул, уже догадываясь о ответе.
"Пускай поймут нашу боль, и тогда буде ясней наши принципы." - голос был с легким налетом ехидства и жалости.
"Но ведь это жестко, по отношению к таким людям!" - мысленно поморщившись, капитан махнул рукой.
" Так они войны и должны приблизительно осознавать потерю товарища."
-Вообщем, уважаемый Лей, у нас действительно не хватка людей, для таких доспехов, и мы нуждаемся в пилотах. - Это было сказано уже капитаном, который дождался когда тви"лек изучит картинку
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Мандалорец был изумлён, той ценой, которую затребовали ларкациане, человек или корабль, не так важно. Внешне, конечно, это ни как не отразилось, ибо его шлем, не мог показать каких-либо эмоций, но внутренне, тви'лек испытал сильное недопонимание.
- Мандалорцы воины, свободные воины - наконец, заговорил он, - и даже у могучего Манд'алора Таунга-Охотника Окриуса из клана Дер, нет такой власти предоставить вам пятерых воинов. Однако, в походе, вы сможете взять несколько пленных себе, для ваших - он помотал рукой в воздухе, - экспериментов.
Хотя внутренне, он даже и на это бы не согласился, сращивать живое свободное существо с другим организмом, это казалось каким-то видом безумия. Но Лей Пульга и понимал, что Манд'алор не будет возражать, уступить им пятерых пленников. Что же до мандалорцев, у них было принято полагаться на самого себя, и свою смекалку, оттого и жила до сих пор традиция, самостоятельной сборки своих доспехов.
- Мандалорцы воины, свободные воины - наконец, заговорил он, - и даже у могучего Манд'алора Таунга-Охотника Окриуса из клана Дер, нет такой власти предоставить вам пятерых воинов. Однако, в походе, вы сможете взять несколько пленных себе, для ваших - он помотал рукой в воздухе, - экспериментов.
Хотя внутренне, он даже и на это бы не согласился, сращивать живое свободное существо с другим организмом, это казалось каким-то видом безумия. Но Лей Пульга и понимал, что Манд'алор не будет возражать, уступить им пятерых пленников. Что же до мандалорцев, у них было принято полагаться на самого себя, и свою смекалку, оттого и жила до сих пор традиция, самостоятельной сборки своих доспехов.
-
- Активный участник
-Нам не пленные нужны, а те кто согласился пройти часть пути с Другом. Но раз не выйдет, рассчитывайте на 65 единиц МЛА- Корабль был раздосадован и обижен, что не сможет похвастаться живым экипажем перед другими.
- Не удивляйтесь, но у нас действительно нехватка пилотов, вот и ищем кто согласиться добровольно. А так, мы готовый к бою корабль.
А можно вопрос, а что вас так удивило и почему вы сказали о эксперименте? Это вполне отработанный метод. Пилот и доспех работают в паре, а потом уже каждый занят своими делами. Доспех своим профилактическими работами, а пилот в своей каюте или же работает согласно штатному расписанию
- Не удивляйтесь, но у нас действительно нехватка пилотов, вот и ищем кто согласиться добровольно. А так, мы готовый к бою корабль.
А можно вопрос, а что вас так удивило и почему вы сказали о эксперименте? Это вполне отработанный метод. Пилот и доспех работают в паре, а потом уже каждый занят своими делами. Доспех своим профилактическими работами, а пилот в своей каюте или же работает согласно штатному расписанию
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
- Какие именно МЛА вам нужны? МандалМоторс создаёт большое количество разнообразных моделей, и как минимум две модели, идут на экспорт, и могут быть проданы, это «Пустынная Ящерица» и «Ком’рк». - Он показал голографические рекламные картинки с данными, после чего встал со своего места и продолжил, уже отвечая на вопрос.
- В бою, я рассчитываю только на свои силы, и каждый мой брат Мандо'аде, в бою рассчитывает на свои силы и свои, созданные своими руками, доспехи и оружие, а соединиться с живым доспехом, это значит доверить часть своих боевых функций ему - это проявление личной слабости. Ни один гордый сын Мандалора, не пойдёт на такое.
- В бою, я рассчитываю только на свои силы, и каждый мой брат Мандо'аде, в бою рассчитывает на свои силы и свои, созданные своими руками, доспехи и оружие, а соединиться с живым доспехом, это значит доверить часть своих боевых функций ему - это проявление личной слабости. Ни один гордый сын Мандалора, не пойдёт на такое.
-
- Активный участник
-Ах вот оно что, тогда этот пункт мы уберем. Тогда будет ли у вас возможность предоставить нам генетические материалы самых опасных животных на вашх землях? и Что требуется от нас? - Корабль отстранился, убрав кокон драго и теперь с гостем разговаривал капитан. Осмотрев предложенное, капитан покачал головой. --Мертвую технику мы стараемся не покупать и не строить. Бывают исключения, но это пока мы не разработаем свои виды под нужды.
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Переговорщик вздохнул и чуть опустил голову, вздох его не был слышен, ибо вокодер не работал и динамики молчали. Выдержав некоторую паузу, он спросил.
- Вы отказываетесь от предложения Манд'алора, оказать военные услуги, за определённую сумму в кредитах? Я не уполномочен решать судьбу фауны Мандалора.
- Вы отказываетесь от предложения Манд'алора, оказать военные услуги, за определённую сумму в кредитах? Я не уполномочен решать судьбу фауны Мандалора.
-
- Активный участник
Капитан рассматривал гостя и молчал. Основные заказы, из-за того что в этом мире мерили все кредитами, сильно тормозило развитие Ларкаций, и приходилось делать все цепочкой.
" Да соглашайся уже на кредиты, не видишь, они уперты как... Ну, уперты. А там, может в следующий раз, они будут знать что нам предлагать."
- Мы ищем редкие экземпляры, и я думал что можно сократить ожидание. Раз такие дела, согласны на кредиты. Но прежде чем озвучить сумму наших услуг, расскажите - что вы от нас хотите?
" Да соглашайся уже на кредиты, не видишь, они уперты как... Ну, уперты. А там, может в следующий раз, они будут знать что нам предлагать."
- Мы ищем редкие экземпляры, и я думал что можно сократить ожидание. Раз такие дела, согласны на кредиты. Но прежде чем озвучить сумму наших услуг, расскажите - что вы от нас хотите?
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
Вернуться в «Система Мандалор»